- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422
Комплексное продвижение сайта именно в Яндексе:
За 3 месяца продвижения прирост составил +1500 человек в неделю. Таких результатов можно добиться с небольшим бюджетом - на старте 20 000 руб + 5000 ссылочный бюджет, и далее в месяц расход на работу по сео 10000 руб + ссылочный бюджет 5000 руб. Средний срок роста от 3х мес и дальше - больше.
Могу взять еще проекты как на ведение, так и на разовые аудиты по цене 10000 руб.
Контакты:
email 151515@list.ru
Еще один кейс. Результаты плавного ссылочного продвижения на протяжении полугода, с небольшим бюджетом (15000 руб в месяц (работа и бюджет)) на примере статейника, целевая аудитория - Яндекс РФ.
Прирост аудитории из Яндекса на данный момент составляет 150 000 человек в неделю. Продвижение многократно окупилось клиенту за счет монетизации своего ресурса. Продолжаем работу.
Принимаю заказы на аудиты, ссылочное и комплексное продвижение!
Контакты:
email 151515@list.ru
Был заказан аудит, найдены проблемы, клиентом внесены правки на сайт, и уже через 3 недели трафик восстановился до нормы.
Готов взять еще заказы как на комплексное продвижение, так и на аудиты. Стоимость аудита со скидкой всего 10 000 рублей. Все работы индивидуальные - работаю по проблемам сайта, пишу ТЗ на правки, рассказываю как развивать и продвигать ресурс. Обращайтесь!
Контакты:
email 151515@list.ru
Публикую актуальный прайс на свои услуги:
- Краткий аудит сайта (делается вручную, не автомат! Только для маленьких сайтов до 30 страниц) - 7000 руб.
- Экспертный аудит сайта с ТЗ на правки, консультацией и подробными ответами на вопросы по аудиту - 10 000 руб вместо 15 000 руб до конца мая делаю со скидкой. (Идеально подойдет для сложных сайтов, для решения проблем с продвижением, экспертной оценки текущего состояния продвижения, поиска всех возможных ошибок и проблем).
- Ссылочный комплекс - 10 000 руб + 5000 бюджет (В него войдет закупка арендных ссылок + написание 10 уникальных статей и размещение через миралинкс)
- Сео - консультация (до 60 минут) - 2500 руб
- Комплексное продвижение - экспертный аудит + ссылочный комплекс = 25000 руб + 5000 бюджет. Ежемесячное ведение ссылочного продвижения - 10000 руб + бюджет. Также за дополнительную плату могу брать на себя правки по аудиту, оптимизацию сайта, написание контента для сайта, наполнение сайта.
И добавляю еще один тариф "SEO под ключ", 50 000 руб в мес, выполняю аудит, ссылочные работы, делаю план по месяцам и выполняю работы по сайту, наполняю - развиваю для постепенного роста.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)
Подтвердил мои предположения.
Продвижение коммерческого сайта компании (Москва), результаты за квартал:
Могу взять еще сайты в работу, как на постоянное ведение, так и на аудит и разбор проблем сайта.
Ценник пока прежний.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)