.su или .info

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ABACUS:
и я бы еще .Me добавил

Вот зачем русскому человеку домен крошечной, не известной широкому кругу пользователей интернета страны?

А SU как раз многие помнят во всем(ну или почти) мире.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
V
На сайте с 05.01.2012
53

Если проект на руcском и ничего противозаконного на нём не намечается, то лучше su.

Но если обязательно нужен иностранный регистратор, то только info

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bums:
Вот зачем русскому человеку домен крошечной, не известной широкому кругу пользователей интернета страны?

А причем тут страна?

bums:

А SU как раз многие помнят во всем(ну или почти) мире.

Угу, как страшный сон :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
vadiml:
Если проект на руcском и ничего противозаконного на нём не намечается, то лучше su.

Это почему же?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Ерунда. Вообще эту зону рано или поздно прикроют.

Тут 700 новых зон планируют открыть. Зачем что-то закрывать?

The WishMaster:
Угу, как страшный сон

И чем сон страшен? Ценой в 90-х?

Hi!
bums
На сайте с 03.07.2006
449
The WishMaster:
А причем тут страна?

Никто же не делает сайт для тех же черногорцев на домене .RU или .SU, так и обратная логика закономерна.

The WishMaster:
как страшный сон

Кому то страшный, кому то обычный, но это не важно, главное географическая ассоциация о аудитории сайта.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dag:
если я правильно понимаю сложившееся законодательство, то сейчас прикрыть ru или рф домен несколько проще, чем su.

😂 также, как и любую другую зону для России, просто в случаи ru могут прекратить делегирование домена, а для info просто закроют Россию как регион

а по теме - говносайтов на su существенно меньше, чем на дешевых инфошках.

на полет сайта это ни как не влияет, но то что с su путаются намного чаще и уходят на такой же домен в зоне ru, думаю и так все знают

The WishMaster:

Угу, как страшный сон :D

страна была отличная, вместе нас уважали, кто не уважал, боялся, а сейчас что ? смеются только

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я бы не стал делать новый проект на .SU. Постепенно избавляюсь от этих доменов: какие-то подклеиваю неосновным зеркалом, какие-то просто в дроп. Обратил внимание, что некоторые конкуренты тоже переезжакют с .SU на новый домен .RU, пусть даже и с более длинным наименованием и менее благозвучным. Домен .RU определенно указывает геотаргетинг.

Что касается .info, то для меня эта зона "мутная". Если есть проект с непонятной геопривязкой, то его лучше делать на .COM.

зы

.RU и .COM. другие не нужны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Зачем что-то закрывать?

Были прецеденты.

pauk:
И чем сон страшен? Ценой в 90-х?

Я про страну :D

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
dudelka:
кто не уважал, боялся

Получать удовольствие от того, что тебя боятся, могут только глубоко закомплексованные субстанции. Которым удовольствие получать, как правило, больше неотчего.

dudelka:
страна была отличная

Страна была разная. И противоречивая.

Кто-то гнил в ГУЛАГе, а кто-то сидел в райкомовском кабинете.

Кому война, а кому — мать родна, что называется.

Но в общем и в целом, да. Порядка было гораздо больше. И люди были гораздо добрее и сплочённее.

P.S. Если выбирать обязательно между .su и .info, я бы выбрал второй вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий