- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А разве есть какое-то отличие между тем, что было до 8 числа и что есть сейчас?
Включить "повторную монетизацию". По тому способу уже не работает, 8 января Youtube залатал дыры. Как теперь включить повторную монетизацию?
Включить "повторную монетизацию". По тому способу уже не работает, 8 января Youtube залатал дыры. Как теперь включить повторную монетизацию?
Посмотри есть ли у тебя на других каналах коммерческие просмотры, а то у меня уже все....
они какой то бан поставили, теперь коммерческие просмотры показываются только на одном канале(((
новые создавать нет смысла 😕
У кого есть канал с монетизацией, посмотрите и отпишитесь пожалуйста, у кого сейчас какая "цена за тысячу показов по воспроизведениям" начиная с 1 января 2014 года, я поясню почему спрашиваю, в октябре-декабре 2013 у меня была 4-7$ за тысячу а сейчас 1.7$. У кого как?
идиотский вопрос.разброс на разных каналах и аккаунтах может быть от 0.05 до 10 долларов
Приплыли - пришло письмо об отключении адсенса. Ничего криминального не делал, чужие ролики не выкладывал. ((
Приплыли - пришло письмо об отключении адсенса. Ничего криминального не делал, чужие ролики не выкладывал. ((
К адсенсу сайт (ы) были подвязаны?Сколько денег потерял?Каналы тоже забанили или оставили?
А вот с этим никак не связываешь?
Не пойму что за WTF.
Залил новое видео, заказал просмотров. Сразу по рекламе пощли клики с ЦТР 40%. Не пойму откуда столько кликов. Могут забанить за неадекватный рост ЦТР? Было 3-4%, стало 40%?
Делаю обзоры мобильных игр. Отключился от парнерки, сразу прилетело "подтвердите что у вас есть права на коммерческое использование видео". Причем игры выбраны как-то от балды, даже те на которые автор скорее всего уже давно забил. Топать обратно в медиа-сеть или попробовать перезалить?
Кстати если сменить страну на Украину, сейчас США, и подать заявку на партнерство с youtube. Отцепятся они со своими подтверждениями?
Знаю канал который делает так же обзоры и он является официальным партнером youtube.
А вот с этим никак не связываешь?
Наверное, из-за этого.
идиотский вопрос.разброс на разных каналах и аккаунтах может быть от 0.05 до 10 долларов
я не спрашиваю про разброс, я задаю конкретный вопрос, есть вопрос, у тебя какая сейчас стоит цена? заглядываешь, смотришь, отписываешься, а не умничаешь)
У меня например, цена сейчас 0,05, что кстати много, обычно 0,02. Зато цтр очень маленький 0,24. Уже несколько дней никак не стабилизируется ситуация.
Обидно за мой забаненый канал.. там в день до 200 - 250 тыщ просмотров в день доходило.. У кого-то была еще такая ситуация с баном как уменя? Напомню забанили канал без страйков без предупреждения на почту. Доступ к самому аккаунту ютуб есть, адсенс есть, в ютубе сейчас канал светится как рабочий при переходе пишет, что заблокирован навсегда, и произошел сбой на ютуб.