- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, невынесенные за пределы страницы скрипты.
Это не влияет на индексацию.
Может проблема индексации связана с тем, что у Вас через раз доступна карта сайта?
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 1753 bytes) in /home/kuzzap23/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 14
Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (
Это проблема не с картой, а с сервером :)
Это проблема не с картой, а с сервером :)
А я и не написал что проблема с самой картой :) я только лишь написал, что она ни всегда доступна :) А не всегда доступна если быть точным из за нехватки оперативной памяти.
У меня тоже была проблема с индексацией магазина, переписал все тексты на уникальные и вуаля 1000 страничек в индексе, а до этого было только 100...
900 текстов написали? А как быть с карточками товаров, на них можно сделать описание, но оно не будет и на 90% уникальным... Просмотрел конкурентов, у них в описании меняется только название товара, а позиции занимают высокие.. какже так.. =(
---------- Добавлено 20.01.2014 в 16:35 ----------
Почитал разные темы. Никогда не верил, что движок может играть отрицательную роль, но похоже на правду. Или это проблема всех новых интернет магазинов, а не опенкарта....
Заинтересовался темой, потому что у меня крупный проект также не индексируется на опенкарте, а второй такой же, но на старом доменном имени проиндексировался большей частью сразу. В моём случае опенкарт правда оптимизирован и вычищен.
По логике влиять должен всё-таки не движок, а код страницы. Например, невынесенные за пределы страницы скрипты.
Совет: Напишите из Яндекс вебмастера о проблеме с плохой индексацией. Ничего не пишите про движок, прикиньтесь валенком и суть должна быть в том, что сделали хороший сайт, а Яндекс почему-то его не любит )
PS.сейчас делаю на опенкарт сайт тоже по автозапчастям на 17000 страниц, уже представляю сколько ждать его индексацию..
Огромное спасибо за замечательный совет и интерес к моей теме! Сейчас делаем описание на к каждой категории и карточке товара, постараемся сделать максимально уникальной с помощью "сеогенератора" посмотрим, если и это не поможет то буду корчить дурака с Яндексом =)