Разбомби идею - турхантинг

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Попробуйте реализовать.

Пока непонятно. Турфирмы в принципе не нужны тем, кто понимает, что он хочет в путешествии.

Они нужны только тем, кто точно не знает, чего хочет и ждет предложений.

Поэтому непонятно - если человек знает, чего ему нужно в путешествии - нафига ему турфирма. Взял билет, забукал отель и вперед.

Если не знает, то не сформулирует потребность, как вы планируете.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
Вместо того, чтобы ходить по турагентствам и выбирать из их туров (проблема возлагается на клиента)
сделать портал для туристов, где они сообщают о своей потребности в туре согласно критериям, а агентства за $$$ получают доступ к этой базе и уже подбирают только по соответствию.

Лучше сделайте гёрлхантинг.

Вместо того, чтобы зависать по мамбам и контактикам и нарываться на бородатых сисадминов (проблема возлагается на клиента), сделать портал для страждущих, где они сообщают о своих фантазиях, а сутенёры за $$$ получают доступ к этой базе и подбирают только по соответствию.

The Piper at the Gates of Dawn.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Shlackbaum:
Nature Travel, т.е. у любого турагентства есть доступ ко всем турам?

Теоретически да. При этом у турагентства должен быть заключен договор с туроператором, но если даже его нет, то он заключается путем отсылания сканированных первой и последней страницы при бронировании первого тура.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

texter, я недавно искал себе тур - я не знаю что мне нужно. Собственно когда столкнулся с проблемой того, что пришлось ходить по разным сайтам агентств и подумал, что был бы изящный способ решить мою проблему, если бы такой ресурс существовал.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:10 ----------

Nature Travel, а практически так быть не может как я понимаю.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shlackbaum:
был бы изящный способ решить мою проблему, если бы такой ресурс существовал

Тогда попробуйте сделать, конечно. Покритикуем уже работающую модель :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

texter, если бы я всеръез задумывался над реализацией - разве я выкинул бы идею на обсуждение на форум, где сидит куча бизнесменов, имеющих возможность урвать идею, если они посчитают ее стоящей?)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Shlackbaum:
Nature Travel, а практически так быть не может как я понимаю

Я наверное не понял, что вы имеете ввиду под "доступ ко всем турам". Любой профессиональный менеджер с трехлетним опытом работы уже в процессе телефонного разговора с клиентом будет знать, где можно забронировать дешевле и лучше.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Nature Travel, а что забронировать тоже будет.знать? Если я сам не знаю

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Shlackbaum:
Если я сам не знаю

Я писал в контексте уже существующей заявки клиента на соответствующем портале.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Nature Travel, предполагаемом в старт посте портале или портале турфирмы? Если первое то портал нужен. Если второй то не у всех на сайтах одинаковые туры, а обращаться к конторе которую не знаешь в надежде подбора тура которого нет на сайте вроде не комильфо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий