- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу доказать уже тем, что зарегистрирую у нотариуса их перед размещением на своем сайте.
И что это докажет? Это первый вопрос. А второй, все ли на вашем сайте принадлежит вам, например фотографии? Если хоть что-то в статье будет не ваше, то суд не примет решение в вашу пользу (если вообще примет).
Почему-то одни сайты сидят в топе, не смотря ни на что, а другие жалуются по форумам ;)
А тема-то для новичков;) Имею право спросить совета:) Я не сео-оптимизатор все-таки.
Lu_den, постараюсь завтра спросить у чела, который мне об этом сегодня рассказывал - он уже спит:).
Странная позиция. Отсудить денег - геморно? Ну так нечего плакаться.
Геморно, поскольку у меня действительно, как заметил, Nature Travel , картинки неуник. Но даже не в этом дело. Владелец сайта, на котором я работаю, из одной страны, я - из другой, а сам сайт находится вообще ру-зоне. В итоге - куда податься? В суд какой страны? Это гемор!
SunnyUnwon, попробуйте поставить защиту от копирования(скрипт). Большинство любителей копировать это отпугнет. Могу объяснить, что к чему. Если интересует - пишите в лс.
Peck, спасибо, напишу, может, не их, так кого другого остановит. Хотя могу сказать, что Яндекс Амперсанд рулит - все скрипты обходит, проверено:) Я вот о чем: http://floomby.ru/content/cKo27FriU2 - скрин
SunnyUnwon, попробуйте поставить защиту от копирования(скрипт). Большинство любителей копировать это отпугнет. Могу объяснить, что к чему. Если интересует - пишите в лс.
Исходный код еще никто не отменял. Лучше уж тогда буквы заменять на латинские, а как своруют менять обратно. Хотя тоже не панацея.
Исходный код еще никто не отменял. Лучше уж тогда буквы заменять на латинские, а как своруют менять обратно. Хотя тоже не панацея.
в исходный код многие копипастеры не полезут, там нужно теги удалять... а для этого нужно извилиной пошевелить.
Кроме того, есть копипастер скопирует текст обычным способом - то лезть в хтмл ему незачем.
Я думаю, что в данном случае может помочь javascript, который в момент копирования в буфер обмена подменяет или несколько искажает оригинальный текст.
/ru/forum/710199
в исходный код многие копипастеры не полезут, там нужно теги удалять... а для этого нужно извилиной пошевелить.
Согласна на 100% - не все копипастеры в коде понимают. Да и зачем голову морочить, когда есть куча незащищенных сайтов?
Поставлю скриптик ща, спасибо, ребята! Не факт, что поможет именно от этих гадов, но хоть мелкие не будут копипастить. У меня есть еще пара сайтиков с подобной проблемой:(
Поставлю скриптик ща
Я дал ссылку не на скрипт, а на ветку форума, где обсуждается данный вопрос.
Я дал ссылку не на скрипт, а на ветку форума, где обсуждается данный вопрос.
Timen, скрипт мне дал Peck в личку, за что ему громаднейшее спасибо. А Вам спасибо за ветку:)
SunnyUnwon, я не знаю как Вы, но вот лично я конкретно задумался вот над этой фразой, которая есть в той ветке:
И если Ваш сайт ранжируется ниже другого, который скопировал Ваш материал, то проблема не в копировании, а в Вашем сайте :)
Что-то в ней по-моему есть...