- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте реализовать.
Пока непонятно. Турфирмы в принципе не нужны тем, кто понимает, что он хочет в путешествии.
Они нужны только тем, кто точно не знает, чего хочет и ждет предложений.
Поэтому непонятно - если человек знает, чего ему нужно в путешествии - нафига ему турфирма. Взял билет, забукал отель и вперед.
Если не знает, то не сформулирует потребность, как вы планируете.
Вместо того, чтобы ходить по турагентствам и выбирать из их туров (проблема возлагается на клиента)
сделать портал для туристов, где они сообщают о своей потребности в туре согласно критериям, а агентства за $$$ получают доступ к этой базе и уже подбирают только по соответствию.
Лучше сделайте гёрлхантинг.
Вместо того, чтобы зависать по мамбам и контактикам и нарываться на бородатых сисадминов (проблема возлагается на клиента), сделать портал для страждущих, где они сообщают о своих фантазиях, а сутенёры за $$$ получают доступ к этой базе и подбирают только по соответствию.
Nature Travel, т.е. у любого турагентства есть доступ ко всем турам?
Теоретически да. При этом у турагентства должен быть заключен договор с туроператором, но если даже его нет, то он заключается путем отсылания сканированных первой и последней страницы при бронировании первого тура.
texter, я недавно искал себе тур - я не знаю что мне нужно. Собственно когда столкнулся с проблемой того, что пришлось ходить по разным сайтам агентств и подумал, что был бы изящный способ решить мою проблему, если бы такой ресурс существовал.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:10 ----------
Nature Travel, а практически так быть не может как я понимаю.
был бы изящный способ решить мою проблему, если бы такой ресурс существовал
Тогда попробуйте сделать, конечно. Покритикуем уже работающую модель :)
texter, если бы я всеръез задумывался над реализацией - разве я выкинул бы идею на обсуждение на форум, где сидит куча бизнесменов, имеющих возможность урвать идею, если они посчитают ее стоящей?)
Nature Travel, а практически так быть не может как я понимаю
Я наверное не понял, что вы имеете ввиду под "доступ ко всем турам". Любой профессиональный менеджер с трехлетним опытом работы уже в процессе телефонного разговора с клиентом будет знать, где можно забронировать дешевле и лучше.
Nature Travel, а что забронировать тоже будет.знать? Если я сам не знаю
Если я сам не знаю
Я писал в контексте уже существующей заявки клиента на соответствующем портале.
Nature Travel, предполагаемом в старт посте портале или портале турфирмы? Если первое то портал нужен. Если второй то не у всех на сайтах одинаковые туры, а обращаться к конторе которую не знаешь в надежде подбора тура которого нет на сайте вроде не комильфо