- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть одна история к размышлению.
На сайте была посещаемость до простановки временных ссылок 150 уников с гугла. Купил ссылок 200, через 2 месяца уников прибавилось - 250-300 в сутки. Когда деньги в агрегаторе кончились решил забить на сайт и все ссылки снялись. Я предположил, что посещаемость просядет после снятия до прежнего уровня - 150. Но я ошибался. Через некоторое время смотрю позиции - минус по всему ся. В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????
Стало меньше, чем было!
Добрый день.
На сайте была посещаемость до простановки временных ссылок 150 уников с гугла. Купил ссылок 200, через 2 месяца уников прибавилось - 250-300 в сутки. Когда деньги в агрегаторе кончились решил забить на сайт и все ссылки снялись. Я предположил, что посещаемость просядет после снятия до прежнего уровня - 150. Но я ошибался. Через некоторое время смотрю позиции - минус по всему ся. В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????
Стало меньше, чем было!
Может быть потому что другие покупали ссылки и их позиции росли. :)
начитались что ссылки не работают? :D
Добрый день.
Стало меньше, чем было!
Резкий скачок ссылочной массы, подозрительно не находите?
решил забить на сайт
В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????
Мне кажется, что всё логично.
тоже снял по 3-и сайтам, 2 месяца прошло, заметного падения нет, но стала больше вариабельность т.е. дисперсия :) (посещалка скачет, хотя в среднем за неделю примерно тоже самое) - добавлю что естественные остались конечно, по 10-20 на сайт. Из чего в принципе можно сделать вывод что влияние покупных небольшое... (качество покупных было высокое, в смысле строго с тематических станиц или "контекст" в сапе, а натуральные наоборот, на форумах и в разделах сайтов - линкс, но по натуральным были переходы, кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!)
кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!
Сапа будет своих ботов по ссылкам засылать 🤪
Хорошо, что еще 50 осталось:) за такие скачки ссылок можно еще фильтру словить...
тоже снял по 3-и сайтам, 2 месяца прошло, заметного падения нет, но стала больше вариабельность т.е. дисперсия :) (посещалка скачет, хотя в среднем за неделю примерно тоже самое) - добавлю что естественные остались конечно, по 10-20 на сайт. Из чего в принципе можно сделать вывод что влияние покупных небольшое... (качество покупных было высокое, в смысле строго с тематических станиц или "контекст" в сапе, а натуральные наоборот, на форумах и в разделах сайтов - линкс, но по натуральным были переходы, кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!)
строго с тематических станиц или "контекст" в сапе - бред, Я все равно где ссылка: в футере, сайтбаре и тд. Тематичность тоже.
Про переходы - тема уже обмусолена. Этого фактора ранжирования НЕТ.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:17 ----------
Мне кажется, что всё логично.
Конструктива не ждал, предвидя подобные ответы.
Однако ЧСВ нужно поднимать всем)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:18 ----------
Резкий скачок ссылочной массы, подозрительно не находите?
Точнее ее резкое уменьшение. С 200 до 0.
строго с тематических станиц или "контекст" в сапе - бред, Я все равно где ссылка: в футере, сайтбаре и тд. Тематичность тоже.
Про переходы - тема уже обмусолена. Этого фактора ранжирования НЕТ.
а что ж тогда учитывается, по вашему?
Может быть потому что другие покупали ссылки и их позиции росли. :)
Может, но есть но:
Не могли за 1!!!! день конкуренты поднять все мое СЯ.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:26 ----------
начитались что ссылки не работают? :D
тему читал. Однако здесь ПС бессильны. Их меньше, чем нас:)
---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:33 ----------
Хорошо, что еще 50 осталось:) за такие скачки ссылок можно еще фильтру словить...
наверно и словил. с определенной вероятность можно сказать: если купил ты ссылки - снимать не стоит их.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:45 ----------
а что ж тогда учитывается, по вашему?
бюджет и не кривой сайт