- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Многие клиенты ищут актуальный прайс , поэтому пишу его:
- Краткий аудит сайта (делается вручную, не автомат! Только для маленьких сайтов до 30 страниц) - 7000 руб.
- Экспертный аудит сайта с ТЗ на правки, консультацией и подробными ответами на вопросы по аудиту - 15 000 руб. (Идеально подойдет для сложных сайтов, для решения проблем с продвижением, экспертной оценки текущего состояния продвижения, поиска всех возможных ошибок и проблем)
- Ссылочный комплекс - 10 000 руб + 5000 бюджет (В него войдет закупка арендных ссылок + написание 10 уникальных статей и размещение через миралинкс)Каждые дополнительные 10 статей (написание, оптимизация, подбор площадок, контроль размещения через миралинкс) - 5500 руб + бюджет.
- Составление семантического ядра - 4000 рублей (с кластеризацией)
- Сео - консультация (до 60 минут) - 2500 руб
- Комплексное продвижение - экспертный аудит + ссылочный комплекс = 25000 руб + 5000 бюджет. Ежемесячное ведение ссылочного продвижения - 10000 руб + бюджет. Также за дополнительную плату могу брать на себя правки по аудиту, оптимизацию сайта, написание контента для сайта, наполнение сайта.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)
Запускаю новую услугу по разбору причин падения сайта, разбор причин попадания под фильтры, не индексации и прочих проблем. Стоимость решения вопроса - 7000 руб. От вас адрес сайта, доступ к яндекс вебмастеру и метрике (если сайт ру), гугл серч консоли (если есть или если зарубежный ресурс), описание проблемы и оплата. Работу выполняю в течении 2-3 дней если нет очередей, в ней описываю проблемы из-за чего тормозиться сайт и пишу что нужно исправить. Это некий аналог аудита, но за счет меньшего его объема, более доступная цена.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)
Комплексное продвижение: аудит + ссылочный комплекс, правки по аудиту были выполнены клиентом в полном объеме:
Акция на сентябрь и октябрь 2022 года - экспертный аудит с консультацией - всего за 7000 руб! Комплексное сео - аудит + ссылочное + статейное продвижение - 17 000 + бюджет на ссылки 5000 руб.
Сроки выполнения зависят от загрузки , на данный момент готовность аудитов 2-4 дня, комплекса 4-7 дней.
email 151515@list.ru
Заказывал аудит сайта.
Работа выполнена качественно, ТС нашел много ошибок на сайте, дал огромный список рекомендаций по их устранению, собрал ядро, ссылочную базу.
Работой доволен, буду обращаться еще
Еще одна работа в портфолио - коммерческий сайт, г. Москва, в начале августа выполнен комплекс - аудит + ссылочное и статейное продвижение. Исправления на сайт по аудиту внесли почти сразу. Уже через месяц трафик отреагировал ростом, далее была ежемесячная поддержка ссылочного + развивали сайт по контент плану из аудита. За 3 месяца получили хороший рост:
Могу взять еще проекты как на постоянное ведение, так и на подробные экспертные аудиты.
email 151515@list.ru
Акция! С 21 по 30е ноября скидка 5000 руб на экспертный аудит сайта: 10000 руб вместо 15000. Скидка так же распространяется на заказ комплексного сео - комплекс будет стоить 20 000 вместо 25 000 - обращайтесь!
Контакты:
email 151515@list.ru