Воруют контент. Что делать?

1 234
NT
На сайте с 22.11.2008
120
SunnyUnwon:
Я могу доказать уже тем, что зарегистрирую у нотариуса их перед размещением на своем сайте.

И что это докажет? Это первый вопрос. А второй, все ли на вашем сайте принадлежит вам, например фотографии? Если хоть что-то в статье будет не ваше, то суд не примет решение в вашу пользу (если вообще примет).

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
The WishMaster:

Почему-то одни сайты сидят в топе, не смотря ни на что, а другие жалуются по форумам ;)

А тема-то для новичков;) Имею право спросить совета:) Я не сео-оптимизатор все-таки.

Lu_den, постараюсь завтра спросить у чела, который мне об этом сегодня рассказывал - он уже спит:).

PRchief:
Странная позиция. Отсудить денег - геморно? Ну так нечего плакаться.

Геморно, поскольку у меня действительно, как заметил, Nature Travel , картинки неуник. Но даже не в этом дело. Владелец сайта, на котором я работаю, из одной страны, я - из другой, а сам сайт находится вообще ру-зоне. В итоге - куда податься? В суд какой страны? Это гемор!

Peck
На сайте с 10.04.2012
52

SunnyUnwon, попробуйте поставить защиту от копирования(скрипт). Большинство любителей копировать это отпугнет. Могу объяснить, что к чему. Если интересует - пишите в лс.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Peck, спасибо, напишу, может, не их, так кого другого остановит. Хотя могу сказать, что Яндекс Амперсанд рулит - все скрипты обходит, проверено:) Я вот о чем: http://floomby.ru/content/cKo27FriU2 - скрин

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Peck:
SunnyUnwon, попробуйте поставить защиту от копирования(скрипт). Большинство любителей копировать это отпугнет. Могу объяснить, что к чему. Если интересует - пишите в лс.

Исходный код еще никто не отменял. Лучше уж тогда буквы заменять на латинские, а как своруют менять обратно. Хотя тоже не панацея.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Nature Travel:
Исходный код еще никто не отменял. Лучше уж тогда буквы заменять на латинские, а как своруют менять обратно. Хотя тоже не панацея.

в исходный код многие копипастеры не полезут, там нужно теги удалять... а для этого нужно извилиной пошевелить.

Кроме того, есть копипастер скопирует текст обычным способом - то лезть в хтмл ему незачем.

Я думаю, что в данном случае может помочь javascript, который в момент копирования в буфер обмена подменяет или несколько искажает оригинальный текст.

/ru/forum/710199

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Timen:
в исходный код многие копипастеры не полезут, там нужно теги удалять... а для этого нужно извилиной пошевелить.

Согласна на 100% - не все копипастеры в коде понимают. Да и зачем голову морочить, когда есть куча незащищенных сайтов?

Поставлю скриптик ща, спасибо, ребята! Не факт, что поможет именно от этих гадов, но хоть мелкие не будут копипастить. У меня есть еще пара сайтиков с подобной проблемой:(

T
На сайте с 11.08.2005
181
SunnyUnwon:
Поставлю скриптик ща

Я дал ссылку не на скрипт, а на ветку форума, где обсуждается данный вопрос.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Timen:
Я дал ссылку не на скрипт, а на ветку форума, где обсуждается данный вопрос.

Timen, скрипт мне дал Peck в личку, за что ему громаднейшее спасибо. А Вам спасибо за ветку:)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

SunnyUnwon, я не знаю как Вы, но вот лично я конкретно задумался вот над этой фразой, которая есть в той ветке:

RiDDi:

И если Ваш сайт ранжируется ниже другого, который скопировал Ваш материал, то проблема не в копировании, а в Вашем сайте :)

Что-то в ней по-моему есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий