Сайты из яндекс вебмастер. Занижается ли вес ссылок?

12
M
На сайте с 11.11.2006
26
mrt
1640

Подскажите, по своим наблюдениям, занижает ли Яндекс вес ссылок, размещенных на сайтах из одной панели Яндекс.Вебмастера?

Имеется сайт. На него есть ссылки со всех сайтов, которые в панели Я.вебмастера. У всех страниц, где размещена ссылка одинаковый заголовок.

По не конкурентному запросу (а это заголовок) я не нашел ссылки со своих сайтов даже на 5 странице поиска.

И еще раз вопрос, занижает ли Яндекс вес ссылок, размещенных на сайтах из одной панели Яндекс.Вебмастера?

M
На сайте с 03.04.2007
31

По моему опыту да.

есть 2 сайта, второй ссылается на первый с морды, оба в индексе

когда добавила по глупости второй сайт в панель вебмастера, яндекс тут же перестал учитывать эту ссылку в беках. Может, просто совпало, конечно, уверенности нет.

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
[Удален]

Т.е. на каждый сайт отдельную в ЯМ нужно заводить? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mrt:
И еще раз вопрос, занижает ли Яндекс вес ссылок, размещенных на сайтах из одной панели Яндекс.Вебмастера?

Бред. С чего вдруг ему занижать? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

продвигал 7 сайтов

добавил 3 из них в панель вебмастера яндекса

1 вылетел, именно из тех которые добавлял в панельку... :(

остальные живы

[Удален]

Да бред всё это конечно же.

У меня есть несколько десятков сайтов на одном аккаунте. Со всеми всё нормально. А почему? Потому что они нормальные, сделанные для людей. ГС рано или поздно забанят.

Вот люди понаделают ГС и потом удивляются почему забанили, начинают искать врагов.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Все приведённые примеры, я уверен, надуманные. Никто ничего не занижает. Вы сами подумайте, зачем яндексу это делать? Бороться с веб-мастерами?

Лично у меня в панели очень много сайтов. Я спокойно добавляю новый сайт в панель и продвигаю его теми же сайтами из панели. Результаты ничем не хуже, чем если бы это были сторонние сайты.

И в заключении: Учитывайте тот факт, что сайт может быть добавлен далеко не в ОДНУ панель веб-мастера. Лично у меня у всех авторов, которые пишут для одного сайта он добавлен в Панель Яндекса. Так что теперь все их сайты тоже не будут учитываться?:) Бред.

Это примерно тоже самое, когда как-то недавно один горе-продвиженец написал: "У меня была большая однотематическая сетка, я её добавил в панель Веб-мастера и через 2 недели все сайты забанили!" Ясно, что это было совпадение. Но он после этого написал, что больше не будет вообще заходить в панель веб-мастера с того ip, на котором заходит в админ панель сайтов, иначе его могут засечь))) Как это называется? Конечно же, маразм.

P.S. Не стройте проблем там, где их нет.

M
На сайте с 11.11.2006
26
mrt

Спасибо за ответы,

сайты у меня отнюдь не ГС, вполне приличные сайты компаний.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

search bot добавил 03.03.2010 в 06:40

mrt:
У всех страниц, где размещена ссылка одинаковый заголовок.

По не конкурентному запросу (а это заголовок) я не нашел ссылки со своих сайтов даже на 5 странице поиска.

Я вот этого не понимаю вообще. Ссылки нужно было искать по анкорам, причем тут заголовки (это title, я правильно понимаю?). Как Вы собираетесь определять вес ссылки по позиции в выдаче?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

никак не влияет, у меня в панельке тьма сайтов, сателлитов и сеточек, все живы, перекрестные ссылки учитываются и делают свое дело.. если бы панелька учитывалась - то все заказчики мои по одним и тем же запросам попали бы под аффилиатов, но этого нет, ибо яндексоиды тоже не дураки, да и без я.вебмастера можно распознать хороший сайт и гс.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ага и сайты в бан попадают влегкую. :)

ГС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий