- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новостник.
На нем из за ошибок оптимизации сплошь стал не уникальный контент. Даже если новость написана журналистом новостника при копировании текста на другой сайт, ресурс с копипастом оказывается в выдаче выше.
И соответственно уникальность сайта страдает.
У меня вопрос есть ли резон, что-то делать с уже не уникальными текстами (около 180000 страниц) или же сделать правильную оптимизацию, и на остальное забить?
у него всего 4000 страниц в основной выдаче гугла. У меня есть вопрос как количество увеличить? Или увеличится само после того, как будет произведена оптимизация сайта?
На сайте много проблем, среди которых главная низкие позиции, как я понимаю за счет не уникального контента.
Каким способом сделали 126000 страниц, копирайтинг?
Может стоит новые страницы делать по всем правилам и их оптимизировать, а про старые пока забыть.
Каким способом сделали 126000 страниц, копирайтинг?
Может стоит новые страницы делать по всем правилам и их оптимизировать, а про старые пока забыть.
Яндекс не так суров по отношению к сайту как гугл. Это новостник, регулярно добавляются новости,каждый день.
Так и сделали 126000
Ну, что никто больше ничего не предложит?
Есть новостник.
На нем из за ошибок оптимизации сплошь стал не уникальный контент. Даже если новость написана журналистом новостника при копировании текста на другой сайт, ресурс с копипастом оказывается в выдаче выше.
И соответственно уникальность сайта страдает.
У меня вопрос есть ли резон, что-то делать с уже не уникальными текстами (около 180000 страниц) или же сделать правильную оптимизацию, и на остальное забить?
у него всего 4000 страниц в основной выдаче гугла. У меня есть вопрос как количество увеличить? Или увеличится само после того, как будет произведена оптимизация сайта?
На сайте много проблем, среди которых главная низкие позиции, как я понимаю за счет не уникального контента.
Нужно делать как следует оптимизацию что бы сайт не страдал, писать уникальный контент не каких копипастов.
Нужно делать как следует оптимизацию что бы сайт не страдал, писать уникальный контент не каких копипастов.
Старый контент оставить в покое?
Как быть с линковкой?