Снял ссылки - ушел на дно!

123
R
На сайте с 26.09.2013
27
razumovsu:

бюджет и не кривой сайт

это вы про донора?

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
SA
На сайте с 25.04.2011
54
razumovsu:
Про переходы - тема уже обмусолена. Этого фактора ранжирования НЕТ.

Это же BrowseRank, не?

R
На сайте с 19.10.2012
63
Rndom:
это вы про донора?

вот скажите, как Я может понять, где сслыка: в футере, контенте, сайтбаре?

Да и бесполезно ей этим заниматься, не хотят футер, сапа будет вставлять куда угодно.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:07 ----------

ShAnT:
Это же BrowseRank, не?

Что Вы знаете про "BrowseRank"?

Типа если у ссылки хороший CTR, то она больше весит? Тогда сапе придется школьников нанимать.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
razumovsu:

Вы удивитесь, но Я умеет даже понимать, прокрутили ли вы страницу и увидели ли вы то, что внизу...

---------- Добавлено 17.01.2014 в 16:12 ----------

razumovsu:
Типа если у ссылки хороший CTR, то она больше весит? Тогда сапе придется школьников нанимать.

или ботов...

R
На сайте с 19.10.2012
63
Tarasoff:
Вы удивитесь, но Я умеет даже понимать, прокрутили ли вы страницу и увидели ли вы то, что внизу...

Через свои браузеры? Может быть. Но это вряд ли имеет физический смысл. Ну Вы как думаете: издаст Я закон, что футер не работает, тогда ВМ будут еще куда-нибудь код вставлять. Просто надо понять и признать одну простую вещь: покуда выдача строится на основании машинного алгоритма, а не вручную, всегда будет способ повлиять на релевантность. Вебмастера всегда на шаг впереди.

R
На сайте с 26.09.2013
27
razumovsu:

ну я думаю что если простой плагин винка делает это за доли секунды, то яше и гоше это тоже не составит проблем

R
На сайте с 19.10.2012
63
Rndom:
ну я думаю что если простой плагин винка делает это за доли секунды, то яше и гоше это тоже не составит проблем

И что дальше: ну узнает Я, что ссылка в футере, ну не будет ее учитывать. Вы думаете ВМ не поймут? Сразу здесь на серче тема на 500 страниц появится. Постучатся в сапу, сапа выпустит мод, где код нужно будет размещать в "нужном месте". И все!

Яндекс итак делает все возможное и невозможное, чтоб сео не намного дешевле было директа.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
razumovsu:
Яндекс итак делает все возможное и невозможное, чтоб сео не намного дешевле было директа.

Ну, это верно. И это объясняет то, что Яндексу (и Гуглу тому же) нет необходимости понимать, где стоит ссылка?

Если уж совсем в корень зреть, то если у вас статья имеет <титл> надувные матрасы то хоть вы в тело статьи поместите ссылку про керамическую плитку все равно всем будет понятно, что эта ссылка - не пришей к чему рукав...

И даже если она будет соответствовать теме, то все равно, всем давно уже понятно, что это сео-ссылка. Особенно ПС-ам.

R
На сайте с 19.10.2012
63
Tarasoff:
Ну, это верно. И это объясняет то, что Яндексу (и Гуглу тому же) нет необходимости понимать, где стоит ссылка?

Если уж совсем в корень зреть, то если у вас статья имеет <титл> надувные матрасы то хоть вы в тело статьи поместите ссылку про керамическую плитку все равно всем будет понятно, что эта ссылка - не пришей к чему рукав...

И даже если она будет соответствовать теме, то все равно, всем давно уже понятно, что это сео-ссылка. Особенно ПС-ам.

Согласен. Любые Яндекс или Гугл может делать изменения: в теле, в футере, темат, не темат, анкор, не анкор, ..., n.

Да, они выиграют время, но возможно потеряют в качестве + ВМ рано или поздно напишут мануалы под новые реалии. Вопрос времени на тесты.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

напишите Каспарову ваш мануал как обыграть Deep Blue :) Это я к тому, что вы явно очень сильно переоцениваете свои скромные гуманитраные мозги против отличных математиков и программистов России (Яндекс) и мира (гугл) вооруженных кроме того коллосальными вычислительными мощностями. Не ну правда ведь смешно читать как сромный курский паренек распинается что он круче всех в поисковых алгоритмах тем более что его невнятный сайт уже пессимизирован :) Вас уже просчитали и решили что вы ГС-ник и сайты ваши г :) Чего теперь махать руками после драки? :)

15 лет суперматчу Каспаров vs Deep Blue – машина обыграла чемпиона

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий