Помогите новичку советом

12
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87
1003

Приветствую всех.

Хотелось бы спросить совета у знающих людей

Около полугода пытаюсь освоить сферу заработка на сайтах, и никак не определиться с чего нужно начать чтобы получать хоть какойнибудь небольшой доход. Вобщем представляю что без вложений это сложно. Сейчас хочу попробовать вложить до 10 т.р на

смs , или еще чтонибудь .

Посоветуйте пожалуйста во что можно вложить деньги, может небольшие но всеже, чтобы почувствовать пусть небольшой но доход :)

Если этот совет вам покажется не бесплатным, то я готов заплатить за ценный совет новичку :)

4907три5 634

Сильно не пинайте за этот может и тупой вопрос

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Makdak, не нужно вкладывать деньги до тех пор, пока не научился их зарабатывать.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Золотые слова!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Если ты в течении этого полугода читал форум и блоги - мог получить примерное представление схем заработка. Изучи подробно конкретные варианты, учти что:

1) деньги не появляются из неоткуда, на том конце цепочки кто-то платит за какой-то результат

2) есть конкуренция, тем её больше чем более старая и проработаная схема

3) главное это думать головой, чем меньше от тебя зависит - тем неэффективней работа

Как раз для третьего пункта важно иметь четкое представление с чем ты работаешь.

Если ты ещё не читал ни форумы, ни блоги - советую этим заняться, это дает представление и о том что надо делать, и вообще нужно ли тебе это.

Если сооброжаловка есть - со времением появятся свои методы, но начинать придется с того с чем все работают.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Makdak:
до 10 т.р на
смs , или еще чтонибудь .

с таким буджетом я бы:

взял лицензию на дле (120$)

домен, хостинг(10$ домен + стокаже хостинг на первое время)

дизайн, верстка(в нашем случае лучше шаблон купить - 40$)

нювзмейкера(можно найти за 100 в месяц)

того 270$ или ~6500руб

тематику лучше типа вареза, там легко раскрутиться, да и денег заработать можно

остальное вкладывал бы в раскрутку.

ИМХО

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Makdak, если во что-то и вкладывать деньги, то только в знания.

Никаких ЦМС покупать не нужно. А нужно по бесплатному учебнику освоить язык HTML (на это хватит недели за глаза) и сделать свой первый сайт строго из статических страниц. Купить только домен и хостинг.

Потом купить книгу И.Ашманова...

Тратьте время на учебу, а не деньги. Основной метод изучения - метод проб и ошибок.

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Ого спасибо за советы по существу !

дело в том что эти пол года как раз таки ушли на чтение форумов и блогов

В принципе и хтмл я примерно знаю НО как раз никак не складывается четкая схема заработка т е воплощения своих знаний

А про книгу И.Ашманова много слышал и думаю что обязятельно куплю ее

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Makdak:
Ого спасибо за советы по существу !
дело в том что эти пол года как раз таки ушли на чтение форумов и блогов
В принципе и хтмл я примерно знаю НО как раз никак не складывается четкая схема заработка т е воплощения своих знаний
А про книгу И.Ашманова много слышал и думаю что обязятельно куплю ее

Используйте вариант dimiks.

Далее, беретесь за продвижение.

Начните с регистрации в каталогах, далее подкрепите сапом.

И ждите (точнее продолжайте работы по улучшению сайта).

Когда сайт получит, ТИЦ/ПР/посещаемость, Вы можете уже начать продавать рекламу.

К тому времени я думаю вы много уже прочитаете на этом (лучшем) форуме и у Вас появятся множество идей по заработку в сети.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

От себя добавлю:

1. постарайтесь выбрать тематику сайта, которая будет интересна и вам и, в которой вы сами разбираетесь (хоть немного) - будет проще (и приятнее) поддерживать сайт

2. оцените по каким запросам надо будет продвигать сайт. С вашим весьма ограниченным бюджетом это весьма актульно. Потому как и не раскрутите толком и деньги потеряете, если возможности вложить больше не будет.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
dimiks:

тематику лучше типа вареза, там легко раскрутиться, да и денег заработать можно

Что-то никак не проведу аналогии между халявщиками и деньгами.. Хотя, может в трафике дело (косвенно)...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Главное знать во что Вы вкладываете деньги

Определитесь на что Вам нужно потратить, а на что и не нужно

Второе очень важное, чтоб Вам нравилось тем чем вы занимаетесь.

Если этого не будет Вы просто зря потратите деньги и время

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий