- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ведь именно благодаря таким партнеркам реклама на Ютубе показывается разнообразная и дорогая, и в среднем выйдет около 3$ за 1000 показов (если брать буржуйский трафик), несмотря на то, что она и берет где-то 30%..
а в партнерках всегда навалом рекламы?
После отписки от партнерки в статистики пропала прибыль за то время пока был подписан на парнерку (за дние без нее тоже пока ничего нет), появится ли статистика через время и будут ли выплачены деньги за прошлый месяц и текущий?
После отписки от партнерки в статистики пропала прибыль за то время пока был подписан на парнерку (за дние без нее тоже пока ничего нет), появится ли статистика через время и будут ли выплачены деньги за прошлый месяц и текущий?
а спросить у хозяев партнерки не судьба? что за партнерка-то была?
а спросить у хозяев партнерки не судьба? что за партнерка-то была?
Это перво что я сделал, кэп. Молчат пока что.... YoupartnerWSP
Это перво что я сделал, кэп. Молчат пока что.... YoupartnerWSP
о,это кажись крутая партнерка,у них же там ярая поддержка,почему ж молчат?И сразу вопрос - почему отключился,чем не устраивала?Канал чисто авторский?
о,это кажись крутая партнерка,у них же там ярая поддержка,почему ж молчат?И сразу вопрос - почему отключился,чем не устраивала?Канал чисто авторский?
Не знаю, может время не рабочее у них.
Канал с обзорами мобильных игр, новостями и другими видео выпусками.
Отключился т.к. хочу посмотреть на разницу в прибыли, мне кажется 30% отдавать за другой способ вывода денег как-то многовато. Других преимуществ не увидел.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:12 ----------
А может молчат потому что я уже отписан и им пофиг :)
zluka, это год прошел? там же вроде на год заключается договор,и раньше отключиться нельзя? А до подключения к ним больше зарабатывал?
zluka, это год прошел? там же вроде на год заключается договор,и раньше отключиться нельзя? А до подключения к ним больше зарабатывал?
Подключения не на год, но после подачи заявки на отключение надо ждать 90 дней.
Подключился сразу как начал раскручивать канал, поэтому не знаю сколько могу получать без них.
Подключения не на год, но после подачи заявки на отключение надо ждать 90 дней.
Подключился сразу как начал раскручивать канал, поэтому не знаю сколько могу получать без них.
Если не секрет,сколько на канале просмотров в день,и сколько выходило в партнерке в среднем с тысячи показов?
Привет!
Нестандартная ситуация - есть акк адсенс на нем сайт, также хочу подключить к этому акку Ютуб.
Так вот, если из-за сайта забанят адсенс, что будет с монетизацией каналов, что будет с деньгами заработанными на уже на ютюбе?