Снял ссылки - ушел на дно!

12 3
R
На сайте с 19.10.2012
63
1984

Добрый день.

Есть одна история к размышлению.

На сайте была посещаемость до простановки временных ссылок 150 уников с гугла. Купил ссылок 200, через 2 месяца уников прибавилось - 250-300 в сутки. Когда деньги в агрегаторе кончились решил забить на сайт и все ссылки снялись. Я предположил, что посещаемость просядет после снятия до прежнего уровня - 150. Но я ошибался. Через некоторое время смотрю позиции - минус по всему ся. В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????

Стало меньше, чем было!

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
razumovsu:
Добрый день.
На сайте была посещаемость до простановки временных ссылок 150 уников с гугла. Купил ссылок 200, через 2 месяца уников прибавилось - 250-300 в сутки. Когда деньги в агрегаторе кончились решил забить на сайт и все ссылки снялись. Я предположил, что посещаемость просядет после снятия до прежнего уровня - 150. Но я ошибался. Через некоторое время смотрю позиции - минус по всему ся. В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????
Стало меньше, чем было!

Может быть потому что другие покупали ссылки и их позиции росли. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

начитались что ссылки не работают? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 30.11.2011
89
razumovsu:
Добрый день.
Стало меньше, чем было!

Резкий скачок ссылочной массы, подозрительно не находите?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
razumovsu:
решил забить на сайт
razumovsu:
В итоге посещ - 50!!!!!! уников!!!! ПОчему????

Мне кажется, что всё логично.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

тоже снял по 3-и сайтам, 2 месяца прошло, заметного падения нет, но стала больше вариабельность т.е. дисперсия :) (посещалка скачет, хотя в среднем за неделю примерно тоже самое) - добавлю что естественные остались конечно, по 10-20 на сайт. Из чего в принципе можно сделать вывод что влияние покупных небольшое... (качество покупных было высокое, в смысле строго с тематических станиц или "контекст" в сапе, а натуральные наоборот, на форумах и в разделах сайтов - линкс, но по натуральным были переходы, кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!)

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Мемори:
кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!

Сапа будет своих ботов по ссылкам засылать 🤪

[Удален]

Хорошо, что еще 50 осталось:) за такие скачки ссылок можно еще фильтру словить...

R
На сайте с 19.10.2012
63
Мемори:
тоже снял по 3-и сайтам, 2 месяца прошло, заметного падения нет, но стала больше вариабельность т.е. дисперсия :) (посещалка скачет, хотя в среднем за неделю примерно тоже самое) - добавлю что естественные остались конечно, по 10-20 на сайт. Из чего в принципе можно сделать вывод что влияние покупных небольшое... (качество покупных было высокое, в смысле строго с тематических станиц или "контекст" в сапе, а натуральные наоборот, на форумах и в разделах сайтов - линкс, но по натуральным были переходы, кстати сапа одумалась и обещает ссылки с переходами в том или ином виде организовать!)

строго с тематических станиц или "контекст" в сапе - бред, Я все равно где ссылка: в футере, сайтбаре и тд. Тематичность тоже.

Про переходы - тема уже обмусолена. Этого фактора ранжирования НЕТ.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:17 ----------

motoman:
Мне кажется, что всё логично.

Конструктива не ждал, предвидя подобные ответы.

Однако ЧСВ нужно поднимать всем)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:18 ----------

Apolynariy:
Резкий скачок ссылочной массы, подозрительно не находите?

Точнее ее резкое уменьшение. С 200 до 0.

R
На сайте с 26.09.2013
27
razumovsu:
строго с тематических станиц или "контекст" в сапе - бред, Я все равно где ссылка: в футере, сайтбаре и тд. Тематичность тоже.
Про переходы - тема уже обмусолена. Этого фактора ранжирования НЕТ.

а что ж тогда учитывается, по вашему?

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
R
На сайте с 19.10.2012
63
goliafz:
Может быть потому что другие покупали ссылки и их позиции росли. :)

Может, но есть но:

Не могли за 1!!!! день конкуренты поднять все мое СЯ.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:26 ----------

Евген:
начитались что ссылки не работают? :D

тему читал. Однако здесь ПС бессильны. Их меньше, чем нас:)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:33 ----------

Antimagor:
Хорошо, что еще 50 осталось:) за такие скачки ссылок можно еще фильтру словить...

наверно и словил. с определенной вероятность можно сказать: если купил ты ссылки - снимать не стоит их.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 15:45 ----------

Rndom:
а что ж тогда учитывается, по вашему?

бюджет и не кривой сайт

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий