Про Forex...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
aleks:
prlink, во первых в опросе не хватает еще как минимум одного серьезного игрока - ProFinance, а во вторых в этом рубить надо, много "аналитики" читать..

В опросе не хватает еще не одного серьезного игрока на самом деле.

Очень как то по верхам.

Телетрейд весьма специфичная контора вобщем то.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Если спрэд будет равным нулю, а ставить Вы будете от балды, то Ваши шансы выиграть и проиграть будут равны. При наличии спрэда шансы выиграть становятся меньше. И если Вы этого не понимаете - это не значит, что это бред.

Это не верно. На шансы это никак не влияет, только на размер свободной маржи.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
neov:
Согдасен, с вами, но сухой остаток всей системы состоит лишь в одном вопросе:
сможет ли измениться валютный курс больше, чем это выдержит депозит. Я не занимался вычислением сиих цифр, но думаю, что никакого реального депозита не хватит, чтобы выдержать движение в одну сторону в 300 пунктов, что для форекса не является большой редкостью.

Видел такое лишь однажды, на евродолларе 11 сентября. да и то не факт что было 300 пунктов.

Другой вопорс что столько вам и не надо, было б плечо побольше :-)

neov
На сайте с 15.02.2005
95
iexpert:

Не совсем так. Все зависит от того, что вы хотите от рынка, какие цели ставите.

Допустим, спред=0, но это не значит что при любых условиях шансы 50\50. Это вообще ничего не значит, по сравнению с вашими целями. Например, если поставлена цель 100 пунктов, а курс может неопределенное время двигаться вверх-вниз от вашей цены открытия, так и не достигнув цели.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iexpert:

Извините, но это верно. При ставках от балды и капитале, условно, в миллион долларов (точнее - любом капитале N долларов), вероятность выиграть сто долларов меньше, чем вероятность проиграть сто долларов при любом спрэде >0. Сто можно заменить на любое числе m>0.

С уважением, Евгений.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Извините, но это верно. При ставках от балды и капитале, условно, в миллион долларов (точнее - любом капитале N долларов), вероятность выиграть сто долларов меньше, чем вероятность проиграть сто долларов при любом спрэде >0. Сто можно заменить на любое числе m>0.

ну считайте как знаете :-)

честно - спорить не готов, надоело, да и смысла нет, какая мне разница как вы думаете :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iexpert:
какая мне разница как вы думаете :-)

Важно не то, как думаю я или Вы. Важно то, как есть на самом деле. К сожалению, многие не понимают, что спрэд на форексе - это фактически то же самое зеро на рулетке. Именно за счет спрэда и кормится дилинговый центр. И соответственно - из-за него и проигрывает трейдер, если фундаментальным или техническим анализом не перевешивает это математическое преимущество дилингового центра.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Важно не то, как думаю я или Вы. Важно то, как есть на самом деле. К сожалению, многие не понимают, что спрэд на форексе - это фактически то же самое зеро на рулетке. Именно за счет спрэда и кормится дилинговый центр. И соответственно - из-за него и проигрывает трейдер, если фундаментальным или техническим анализом не перевешивает это математическое преимущество дилингового центра.

Э... Вот оказывается чем кормится дилинговый центр :-) 3 пипсами спреда :-) Надо рассказать друзьям, пусть тоже порадуются. Трейдер проигрывает из за плеча и глупости человеческой, а так же от жадности и от не владения ситуацией. 3 пипса спреда тут абсолютно не причем. Если говорить математически, то верояности здесь нет. Есть вероятность - куда пойдет рынок. А говорить о конкретных 100 долларах - глупо, так как трейдер может закрыть позицию в любой момент.

П.С. Спред, это РАЗНИЦА между ценой покупки и ценой продажи.

Только диллеру все равно, ибо открывая позицию клиента он платит тот же самый спред :-) и даже если вдруг у него он меньше, то со спредов не заработать на наормальное функционирование компании.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Заметим, что из-за плеча трейдер как проигрывает, так и выигрывает. А глупость - это, сами понимаете, термин правильный, но абстрактный. Можете, конечно, и друзьям рассказать сей прикол, если находите его столь смешным, но, как и зеро на рулетке (всего лишь 1/37), 3 пипса это не так уж и мало.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Заметим, что из-за плеча трейдер как проигрывает, так и выигрывает. А глупость - это, сами понимаете, термин правильный, но абстрактный. Можете, конечно, и друзьям рассказать сей прикол, если находите его столь смешным, но, как и зеро на рулетке (всего лишь 1/37), 3 пипса это не так уж и мало.

Ну и не так уж много. Поверьте, не на этом делают деньги ДЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий