- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мой сайт как и большинство потерял весь трафик из Гугла, после введение им нового алгоритма "Пингвин", сейчас пытаюсь принять хоть какие-то меры в рамках советов вебмастеров и рекомендаций самой поисковой системы.
Мой портал имеет как покупные ссылки, так и ссылки ведущие с различных автоматических сервисов, форм комментариев, форумов и многое другое. Сейчас, перебирал ссылочную массу и увидел что часть тех же комментариев, на мой взгляд напоминающий очевидный спам - проставлены пользователями, которые не заинтересованы в продвижении моего ресурса и таких примеров куча, чтобы не спешить отправлять может быть полезные обратные ссылки, хочу спросить мнения и советы по этому поводы.
Суть вопроса: какие ссылки рекомендуете убирать, а какие оставлять?
какие ссылки рекомендуете убирать, а какие оставлять
все которые попадают под "схемы обмена ссылок". В справке гугла есть. Ссылку дать? :)
все которые попадают под "схемы обмена ссылок". В справке гугла есть. Ссылку дать? :)
да, конечно :)
Суть вопроса: какие ссылки рекомендуете убирать, а какие оставлять?
покупные сначала уберите и отправьте на пересмотр. натуральные не трогайте
покупные сначала уберите и отправьте на пересмотр. натуральные не трогайте
Просто у меня портал, приходится делать выборку из 2000 обраток.
Просто у меня портал, приходится делать выборку из 2000 обраток.
А примеров не давали? Если дали то берете их и читаете
http://zagorodnev.com/kak-pravilno-ispolzovat-otklonenie-ssilok/
и делаете.
А примеров не давали? Если дали то берете их и читаете
http://zagorodnev.com/kak-pravilno-i...onenie-ssilok/
Там есть такой момент:
А я здесь неоднократно читал о том, что наоборот кириллические домены ДОЛЖНЫ быть прописаны пуникодом.
Кому верить?
А я здесь неоднократно читал о том, что наоборот кириллические домены ДОЛЖНЫ быть прописаны пуникодом.
Если файл в ут8 без BOM то должно проходить все.
Вот интересный момент для обсуждения. На мой сайт ссылаются тематические сайты партнеров с помощью кнопки 88 на 31. Данная кнопка размещена у них либо на главной странице, либо в качестве сквозной ссылки.
Вопрос: как отнесется к этому Гугл? Запрещать ли данные ссылки с помощью инструмента по отклонению ссылок? Ведь по сути, естественней ссылки не придумаешь. ☝
R34-zevs, в статье расматривали похожее.
Очень интересная статья. Блин, ну на самом деле, приходится стольким жертвовать. Так не справедливо, ведь некоторые сервисы на сайтах разрабатываются ради того, чтобы они привлекали ссылочную массу разной направленности, которая, как выяснилось, играет отрицательную роль. 😕
Тогда может, среднему ресурсу весь список ссылок засунуть в nofollow, так как у меня портал информационный и надеюсь выйти чисто на контенте.
Скажите, а при загрузке файла для отклонения ссылок - как подавать на переиндексацию? Или загрузка файла со списком ссылок и есть сигнал для репроверки ссылочной массы у сайта?
---------- Добавлено 19.01.2014 в 20:12 ----------
А по поводу статьи, у меня схожая ситуация. На меня также размещают ссылки, которые можно назвать естественными, хотя, в примере Гугл за них накладывает санкции. Но в отличии от сайта указанного в статье по ссылке, на меня ссылаются: