- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Romka_Kharkov, мы с Вами на разных языках общаемся.
Пожалуйста перечитайте, что изложено мной лично ранее.
Я не хочу повторяться!
Вспоминается фраза "Когда сказать нечего и 'Да' хорошо". Ну да ладно, я вроде всегда внимательно читаю то что пишут, особенно если я отвечаю в тему, я вижу вашу позицию так: Вы будете до последнего держать у себя спамера, блокировать его порты, помогать ему починить\залатать ресурсы и все остальное прочее и всего то за цену шаред хостинга - успехов вам.... искренне..... Чисто прикинув.... за аналогичные услуги с шаред хостинга.... брал бы не менее 100$ / Месяц.
А не блокировать такого клиента, означает недополучить в будущем прибыль с IP адресов которые он занесет своими деяниями во все списки мира.
Век ipv6 на дворе 😂
Интересно а ip отбеливаются со временем или вечный бан?
Зы но я с вами не согласен, что вы называете начинающих админов школохостерами, которые вышли на рынок сами.
Все когда-то начинается с нуля.
Но я не называю школохостерами тех, кто по сей день тянет эту тяжелую ношу!
Это касается тех, кто к 1 сентября бросает клиентов на произвол судьбы.
Отсюда недоверие к малому/среднему бизнесу и ориентир на рег.ру р01 мастерхост петерхост и т.д.
Век ipv6 на дворе 😂
Так а что он решает то век тот ? ;))) Раньше SBL заносило в списки блоки состоящие из тысяч адресов, сегодня будут заносить блоки состоящие из мильярдов адресов... это по прежнему 1 запись в базе :D :D :D
proweb.com.ua, к таким только школьники могут обратится, которые элементарным гуглом не умеют пользоваться.
к таким только школьники могут обратится, которые элементарным гуглом не умеют пользоваться
которые потом на форумах советуют хостинг от крупных компаний...
Что я и хотел сказать :)
Romka_Kharkov, касательно занесения списка айпи в черный список, то начните для начала с ограничения писем в сутку на аккаунт. Не думаю, что обычному клиенту нужно больше 200 писем в день, разве что в индивидуальном порядке увеличить по желанию можно. И тогда не будете переживать за свои айпи.
Но на абузы нужно реагировать в любом случае и заносят айпи в список только если игнорировать их!
Вы ж не можете знать, регистрируется нормальный клиент или спамер, пока не получите жалобу.
Если как-то шаред хостинг еще можно контролировать ограничивая ко-вом исходящих писем, то например виртуальные сервера и выделенные сервера выследить на предмет рассылки спама уже тяжелее.
В любом случае это нормальная практика получение абуз и дальнейшее разбирательство.
---------- Добавлено 20.01.2014 в 12:30 ----------
я вроде всегда внимательно читаю то что пишут
Вы будете до последнего держать у себя спамера, блокировать его порты, помогать ему починить\залатать ресурсы и все остальное прочее
Я писал, что это временная блокировка, чтоб дать клиенту разобраться в своих скриптах самостоятельно.
Пожалуйста не приписывайте мне того чего я не писал.
Спасибо.
Вы между прочим не менее странный, это я о том что вы сказали:
1. Вы мне говорите что производители ПО не заинтересованы в безопасности пользователей и они еще должны им приплачивать?
2. Вы знаете сколько стоит 1 копия виндовс или маршрутизатор?
Если у вас найдется опять какойто сомнительный ответ, то прошу ответить и на это:
Крякеры взламывают лицензионное ПО виндовс и тп, разве клиент должен быть заинтересован в этом? Нет!
1. Врачи заинтересованы в больных или в здоровых?
2. Вы знаете сколько стоит лекарство от насморка или пересадка сердца?
И у меня есть ответ на ваш сомнительный вопрос. Польза для клиентов есть- они могут скачать взломанную версию бесплатно.
1. Врачи заинтересованы в больных или в здоровых?
2. Вы знаете сколько стоит лекарство от насморка или пересадка сердца?
врачи это следствие.
Причина:
Это законы мироздания, вечная борьба щита и меча, инь-янь, равновесие... Это основа мира, от этого не избавиться. В этой основе заложен замысел бесконечного развития мира ибо одно без другого развиваться не может. Тоже самое относится к интернету.
Наконец как говорил Ньютон: на каждое действие есть противодействие. Вы же меня пытаетесь убедить что этого всего можно избежать.
Как сказал Миха (парень из другого топика):
Вы или крестик снимите или трусы оденьте))))
Ответить на примитивные вопросы стало быть вы не можете. С вами все ясно и понятно.
Andreyka, вы не правы. Любую техническую проблему у хостеров можно решать минимум двумя способами: быстро и не думая о будущем; или долго, но чтобы больше не повторялась ни у кого. Первый способ выгоден прямо сейчас, второй выгоден, если вы планируете заниматься хостингом не один год (будет и меньше затрат на поддержку и больше довольных клиентов, больше будут его советовать и т.д.).
Лично я терпеть не могу хостинги первого плана и считаю их барыгами и ничем больше.