- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт сделан на цмске опенкарт, как известно, яндекс его не очень любит и не хочет вводить в выдачу, что мне нужно сделать и изменить, чтобы исправить плачевное положение? С гуглом все нормально. kuzzap.ru 115 страниц всего проиндексировал.
На главной сайт очень неплохо смотрится, не знаю как поиск, но дизайн и мотивация на 5. У вас проблема в качестве посадочных страницах, если вы хотите органического трафика.
Если конкретнее, отсутствие внутреней оптимизации в принципе. Смотрите сами http://kuzzap.ru/acura/acura-mdx-01-06-07/ где заголовки? Что за оптика в title страницы?
Переходим на Фара левая |MDX |, в заголовке страницы видим
Как человек найдет "левую фару для ACURA MDX (01-06)(07-)" в яндексе?
Огромное спасибо за оценку моего сайта!
Заголовки будут, как раз делаем. Примерно такие в http://kuzzap.ru/acura/acura-mdx-01-06-07/ :
Тайтл: Кузовные запчасти для ACURA MDX (01-06)(07-): фара, капот, бампер, крыло, решетка, фонарь.
H1:Детали для Акура МДХ: кузовные запчасти, оптика, радиаторы.
Каталог содержит оригинальные и неоригинальные кузовные запчасти для ACURA MDX (01-06)(07-):
Фары и фонари;
Бампера и крылья;
Решетки и молдинги;
капот и пороги.
Свяжитесь с нашими менеджерами и они оперативно подберут вам нужную запчасть. Если Вы не нашли деталь на сайте, возможно ее просто не успели добавить. Если цена детали кажется Вам необоснованно дорогой и Вы нашли дешевле, то мы обязательно сделаем Вам скидку!
Как вам? А с карточками товара, я так и не понял в чем проблема... вроде все нормально, или ошибка в том что номера стоят в тайтле, так у меня на них пока идет упор, чтобы товар находили по номеру..
На главной сайт очень неплохо смотрится, не знаю как поиск, но дизайн и мотивация на 5. У вас проблема в качестве посадочных страницах, если вы хотите органического трафика.
Если конкретнее, отсутствие внутреней оптимизации в принципе. Смотрите сами http://kuzzap.ru/acura/acura-mdx-01-06-07/ где заголовки? Что за оптика в title страницы?
Переходим на Фара левая |MDX |, в заголовке страницы видим
Как человек найдет "левую фару для ACURA MDX (01-06)(07-)" в яндексе?
Мой сайт сделан на цмске опенкарт, как известно, яндекс его не очень любит и не хочет вводить в выдачу,
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
инфа с форумов опенкарта, почему-то яндекс не любит его. На сколько я понял что эта цмс занимает слишком много мощностей для обработки, поэтому яндекс старается его игнорировать.
опенкарт, как известно, яндекс его не очень любит и не хочет вводить в выдачу
Что за чушь? Кому известно?
инфа с форумов опенкарта, почему-то яндекс не любит его.
Это ерунда.
Все правильно, на номера, но не помешает добавить в title немного русского языка помимо цифр. Номера также можно продублировать в описании.
эта цмс занимает слишком много мощностей для обработки
век живи - век учись!
у меня с опен карт все нормально в яндексе
инфа с форумов опенкарта, почему-то яндекс не любит его. На сколько я понял что эта цмс занимает слишком много мощностей для обработки, поэтому яндекс старается его игнорировать.
Почитал разные темы. Никогда не верил, что движок может играть отрицательную роль, но похоже на правду. Или это проблема всех новых интернет магазинов, а не опенкарта....
Заинтересовался темой, потому что у меня крупный проект также не индексируется на опенкарте, а второй такой же, но на старом доменном имени проиндексировался большей частью сразу. В моём случае опенкарт правда оптимизирован и вычищен.
По логике влиять должен всё-таки не движок, а код страницы. Например, невынесенные за пределы страницы скрипты.
Совет: Напишите из Яндекс вебмастера о проблеме с плохой индексацией. Ничего не пишите про движок, прикиньтесь валенком и суть должна быть в том, что сделали хороший сайт, а Яндекс почему-то его не любит )
PS.сейчас делаю на опенкарт сайт тоже по автозапчастям на 17000 страниц, уже представляю сколько ждать его индексацию..
У меня тоже была проблема с индексацией магазина, переписал все тексты на уникальные и вуаля 1000 страничек в индексе, а до этого было только 100...