- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Soniqq, если подскажете подобный эталонный СМИ буду вам очень признателен!
Так откройте ливинтернет статистику, раздел "СМИ". И изучайте "Гигантов", у которых открыта статистика.
Так как здесь активный трэд. Можно ли я спрошу?
У меня есть новостник с кучей уже залитого не уникального контента. Гугл не особо его любит, яндекс нормально относиться. У меня вопрос, как исправить ситуацию? Заливать новый уникальный контент? Так даже если на мой сайт журналист заливает новость, конкуренты копипастят и их признают авторами (В выдаче выше)
И еще интересует какая схема перелинковки будет актуальна?
jesterlg13, Закрывайте копипаст от индексации.
Есть копипастеры выше в выдаче, смотрите на количество рекламы + качество тектов (панда) либо на ссылочное.
jesterlg13, Закрывайте копипаст от индексации.
Есть копипастеры выше в выдаче, смотрите на количество рекламы + качество тектов (панда) либо на ссылочное.
Сайт работает с 2009 года, там порядка 200000 страниц, не индексируется около 160000, каким образом закрывать? В Роботсе?
Помимо роботс есть мета-тэги.
Помимо роботс есть мета-тэги.
no index, no follow я правильно Вас понял?
noindex, follow
Сайт работает с 2009 года, там порядка 200000 страниц, не индексируется около 160000, каким образом закрывать? В Роботсе?
Проще всего вам заказать доработку cms, чтобы можно было закрывать мета-тегом роботс отдельные страницы, в некоторый cms подобные функции уже существуют. Кстати, чтобы вы являлись первоисточником статьи можно добавлять текст в оригинальные тексты в панеле яндекс.вебмастер.
ТС, 1,8 для СМИ нормально
Общие рекомендации, которые можно дать не видя сайта:
1. Посмотреть в аналитике, страницы и разделы с минимальным числом просмотров. Можно выявить проблемные места, которые портят средний показатель.
2. Не просто размещайте блоки с тематичными материалами, а делайте линки по теме внутри самой статьи
3. Можно попробовать всплывающее окно с рекомендуемыми материалами, которое появляется когда статью проскроллили вниз.
Так даже если на мой сайт журналист заливает новость, конкуренты копипастят и их признают авторами (В выдаче выше)
Скорее всего идет авто перепост ваших новых материалов, попробуйте в конце каждого материала дописывать, что источником данного материала является ваш сайт и ссылочку на эту страничку. При желании можно сделать так что эта подпись будет автоматом дописываться к каждому новому материалу.