По какому принципу Вы подаёте список в сервис "Отклонение ссылок" в Гугл?

123
K
На сайте с 29.04.2012
45

Подавал на снятие ссылок раз 10, если не больше (ушло на это где-то почти пол года), сайт коммерческой тематики. Во первых будете подавать, обязательно прописывайте домены как с www так и без (имеется ввиду один домен). Соответственно на подачу все ссылки с бирж (с анкорами). Далее все ссылки с форумов с анкорами, даже если они естественные. Ссылки с анкорами в текстах (вечные), тоже нафиг.

Причем я отправлял файл с ссылками и в ответ от тех. поддержки гугл мне приходили примеры уже со снятыми ссылками (т.е. которые имелись в файле загруженном через инструмент снятия). Поле чего я гневно ругался и топал ногами, но терпеливо и вежливо снова им писал.

НО!!! Данные манипуляции все равно не помогли, постоянно откуда то высвечивалось пару ссылок (тех поддержка отправляет 2 примера с неестественными на их взгляд ссылками).

Что я сделал дальше! Импортировал все домены из вебмастера гугл и включил в файл снятия ссылок все домены на которых имелось менее 6 ссылок (т.е. все домены с которых ведет 1-6 ссылок нафиг). Далее все страницы с сапы, гогетлинкс и т.д. Не забываем их прописывать как с www, так и без. Докапываются до каждой мелочи и потом опять ждать как минимум 2 недели, а чем больше им отправляешь запросов, тем медленнее они их рассматривают.

ИТОГ: 2 январе пришло письмо "счастья" (Запрос на повторную проверку сайта http://www.site.ru/: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены). Причем до ручных санкций сайт более года сидел под пингвином и никакие манипуляции не помогали, после чего были наложены вдобавок и ручные санкции.

Что наблюдаю сейчас. По куску текста наконец то мой сайт стал выходить первым, до этого волочился после ГС с ворованным контентом, спизж... автоматом с разных сайтов. Начали проклевываться потихоньку некоторые низкочастотники (уже приятно). Но время прошло пока мало, буду ждать обновления алгоритма пингвин, там посмотрим. Ссылок пока не закупаю, боязно как-то. Вот такие дела.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Kiddywear:
обязательно прописывайте домены как с www так и без

domain:site.ru отменит все ссылки с любых страниц + с любого зеркала этого сайта

K
На сайте с 29.04.2012
45
easywind:
domain:site.ru отменит все ссылки с любых страниц + с любого зеркала этого сайта

У мена не прокатило, я же писал, что домен был в файле на снятие, а они мне прислали ссылку на страницу с этого домена. Поэтому и написал все подробно, чтобы не получилось несколько раз отправлять. ПЕРЕСТРАХОВКА.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Kiddywear, а как вы с ними переписывались, или путем добавления/обновления файла с ссылками?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Kiddywear:
а они мне прислали ссылку на страницу с этого домена

это присылается как пример, что есть подобные. Так рассматривать нужно.

K
На сайте с 29.04.2012
45
R34-zevs:
Kiddywear, а как вы с ними переписывались, или путем добавления/обновления файла с ссылками?

C каждым новым письмом о нарушении (в котором они прилагали 2 ссылки), загружал новый файл и отправлял на пересмотр, плюс делал описание, что зделано вновь. Причем сначала шли стандартные письма от них о нарушении, далее уже добавляли различные рекомендации (типа того что сначала сами попробуйте снять ссылки, переговорив с вебмастерами ресурсов и т.п.). Но я естественно ссылок не снимал никаких, т.к. в яше позиции неплохие, а слезно писал, что некоторые удалось снять, но остальные ссылки это происки конкурентов и при переписке, мне не отвечают.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 00:25 ----------

easywind:
это присылается как пример, что есть подобные. Так рассматривать нужно.

Да они присылают пример в виде 2 ссылок на страницы с различных доменов.

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86

У нас была похожая ситуация.

Из 2000 тысяч ссылок сняли треть. Написали письмо в гугл. Нам ответили , что окей, санкции с вас снимаем.

Трафик немного подрос.

Сейчас опять чистим. Снимайте ОЧЕНЬ аккуратно.

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36
Kiddywear:
Что я сделал дальше! Импортировал все домены из вебмастера гугл и включил в файл снятия ссылок все домены на которых имелось менее 6 ссылок (т.е. все домены с которых ведет 1-6 ссылок нафиг).

Можно, пожалуйста, объяснить для простых деревенских парней: про какие 6 ссылок идёт речь? Где их смотреть? Заранее спасибо.

E
На сайте с 29.02.2012
134
Kiddywear:
Подавал на снятие ссылок раз 10, если не больше (ушло на это где-то почти пол года), сайт коммерческой тематики. Во первых будете подавать, обязательно прописывайте домены как с www так и без (имеется ввиду один домен). Соответственно на подачу все ссылки с бирж (с анкорами). Далее все ссылки с форумов с анкорами, даже если они естественные. Ссылки с анкорами в текстах (вечные), тоже нафиг.
Причем я отправлял файл с ссылками и в ответ от тех. поддержки гугл мне приходили примеры уже со снятыми ссылками (т.е. которые имелись в файле загруженном через инструмент снятия). Поле чего я гневно ругался и топал ногами, но терпеливо и вежливо снова им писал.
НО!!! Данные манипуляции все равно не помогли, постоянно откуда то высвечивалось пару ссылок (тех поддержка отправляет 2 примера с неестественными на их взгляд ссылками).
Что я сделал дальше! Импортировал все домены из вебмастера гугл и включил в файл снятия ссылок все домены на которых имелось менее 6 ссылок (т.е. все домены с которых ведет 1-6 ссылок нафиг). Далее все страницы с сапы, гогетлинкс и т.д. Не забываем их прописывать как с www, так и без. Докапываются до каждой мелочи и потом опять ждать как минимум 2 недели, а чем больше им отправляешь запросов, тем медленнее они их рассматривают.

ИТОГ: 2 январе пришло письмо "счастья" (Запрос на повторную проверку сайта http://www.site.ru/: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены). Причем до ручных санкций сайт более года сидел под пингвином и никакие манипуляции не помогали, после чего были наложены вдобавок и ручные санкции.

Что наблюдаю сейчас. По куску текста наконец то мой сайт стал выходить первым, до этого волочился после ГС с ворованным контентом, спизж... автоматом с разных сайтов. Начали проклевываться потихоньку некоторые низкочастотники (уже приятно). Но время прошло пока мало, буду ждать обновления алгоритма пингвин, там посмотрим. Ссылок пока не закупаю, боязно как-то. Вот такие дела.

точно такая ситуация, только снял полностью все ссылки, бросал больше 6 писем:

1. сначала решил сделать по совету сеопрофи, в котором он сказал, не снимайте сначала много, т.к. фильтр снимает не человек, а робот, не прошло

2. с каждой заявкой увеличивал количество

3. на 5ой заявке снял все ссылки с одного ip, все сквозняки (согласно ахрефсу), все заспамленные и не трастовые (согласно программе фасттраст), при этом, из 1900 доменов, осталось меньше 50, мне привели в пример ссылки, которые были уже в общем списке отказов... почему так и не понял

4. поэтому в последней заявки кинул в черный список все домены, которые ведут на мой сайт и все ссылки, жду ответа!

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
K
На сайте с 29.04.2012
45
Candidate:
Можно, пожалуйста, объяснить для простых деревенских парней: про какие 6 ссылок идёт речь? Где их смотреть? Заранее спасибо.

Заходите в вебмастер гугл, далее выбираете нужный сайт => поисковой трафик (ссылки на Ваш сайт) => в первом столбике жмем дополнительно. Появляется таблица с доменами и там столбик ссылки. Я снимал все где значилось ссылок от 6 и менее. Где более домены оставлял, не включал их в файл. Вроде все разжевал. Т.е. у меня из 800 доменов осталось порядка 70 штук всего (730 снял, плюс дополнительно к ним с бирж выгружал чисто все страницы савйтов, т.к. не факт, что они отображаются сегодня в вебмастере, зато пока пройдет 2 недели, выделенных на пересмотр могут войти в индекс).

---------- Добавлено 22.01.2014 в 00:41 ----------

ezon:
точно такая ситуация, только снял полностью все ссылки, бросал больше 6 писем:
1. сначала решил сделать по совету сеопрофи, в котором он сказал, не снимайте сначала много, т.к. фильтр снимает не человек, а робот, не прошло
2. с каждой заявкой увеличивал количество
3. на 5ой заявке снял все ссылки с одного ip, все сквозняки (согласно ахрефсу), все заспамленные и не трастовые (согласно программе фасттраст), при этом, из 1900 доменов, осталось меньше 50, мне привели в пример ссылки, которые были уже в общем списке отказов... почему так и не понял
4. поэтому в последней заявки кинул в черный список все домены, которые ведут на мой сайт и все ссылки, жду ответа!

Первый раз с фасттраст тоже пробовал, не помогает однозначно (они же вручную смотрят и видят, что ссылка купленная, хоть и с трастового сайта и тематичной статьи). А по поводу ссылок которые были в общем списке я тоже писал и у меня такое было. И я им отписывался, что за хня смотрите внимательнее файл. Осталось как писал постом выше из 800 доменов 70 (от 7 до 388 ссылок с домена).

Сейчас уже наблюдаю по ВК запросам, которые были внебытие, т.е. далее 500 позиций. Сегодня они в первой сотне, не фонтан конечно, но уже что-то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий