- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто напишет сколько примерно будет стоить сайт такого типа dating точка ру, примерная цена интересует и кто может, в смысле возможностей программирования, опыта и тд
Смотря как, если будет готовый скрипт то тысяч 30 рублей , если писать с нуля, то от 100 000 рублей и выше.
Смотря как, если будет готовый скрипт то тысяч 30 рублей , если писать с нуля, то от 100 000 рублей и выше.
это моя мечта сделать такой и даже лучше, поэтому бюджет и более рассматриваю, главное программист чтобы был на все руки мастер и легкий на подъем
это моя мечта сделать такой и даже лучше, поэтому бюджет и более рассматриваю, главное программист чтобы был на все руки мастер и легкий на подъем
Ну пишите в скайп papic25 или icq 613611866
Обсудим там все более подробно.
---------- Добавлено 03.10.2014 в 05:27 ----------
Просто это разговор не для топика.
Уважаемые заказчики, в сети от моего имени действуют мошенники.
Мой скайп papic25, icq 613611866, емайл krasovskiy.e@mail.ru, телефон 89089173418.
Более ни каких контактов у меня нет. Так же у меня персональный аттестат вебмани вмид - 275468749661, идентифицированный кошеле яндекс номер - 410011084104011
Мошенник появился совсем недавно и работает пока на сколько я знаю через скайп его ник- Live:papic25
Так же просьба после общения в скайпе со мной просите написать вам в личные сообщения на серче или же на фрилансе. Будте бдительны проверяйте контакты.
Заказывал, сайт, все сделано в сроки ☝.
Спасибо буду обращаться еще.
ну не знаю, по моей теме, написал стучите в аську, кроме привета ничего и нет) не надо пиарить просто так уважаемый
---------- Добавлено 13.10.2014 в 15:52 ----------
это я про papic
---------- Добавлено 13.10.2014 в 15:54 ----------
извиняюсь в аську ему не стучал, написал в скайпе, он только привет и все))) вот это общение☝ сразу видна заинтересованность - одно слово привет) пиарят себя как могут, а на деле в общем все как обычно
ну не знаю, по моей теме, написал стучите в аську, кроме привета ничего и нет) не надо пиарить просто так уважаемый
---------- Добавлено 13.10.2014 в 15:52 ----------
это я про papic
---------- Добавлено 13.10.2014 в 15:54 ----------
извиняюсь в аську ему не стучал, написал в скайпе, он только привет и все))) вот это общение☝ сразу видна заинтересованность - одно слово привет) пиарят себя как могут, а на деле в общем все как обычно
Уважаемый, вы наверное не туда постучали))) На пару сообщений выше написано, что есть клон у меня скорее всего вы не внимательно меня искали, потому что я практически по 16 часов в сутки онлайн, и мимо меня проскочить очень сложно. По этому прежде чем писать в топике нужно разобраться, а не с дуру лепить, что попало.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 09:09 ----------
Заказывал, сайт, все сделано в сроки ☝.
Спасибо буду обращаться еще.
Спасибо огромное за отзыв, проект был не из легких) Но мы его завершили и удачно) Буду ждать новых проектов.
Уважаемый, вы наверное не туда постучали))) На пару сообщений выше написано, что есть клон у меня скорее всего вы не внимательно меня искали, потому что я практически по 16 часов в сутки онлайн, и мимо меня проскочить очень сложно. По этому прежде чем писать в топике нужно разобраться, а не с дуру лепить, что попало.
с дуру никто не лепит...значит видимо так оставляете контакты, что вас найти не могут...набрал в скайпе ваш ник, штук 6 вышло владельцев этого ника, 2 из них обезличенных один из них видимо вы, вы из Екатеринбурга? так вот ваш конкурент видимо - переманивает от вас людей своим статусом, у него написано - Лучшие сайты, Фрилансер - и как вы думаете, к кому постучаться люди? ну как то уж мне как-то по таким уж параметрам можно проработать свои координаты, ато пишите первым скайп и по нему вот такая картинка
с дуру никто не лепит...значит видимо так оставляете контакты, что вас найти не могут...набрал в скайпе ваш ник, штук 6 вышло владельцев этого ника, 2 из них обезличенных один из них видимо вы, вы из Екатеринбурга? так вот ваш конкурент видимо - переманивает от вас людей своим статусом, у него написано - Лучшие сайты, Фрилансер - и как вы думаете, к кому постучаться люди? ну как то уж мне как-то по таким уж параметрам можно проработать свои координаты, ато пишите первым скайп и по нему вот такая картинка
Уважаемый заказчик, просьба не наводить флуд в теме, это не обязательно читать всем. Напишите мне в личные сообщения свои контакты я сам с вами свяжусь.
А в скайпе не мой конкурент, а мой клон, тоесть мошенник, я писал об этом выше. И название скайпа у него совсем другое, сверяйте. Мои контакты в скайпе - papic25 У мошенника он отличается, что бы проверить контакт, щелкните правой кнопкой мыши на пользователя , выберете вкладку " Посмотреть личные данные и там будет написано название скайпа.
Мое название без запятых , точек, и преписок разных papic25 и больше ни как.
Считаю разговор закрытым. Жду ваши контакты в личных сообщениях. В топике прошу больше не отвечать.
в общем нашел скайп papic25 но с трудом, видимо до этого писал привет клону, так что то, что я писал выше по поводу papic25 можно не учитывать так как писал не ему