- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стартовый капитал у все разный, и даже в одном дилинговом центре может быть несколько видов счетов с разным начальным депозитом, все зависит от предоставляемых условий. Ну а трейдер соответственно выбирает, что ему больше подходит:)
Обучение необходимо, но думаю лучше - самообучение, благо литературы по данному вопросу море. Также есть бесплатный демо счет для тренировки. Вообще занятие довольно интересное!
а литературку посоветуете?
а то ее столько в последнее время...
Да, конечно:
1. Найман "Малая энциклопедия трейдера"
2. Пискулов "Теория и практика валютного дилинга"
3. Лука "Торговля на мировых валютных рынках"☝
4. Швагер "Технический анализ: полный курс"
5. Нидерхоффер "Практика биржевых спекуляций"
Это необходимый и во многих случаях, я думаю, достаточный набор книг для изучения.
А чем лучше пользоваться, фундаментальным или техническим анализом?
Ну и че, среди сеошников так мало трейдеров?
А так хотелось пообсуждать эту тему...🙄
Мы в основном продвигаем forex :) Кто продвигает - немало :)
Мы в основном продвигаем forex :) Кто продвигает - немало :)
Да, в принципе, одно другому не мешает...:)
Да, в принципе, одно другому не мешает...
С осторожностью стоит пользоваться услугами тех форекс-компаний, которых продвигают те, кому "одно другому не мешает". Счастья через сео им не видать, имхо.
А это Вы зря...
Нельзя так катигорично говорить. Есть основная работа. И есть хобби. Если все Ваше время занято Seo, то это уже клиника. Без обид :)
С осторожностью стоит пользоваться услугами тех форекс-компаний, которых продвигают те, кому "одно другому не мешает". Счастья через сео им не видать, имхо.
Не согласен. Все форекс-компании работают по одной бизнес-схеме. Кто-то успешнее, кто-то меньше. А сео - это просто оптимизация рекламных расходов.
С осторожностью надо относится ко всем :-) Была такая компания одна, открывали счет для торговли при условии больше $200К. Главный офис в Швейцарии, филиалы. Эх, круто они пропали в один момент.
Нельзя так катигорично говорить. Есть основная работа. И есть хобби. Если все Ваше время занято Seo, то это уже клиника. Без обид
Обижаться мне не на что, так как я не оптимизатор. А вот в математике и теории вероятности кое-что понимаю. И отдаю себе отчет, какое матожидание у торговли на Форексе со спрэдом, если Вы не занимаетесь всеобъемлющим и глубоким фундаментальным анализом. У меня также есть основания полагать (хотя в этом я не убежден на 100%), что технический анализ, оторванный от фундаментального, проще говоря - от анализа событий, которые происходят в мире и влияют на котировки, не может дать положительного матожидания, а проще говоря - не дает преимущества, а коли так - из-за наличия спрэда ведет к проигрышу при долгосрочной игре. А все заблуждения по поводу его отдельной ценности - от огромной дисперсии (разброса результата за счет погрешности). В рулетку тоже можно выиграть. Плохо лишь, что в нее нельзя выиграть закономерно и предсказуемо.
Даже если последнее моё мнение и ошибочно, даже если тех. аналих и рулит, всё равно я придерживаюсь убеждения, что можно успешно торговать на форексе лишь в том случае, если это делается профессионально и с должными затратами труда и времени. Всё остальное - игра в рулетку. Причем тоже с отрицательным матожиданием.
А то, что можно всерьез профессионально делать два дела сразу - я не верю, и это основано на многократных наблюдениях, говорящих об обратном.
Именно поэтому я бы вряд ли доверил свой сайт оптимизатору, успешно торгующему на форексе, и тем более не доверил свои сбережения трейдеру, успешно продвигающему сайты.
Была такая компания одна, открывали счет для торговли при условии больше $200К. Главный офис в Швейцарии, филиалы. Эх, круто они пропали в один момент.
Если не ошибаюсь, Соверен компания называлась.