- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю только в англ сегменте - там минимальная ставка за ссылку 1 месяц. В принципе меньше толку нету - не всегда можно увидеть влияние ссылки. Причем на буржуйских биржах если ты снял ссылку раньше, то продавец ссылки ничего не получает вообще. Покупатель не знаю даже, я продавал только.
Я конечно понимаю, что если ссылки с внутренних стоят недорого и если небольшой % уберут или откажутся от ссылки, то там копейки. И все же...
Не знаю как яндекс бореться с покупными, а для гугла порой месяц мало, чтобы ссылка повлияла на позиции - поэтому из этого и делаю выводы. Да то, что поисковик увидел ссылку, не занчит, что он стал ее учитывать в ссылочном ;) Надеюсь и яндекс когда-нибудь это поймет (я так понял сейчас ему все равно на это)
имхо - бред сивой кобылы
допустим я продаю ссылки на сайте с тИЦ=100 по 1 у.е. за ссылку на главной в месяц
после апа тИЦ до 300 я повышаю цену до 5 у.е. в месяц
вопрос ,почему я должен продавать намного более качественное рекламное место за копейки еще на протяжении месяца?
проще удалить все ссылки и начать продавать ссылки с нуля, т.к. то что на старых показателях набиралось месяц, при новых наберется за 2 дня
Согласен с ТС, гугла не любит ссылки, которые быстро снимают, можно под фильтр попасть.
или думаете сли ссылка повисела две недели из 4-х, то за это не нужно платить??
или думаете сли ссылка повисела две недели из 4-х, то за это не нужно платить??
Если ссылка за это время не проиндексируется, то толку от нее 0. За что платить?
окей, задам вопрос по другому
вы продаете ссылки
продавали на сайте с тиц=100 по 1 у.е.
сайт получил тиц=300, средняя цена по системе 10 у.е. с морды
будете ли вы продавать еще месяц ссылки по цене 1 у.е.? или же всетаки убьёте имеющиеся ссылки и начнете размещение заново?
ответ - я не вебмастер - не катит
Да, неприятно, когда ссылки снимают раньше положенного срока (кстати, на ссылках сроков не значится, вебмастер их не видит).
А каково вебмастерам, если все свободные места забиты ждущими ссылками и эти места невозможно продать?
Оптимизатор не платит за лишний день, если вебмастер ссылку снимает.
А вебмастер теряет реальные деньги, если оптимизатор насажает ссылок в полуавтоматическом режиме, а разгрести их ленится.
будете ли вы продавать еще месяц ссылки по цене 1 у.е.? или же всетаки убьёте имеющиеся ссылки и начнете размещение заново?
Если был договор о размещении ссылки на месяц, то дождусь конца срока, а потом уже повышу цену. Sape – это инструмент для покупки ссылок и в первую очередь, должны учитываться интересы тех, кто платит деньги.
если оптимизатор насажает ссылок в полуавтоматическом режиме, а разгрести их ленится.
Вот это реально похоже на правду.
Если был договор о размещении ссылки на месяц, то дождусь конца срока, а потом уже повышу цену. Sape – это инструмент для покупки ссылок и в первую очередь, должны учитываться интересы тех, кто платит деньги.
И тех, кто их теряет. Иначе все нормальные площадки со временем уйдут к конкурентам и останутся только дешевые линкопомойки :)
Либо нужно отменить полуавтоматический режим.
Когда ссылки покупаю, делаю это только вручную и места не забиваю впустую. Хотелось бы того же и для своей площадки.
Срок 30 дней, думаю, стоит выдерживать, но если цену на ссылки повышают в разумных пределах, соглашаюсь, не выжидая 30-ти дней. Может поэтому мою ссылку сняли только один раз. Соглашусь, это неприятно.
Вот это реально похоже на правду.
Пару раз в день вынуждена разгребать ждущие ссылки, иначе и места заняты, и ничего не продается :(