- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую Евгения, как специалиста с большой буквы. Делал для меня интернет магазин под ключ. Было очень много сложностей и изменений от начального ТЗ. Хотя по сути ТЗ вообще не было как-такового, так как я и сам не до конца в начале знал, что хотел. Но вот справились, все работает как надо, плюс еще вчера надо было кое что поставить на сайт, отказа не было, и сделано быстро за 15 минут, ну и главное бесплатно) Спасибо огромное, желаю успехов.
Не за что, обращайтесь еще, всегда рад работать с такими адекватными людьми.
Был заказ на создания сайта, интернет магазина. Поговорили с ТС, установили бюджет который мне подходил, а так же сроки. Составили вместе ТЗ. После чего человек приступил к работе. Уложились практически в срок. Понравилось качество работы и подход к клиенту. Всегда на связи, отвечает оперативно на вопросы. Рекомендую.
Был заказ на создания сайта, интернет магазина. Поговорили с ТС, установили бюджет который мне подходил, а так же сроки. Составили вместе ТЗ. После чего человек приступил к работе. Уложились практически в срок. Понравилось качество работы и подход к клиенту. Всегда на связи, отвечает оперативно на вопросы. Рекомендую.
Благодарю, Михаил. Приятно было с вами работать.🍿
Спасибо огромное, долго конечно делали, но зато все мои хотелки были учтены, доволен исполнителем очень. Удачных проектов.
Спасибо огромное, долго конечно делали, но зато все мои хотелки были учтены, доволен исполнителем очень. Удачных проектов.
За сроки простите, не всегда все получается оценить по времени точно, ну главное вы довольны, и я доволен, что проект закончен как надо :).
Заказывал лединг, с паралакс эффектом, качеством работы очень доволен. Исполнитель всегда на связи, все показывает и объясняет. Рекомендую коллеги.
Обратился к Евгению впервые. Все понравилось. Быстро, в сроки и качественно был сделан сайт. Рекомендую!
Заказывал лединг, с паралакс эффектом, качеством работы очень доволен. Исполнитель всегда на связи, все показывает и объясняет. Рекомендую коллеги.
Обратился к Евгению впервые. Все понравилось. Быстро, в сроки и качественно был сделан сайт. Рекомендую!
Спасибо уважаемые заказчики, всегда рад с вами сотрудничеству.
По больше бы таких клиентов как вы)
Заказывал редизайн, с добавлением нового функционала интернет магазина у Евгения, сделано все качественно, весь функционал сделан как мне нужно. Без каких либо не доделок, месяц я еще спокойно обращался к Жене с вопросами, всегда были даны четкие и быстрые ответы. В общем, спасибо и успехов вам в дальнейшей работе.
Заказывал редизайн, с добавлением нового функционала интернет магазина у Евгения, сделано все качественно, весь функционал сделан как мне нужно. Без каких либо не доделок, месяц я еще спокойно обращался к Жене с вопросами, всегда были даны четкие и быстрые ответы. В общем, спасибо и успехов вам в дальнейшей работе.
Спасибо за приятные слова. Обращайтесь еще, всегда рад вашим заказам.