.su или .info

1 234 5
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

The WishMaster, SU не закроют. Можете считать это инсайдом. На мой взгляд администратор этого домена стоит на пороге потери последних перспектив. Ему надо было цену снижать до 90 рублей ещё в сентябре. Тогда бы сразу тысяч 10-20 разобрали бы по 300 рублей, а потом бы число регистраций росло по 5-10 тыс в месяц. Но у них видимо какие-то другие соображения, мне неведомые.

SAlex:
Я бы не стал делать новый проект на .SU

Серьёзный проект я бы тоже не стал, а какую-нить "какашку" слепить - почему бы нет?

SAlex:
Постепенно избавляюсь от этих доменов

Я покупал на распродаже в позапрошлом году, все продлил, часть успел продать. Сегодня SUMMER в SU на аукционе ушел за 300+. Не так уж плохо. Берут их потихоньку, вы попробуйте найти нормальный коммерческий ключ вообще в продаже. Иногда выбора особого нет, а SUшки можно взять сравнительно недорого.

M.E.:
Если выбирать обязательно между .su и .info, я бы выбрал второй вариант

А я бы выбрал SU. Про INFO согласен с

SAlex:
для меня эта зона "мутная"
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Как это, интересно, su могут прикрыть и почему?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Я за зону RU, если сайт направлен только на русскую аудиторию и даже в теории англоязычная версия сайта невозможна. И за INFO, если наоборот.

В зоне SU может и есть свободные красивые домены. Но доменная зона для того и зона, дабы связать домены в чем-то общем, например, в регионе. Глупо регистрировать домен в зоне, региона которой больше нету. Тем-более, как было подмечено, SU часто путают с RU, и запоминаемость домена может только добавить посетителей вашему конкуренту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
awasome:
Как это, интересно, su могут прикрыть и почему?

А как югославский домен, например.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 20.08.2010
775
The WishMaster:
А как югославский домен, например.

И что тогда будет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SAlex:
Что касается .info, то для меня эта зона "мутная".

В чём заключается её мутность?

SAlex:
Если есть проект с непонятной геопривязкой, то его лучше делать на .COM.

Чем .com лучше других международных зон? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Если выбирать между su и info, я бы взял su.

Потому что su - короче 🚬

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
awasome:
su могут прикрыть и почему?

Её хотели прикрыть, но потом буржуи посчитали и выяснилось, что это слишком дорого. Поэтому оставили, это если коротко.

87793:
В чём заключается её мутность?

В том, что там очень часто проходили распродажи по 1 баксу. Из-за этого в домене много мусора.

87793:
Чем .com лучше других

Чем часы Картье или Вашерон Константин лучше Полёта и Командирских? Такой же круглый циферблат, те же стрелки, те же цифры, та же точность. Но одни стоят на порядки дороже других. Ответ прост: бренд более известен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
awasome:
И что тогда будет?

Не будет домена su :) И поделом!

---------- Добавлено 20.01.2014 в 18:42 ----------

Оксиген:
В том, что там очень часто проходили распродажи по 1 баксу. Из-за этого в домене много мусора.

Ну и что? O_o

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
bums:
Вот зачем русскому человеку домен крошечной, не известной широкому кругу пользователей интернета страны?
А SU как раз многие помнят во всем(ну или почти) мире.

.Me .TV .FM .Co - это не столько крошечные страны, сколько условно узкопрофильные доменные зоны. Но это все государства существующие, а не летучие голландцы-совьет унионы.

на любителя карочя)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий