Про Forex...

S
На сайте с 14.10.2006
5
neov:
Стартовый капитал у все разный, и даже в одном дилинговом центре может быть несколько видов счетов с разным начальным депозитом, все зависит от предоставляемых условий. Ну а трейдер соответственно выбирает, что ему больше подходит:)
Обучение необходимо, но думаю лучше - самообучение, благо литературы по данному вопросу море. Также есть бесплатный демо счет для тренировки. Вообще занятие довольно интересное!

а литературку посоветуете?

а то ее столько в последнее время...

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Да, конечно:

1. Найман "Малая энциклопедия трейдера"

2. Пискулов "Теория и практика валютного дилинга"

3. Лука "Торговля на мировых валютных рынках"☝

4. Швагер "Технический анализ: полный курс"

5. Нидерхоффер "Практика биржевых спекуляций"

Это необходимый и во многих случаях, я думаю, достаточный набор книг для изучения.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

А чем лучше пользоваться, фундаментальным или техническим анализом?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
prlink:
Ну и че, среди сеошников так мало трейдеров?
А так хотелось пообсуждать эту тему...🙄

Мы в основном продвигаем forex :) Кто продвигает - немало :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Каширин:
Мы в основном продвигаем forex :) Кто продвигает - немало :)

Да, в принципе, одно другому не мешает...:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
prlink:
Да, в принципе, одно другому не мешает...

С осторожностью стоит пользоваться услугами тех форекс-компаний, которых продвигают те, кому "одно другому не мешает". Счастья через сео им не видать, имхо.

С уважением, Евгений.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

А это Вы зря...

Нельзя так катигорично говорить. Есть основная работа. И есть хобби. Если все Ваше время занято Seo, то это уже клиника. Без обид :)

J
На сайте с 06.04.2005
36
Jackyk:
С осторожностью стоит пользоваться услугами тех форекс-компаний, которых продвигают те, кому "одно другому не мешает". Счастья через сео им не видать, имхо.

Не согласен. Все форекс-компании работают по одной бизнес-схеме. Кто-то успешнее, кто-то меньше. А сео - это просто оптимизация рекламных расходов.

С осторожностью надо относится ко всем :-) Была такая компания одна, открывали счет для торговли при условии больше $200К. Главный офис в Швейцарии, филиалы. Эх, круто они пропали в один момент.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
prlink:
Нельзя так катигорично говорить. Есть основная работа. И есть хобби. Если все Ваше время занято Seo, то это уже клиника. Без обид

Обижаться мне не на что, так как я не оптимизатор. А вот в математике и теории вероятности кое-что понимаю. И отдаю себе отчет, какое матожидание у торговли на Форексе со спрэдом, если Вы не занимаетесь всеобъемлющим и глубоким фундаментальным анализом. У меня также есть основания полагать (хотя в этом я не убежден на 100%), что технический анализ, оторванный от фундаментального, проще говоря - от анализа событий, которые происходят в мире и влияют на котировки, не может дать положительного матожидания, а проще говоря - не дает преимущества, а коли так - из-за наличия спрэда ведет к проигрышу при долгосрочной игре. А все заблуждения по поводу его отдельной ценности - от огромной дисперсии (разброса результата за счет погрешности). В рулетку тоже можно выиграть. Плохо лишь, что в нее нельзя выиграть закономерно и предсказуемо.

Даже если последнее моё мнение и ошибочно, даже если тех. аналих и рулит, всё равно я придерживаюсь убеждения, что можно успешно торговать на форексе лишь в том случае, если это делается профессионально и с должными затратами труда и времени. Всё остальное - игра в рулетку. Причем тоже с отрицательным матожиданием.

А то, что можно всерьез профессионально делать два дела сразу - я не верю, и это основано на многократных наблюдениях, говорящих об обратном.

Именно поэтому я бы вряд ли доверил свой сайт оптимизатору, успешно торгующему на форексе, и тем более не доверил свои сбережения трейдеру, успешно продвигающему сайты.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Julius:
Была такая компания одна, открывали счет для торговли при условии больше $200К. Главный офис в Швейцарии, филиалы. Эх, круто они пропали в один момент.

Если не ошибаюсь, Соверен компания называлась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий