Оптимизация карточки товара

P8
На сайте с 13.10.2013
28
700

Есть интернет-магазин с 20000+ товаров. Соответственно, имеется карточка каждого товара. Что необходимо сделать, чтобы карточка была релевантной запросам? Т.е. возьмем запрос "фара мерседес w164", карточка товара "Фара левая с регулирущим мотором линзованая" (для Mercedes W164)

На данный момент в карточке имеется:

Keywords

Запчасти, детали, кузовные, крылья, капот, бампер, фара, фонарь, sonar, depo, Mercedes, мерседес.

Title

Фара левая с регулирущим мотором линзованая для Mercedes W164 ML (2005-) | 440-1176LMLD-EM | Каталог запчастей | Avtoberg

H1

Фара левая с регулирущим мотором линзованая

Text в Body

Марка: Mercedes

Модель: W164 ML

Модель выпуска: 2005-

Год выпуска: 2008 – 2010

В наличии: есть

Срок доставки: 1 день

Дополнительные характеристики

Оригинальный номер:

1648207061

Номер по каталогу:

440-1176LMLD-EM

Что еще необходимо сделать?

Насколько я понимаю, желательно все-таки продублировать марку кириллицей.

Для каждой карточки написать текст? 20000 уникальных текстов не напишешь. Если писать шаблонами, подставляя названия и номера, то в любом случае, как мне кажется, они будут не уникальны.

G
На сайте с 26.11.2013
99

У меня есть похожее, там немного но можно уникализировать текст.

Я вручную тексты уникализировал. Держалось полгода, потом яндекс подбанил, но сейчас обратно в индексе.

И сейчас думаю заказать комментарии на сайте, они тоже хороши.

S
На сайте с 26.07.2013
23
Potapoff86:

Что еще необходимо сделать?

Необходимо собрать изначально семнтическое ядро, раскидать его по страницам, а уже исходя из него писать тайтлы и всякие h1-ны.

Вы пишите, что ваш запрос для этой страницы "фара мерседес w164", а ни здесь:

Potapoff86:

H1
Фара левая с регулирущим мотором линзованая

ни здесь

Potapoff86:

Title
Фара левая с регулирущим мотором линзованая для Mercedes W164 ML (2005-) | 440-1176LMLD-EM | Каталог запчастей | Avtoberg

я не вижу его полного прямого вхождения. беда.

Potapoff86:

Для каждой карточки написать текст? 20000 уникальных текстов не напишешь. Если писать шаблонами, подставляя названия и номера, то в любом случае, как мне кажется, они будут не уникальны.

Забейте на уникальность главное максимально развернутое описание и характеристики, а уникальность описания в карточке товара инет-магаза не так важна в общем случае.

ps

Potapoff86:

Keywords
Запчасти, детали, кузовные, крылья, капот, бампер, фара, фонарь, sonar, depo, Mercedes, мерседес.

это ад и израиль. если заполняете кейвордс (тот еще вопрос надо ли это...) заполняйте их теми запросами, которые продвигаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий