Оптимизация сайтов, продвижение, наращивание ссылок. Большой опыт работы, отзывы

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Я отстал от SEO жизни, занимаюсь продажами на маркетплейсах и тупо трачу деньги на директе, но сайт мой, потихоньку с органики заказы всё равно получает.
Поэтому я стряхнул пыль с плаща "продвигаю сайт для себя" натянул его (плащ) на себя и пошёл искать оптимизатора, который "в теме". 
Обратился к Дмитрию, получил оперативную и недорогую консультацию по современным способам продвижение сайта (товарка).
Дмитрий всё грамотно и подробно объяснил.
В общем я доволен,  27 минут и 40 секунд общения по ватсапу пролетели легко и непринуждённо.
Рекомендую.

T7
На сайте с 14.01.2007
157

Принимаю заказы! Напомню актуальный прайс на свои услуги, пока по старым ценам!

- Экспертный аудит сайта с ТЗ на правки, консультацией и подробными ответами на вопросы по аудиту - 15 000 руб. Идеально подойдет для сложных сайтов, для решения проблем с продвижением, экспертной оценки текущего состояния продвижения, поиска всех возможных ошибок и проблем, оценки работы текущих сео специалистов.

- Ссылочный комплекс - 10 000 руб + 5000 бюджет (В него войдет закупка арендных ссылок + написание 10 уникальных статей и размещение через миралинкс)

- Статейное продвижение (написание статей и закупка вечных публикаций через миралинкс) - 27500 руб + бюджет за 50 статей по 2000-3000 симв уник текста.

- Сео - консультация (до 60 минут) - 2500 руб

- Комплексное продвижение - экспертный аудит + ссылочный комплекс = 25000 руб + 5000 бюджет. Ежемесячное ведение ссылочного продвижения - 10000 руб + бюджет. Также за дополнительную плату могу брать на себя правки по аудиту, оптимизацию сайта, написание контента для сайта, наполнение сайта.

- "SEO под ключ", 50 000 руб в мес, выполняю аудит, ссылочные работы, делаю план по месяцам и выполняю работы по сайту, наполняю - развиваю для постепенного роста.

Работаю как по РФ, так и по СНГ и по всему миру! Аудиты делаю не только для ру сайтов, но и для зарубежных под гугл.

Контакты:

email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422  (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)

T7
На сайте с 14.01.2007
157
Seo - аудит и внесение правок на маленький региональный сайт компании, предоставляющий услуги для нефтяников (в тематике мало трафика, поэтому в абсолютных величинах трафик небольшой). Работа проводилась 8 месяцев тому назад:

Двигаю сайты не только под яндекс, но и под гугл.
Беру в работу разные сайты, в том числе зарубежные.

Особенной популярностью в последнее время пользуется услуга консультаций, где всего за 2500 руб вы можете задать интересующие вас по сео вопросы и получить четкие ответы и услуга сео аудитов - цена одна из самых низких на рынке при экспертном качестве работы. В аудите раскрываю все проблемы сайта и составляю ТЗ на их устранение. За доп плату могу выполнить правки "под ключ"

Так же выполняю ссылочное и статейное продвижение, места пока есть, обращайтесь!

Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остерегайтесь мошенников с похожими никами!)
T7
На сайте с 14.01.2007
157
Еще один интересный проект в портфолио. Cайт заказчика не рос долгое время, был заказан аудит, ссылочное и внесение правок по аудиту. Через месяц, после внесения всех исправлений, сайт резко прибавил во всех поисковиках:

Есть еще места на сео аудиты и комплексное продвижение, обращайтесь! Особенно полезен при разборе проблем на сайтах, отсутствии роста, если сайт резко упал и не понятна причина - разбираюсь, докапываюсь до истины. Аудиты ручные, индивидуальные по проблемам сайта.

Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остерегайтесь мошенников с похожими никами!)
T7
На сайте с 14.01.2007
157

Результат роста интернет-магазина после плавной закупки ссылок в мае - июле, с последующей поддержкой и чисткой:

Ссылочное хорошо работает!

Как я двигаю сайты?

- Выполняю аудит, тех часть, текстовое сео, проверяю индексацию, ссылочное итд. Ищу проблемы мешающие росту, составляю ТЗ на правки.

- Ваш разработчик вносит правки или мой за доп плату. После - проверяю выполнение работ.

- Закупаем ссылки - тут варианты разные - по качеству подбираю ссылки под ваш бюджет. Все индивидуально.

- Ежемесячно веду ваш проект, наращиваю ссылочную массу, слежу за сайтом чтобы по сео было все хорошо, в случае выявления проблем пишу что необходимо исправить, так же рекомендую как можно развивать сайт, при необходимости помогаю с контентом, его размещением и сео оптимизацией.

Стоимость моих услуг по рынку одна из самых низких, работаю как с физ лицами, так и фирмами, сео студиями на аутсорсе. В работу беру как ru сайты, так и зарубежные. Обращайтесь, буду рад вам помочь в решении ваших сео задач.

Контакты:
email 151515@list.ru

T7
На сайте с 14.01.2007
157

Меня часто спрашивают двигаю ли сайты под Гугл - да, работаю со всеми поисковыми системами.

Проект продвигаемый по РФ и СНГ + Европе , на момент обращения застрял на уровне 2500-3000 чел  в неделю. Был проведен аудит, найдены довольно жесткие ошибки, составлено ТЗ для разработчиков. Силами специалистов клиента правки были внесены и мы перешли к закупке ссылок и рекомендациям по развитию контента. Уже с конца августа гугл отреагировал бурным ростом, сейчас трафик сайта составляет 30 000 чел в неделю:

Есть свободные места как на аудиты, так и на комплексное продвижение.

Пишите на почту или в мессенджеры:

email 151515@list.ru

T7
На сайте с 14.01.2007
157
Продвижение сайта медицинской тематики с сентября 2024 года:

Выполнен аудит, исправлены ошибки, закуплены ссылки, развиваем сайт согласно составленному в аудите плану.

Принимаю заказы, пишите на почту или в мессенджеры:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp/ Telegram +79173617422
T7
На сайте с 14.01.2007
157

В октябре 2024 года был сделан сео аудит сайта по продаже промышленного оборудования, найдены проблемы и составлено ТЗ на правки. Правки вносил клиент самостоятельно, после - пошел постепенный рост сайта, с корректировкой в январе, тк новогодние праздники и еще дней 10 после снижение активности в его бизнесе, и далее в феврале уже наблюдается стабильный рост. 

Кому будут полезны аудиты? Думаю всем: если ваш сайт не растет - найду причины отсутствия роста, дам рекомендации по развитию сайта. Если есть проблемы - сайт падает - так же выполню поиск проблем напишу тз для разработчика по их устранению. Аудиты будут полезны и тем что хочет проверить работу своих сео специалистов. Стоимость пока не повышаю, но ценник будет расти. На данный момент цена экспертного сео аудита - 15000 руб.

Принимаю заказы, больших очередей нет, пишите на почту или в мессенджеры:
email 151515@list.ru

T7
На сайте с 14.01.2007
157
Работа над сайтом с лета 2024 года, был сделан аудит, внедрены правки, развивалось ссылочное у проекта:

Двигался проект исключительно по РФ в Яндексе.

Есть места на комплексное сео и аудиты, обращайтесь. Работаю как с сайтами РФ, так и с зарубежными ресурсами, делаю продвижение под гугл.

В 2025м году стало больше разных вариантов продвижения сайтов, цены и подходящие для вашего проекта услуги уточняйте по:
email 151515@list.ru
T7
На сайте с 14.01.2007
157

Отличный результат работы всего за 2 месяца. Сделал аудит сайта составил ТЗ на правки,  оперативно их внес на сайт и перешли к закупке ссылок.

Обращайтесь, могу взять еще проекты. Цены адекватные, делаю как отдельно сео аудиты для поиска проблем, так и комплексно продвигаю сайты, выполняя все виды работ.

email 151515@list.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий