Создание веб-сайтов.

K
На сайте с 04.07.2014
0

Обьявляю благодарность Евгению за быструю и качественную работу.

Женя выполнил все четко в срок,все правки даже некоторые по мо емому усмотрению исправлял

С работой справился на 5-ку!Выполнил все задачи даже самые сложные!

Заказывайте,Женя вас не подведет,уверена в нем как в себе!

[Удален]
kisill:
Обьявляю благодарность Евгению за быструю и качественную работу.
Женя выполнил все четко в срок,все правки даже некоторые по моемому усмотрению исправлял
С работой справился на 5-ку!Выполнил все задачи даже самые сложные!
Заказывайте,Женя вас не подведет,уверена в нем как в себе!

Спасибо за такой хороший отзыв!!!! Аж еще хочется, что то для вас сделать))):)

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Заказывал верстку и натяжку на WP двух сайтов. Работа выполнена почти в срок. Так как договаривались - так и выполнена. Цены на работу приемлемые. Качество работы - приемлемое.

Цены на доработки завышенные. Т.к. я забыл указать в тз что верста должна быть резиновой, мне эта услуга шла как доработка, за то что бы сделать верстку сайтов резиновую был предложен ценник в 6 тыс. р.,с пометкой: может получиться, может не получится. Если получится, заплатите, не получится, не заплатите.

Выводы делать пока что не буду. До сих пор не могу с резистентностью разобраться. (как бы не пришлось переделывать)

[Удален]
CH-Web:

Да сайт был сложный, но выполнен согласно ТЗ. Совет вам более детально объяснять разработчику ,что нужно перед началом работ и не упускать ни каких мелочей так как эти мелочи потом могут оказаться глобальной проблемой. Насчет завышенной цены за доработки, я думаю к другим программистам вы обратитесь она будет не меньше. Всего вам доброго, успехов в работе.

Кобзон
На сайте с 27.05.2014
58

Евгений здравствуйте, интересует стоимость данного сайта nc16.ru, увидел у вас в портфолио, мне нужен аналогичный, только для другого региона, и немного дизайн изменить.

[Удален]
Кобзон:
Евгений здравствуйте, интересует стоимость данного сайта nc16.ru, увидел у вас в портфолио, мне нужен аналогичный, только для другого региона, и немного дизайн изменить.

Тысяч за 6000 продам, если дизайн не много только изменить :)

[Удален]

Здравствуйте, устраиваю небольшую акцию при заказе сайта

20 - ссылочек бесплатно на любой сайт который попросите

вот таких -

---------- Добавлено 01.09.2014 в 08:53 ----------

Акция продлится весь сентябрь.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

По бн работаете?

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
[Удален]
lonelywoolf:
По бн работаете?

Я так понимаю по Без наличному расчету вы имеете ввиду, да работаю. Смотря что за проект и его сумма. Пишите в личные сообщения там обсудим.

Или по контактам:

icq 613611866

скайп papic25

емайл krasovskiy.e@mail.ru

fillonon
На сайте с 24.12.2009
146

а кто напишет сколько примерно будет стоить сайт такого типа dating точка ру, примерная цена интересует и кто может, в смысле возможностей программирования, опыта и тд

лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий