Создание веб-сайтов.

[Удален]
major99:
Спасибо Евгению за проделанную работу!

Обратился к Евгению с просьбой по переделке существующего сайта. Все было сделано в соответствии с тех заданием и в кратчайшие сроки. Благодаря ему проект получил второе дыхание. Человек не из тех кто "забывает" заказчика после оплаты. После начала работы обновленного сайта также были устранены допущенные неточности в работе движка.На все запросы была быстрая реакция.

С Евгением приятно вести дело.
Рекомендую!

Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, без проблем подремонтируем):)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Заказывал создание интернет магазина, ТС сделал все в срок, работой я остался доволен. Все пожелания были выполнены, всегда в сети на все вопросы мгновенно отвечает. А ранее выручил меня с горящим проектом, менее чем за 2 суток сделав полноценный дизайн. Рад был сотрудничать!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MA
На сайте с 12.12.2007
48

Заказывали у Евгения сайт. Все сделано в лучшем виде и в срок. Внесено много усовершенствований, которых не было указано в ТЗ. Всегда на связи, изменения вносятся очень быстро. Если вы еще не обратились к Евгению, то рекомендуем вам это поскорей сделать.

:)

[Удален]
Лунный Кот:
Заказывал создание интернет магазина, ТС сделал все в срок, работой я остался доволен. Все пожелания были выполнены, всегда в сети на все вопросы мгновенно отвечает. А ранее выручил меня с горящим проектом, менее чем за 2 суток сделав полноценный дизайн. Рад был сотрудничать!

Давно уже с данным человеком работаю, Спасибо вам за отзыв, всегда рад с вами поработать, обращайтесь)

MF
На сайте с 07.02.2011
26

Работает с Евгением, по нескольким сайтам. Уже сложились доверительные взаимоотношения. Работу выполняет в срок и хорошего качества. Цены демократичные. Обращайтесь к Евгению, сотрудничеством останетесь довольны.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 13:41 ----------

Работаю с ТС, по нескольким сайтам. Уже сложились доверительные взаимоотношения. Работу выполняет в срок и хорошего качества. Цены демократичные. Обращайтесь к Евгению, сотрудничеством останетесь довольны.

[Удален]
masha-fd:
Работает с Евгением, по нескольким сайтам. Уже сложились доверительные взаимоотношения. Работу выполняет в срок и хорошего качества. Цены демократичные. Обращайтесь к Евгению, сотрудничеством останетесь довольны.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 13:41 ----------

Работаю с ТС, по нескольким сайтам. Уже сложились доверительные взаимоотношения. Работу выполняет в срок и хорошего качества. Цены демократичные. Обращайтесь к Евгению, сотрудничеством останетесь довольны.

Спасибо за двойной отзыв))) Мне тоже вдвойне приятно с вами работать :)

Обращайтесь Маша, всегда помогу чем смогу)

KS
На сайте с 13.10.2011
34

Евгений, молодец!

месяц назад заказывали у Евгения создание сайта - сделал его качественно и 2 раза быстрее чем были сроки!

До сих пор с ним сотрудничаем по другим задачам.

[Удален]
Kotov_S:
Евгений, молодец!
месяц назад заказывали у Евгения создание сайта - сделал его качественно и 2 раза быстрее чем были сроки!
До сих пор с ним сотрудничаем по другим задачам.

Спасибо огромное, так же понравилось работать с вами. Буду рад другим проектам еще)

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87

Работал с Евгением по одному проекту, узнал что занимается еще разработкой сайтов. Недавно клиенту понадобился интернет-магазин, нужно было сделать в короткие сроки. Я обратился к Жене, он все быстро сделал, так же предложил еще свои идеи по внедрению функционала. В общем доволен Евгением.

[Удален]
Аеro:
Работал с Евгением по одному проекту, узнал что занимается еще разработкой сайтов. Недавно клиенту понадобился интернет-магазин, нужно было сделать в короткие сроки. Я обратился к Жене, он все быстро сделал, так же предложил еще свои идеи по внедрению функционала. В общем доволен Евгением.

Спасибо всегда рад таким заказчикам как вы) Обращайтесь, всегда помогу чем смогу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий