Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ANt1LL:
Ведь именно благодаря таким партнеркам реклама на Ютубе показывается разнообразная и дорогая, и в среднем выйдет около 3$ за 1000 показов (если брать буржуйский трафик), несмотря на то, что она и берет где-то 30%..

а в партнерках всегда навалом рекламы?

Z
На сайте с 13.01.2014
4

После отписки от партнерки в статистики пропала прибыль за то время пока был подписан на парнерку (за дние без нее тоже пока ничего нет), появится ли статистика через время и будут ли выплачены деньги за прошлый месяц и текущий?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zluka:
После отписки от партнерки в статистики пропала прибыль за то время пока был подписан на парнерку (за дние без нее тоже пока ничего нет), появится ли статистика через время и будут ли выплачены деньги за прошлый месяц и текущий?

а спросить у хозяев партнерки не судьба? что за партнерка-то была?

Z
На сайте с 13.01.2014
4
ChampionHL:
а спросить у хозяев партнерки не судьба? что за партнерка-то была?

Это перво что я сделал, кэп. Молчат пока что.... YoupartnerWSP

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zluka:
Это перво что я сделал, кэп. Молчат пока что.... YoupartnerWSP

о,это кажись крутая партнерка,у них же там ярая поддержка,почему ж молчат?И сразу вопрос - почему отключился,чем не устраивала?Канал чисто авторский?

Z
На сайте с 13.01.2014
4
ChampionHL:
о,это кажись крутая партнерка,у них же там ярая поддержка,почему ж молчат?И сразу вопрос - почему отключился,чем не устраивала?Канал чисто авторский?

Не знаю, может время не рабочее у них.

Канал с обзорами мобильных игр, новостями и другими видео выпусками.

Отключился т.к. хочу посмотреть на разницу в прибыли, мне кажется 30% отдавать за другой способ вывода денег как-то многовато. Других преимуществ не увидел.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:12 ----------

А может молчат потому что я уже отписан и им пофиг :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

zluka, это год прошел? там же вроде на год заключается договор,и раньше отключиться нельзя? А до подключения к ним больше зарабатывал?

Z
На сайте с 13.01.2014
4
ChampionHL:
zluka, это год прошел? там же вроде на год заключается договор,и раньше отключиться нельзя? А до подключения к ним больше зарабатывал?

Подключения не на год, но после подачи заявки на отключение надо ждать 90 дней.

Подключился сразу как начал раскручивать канал, поэтому не знаю сколько могу получать без них.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zluka:
Подключения не на год, но после подачи заявки на отключение надо ждать 90 дней.
Подключился сразу как начал раскручивать канал, поэтому не знаю сколько могу получать без них.

Если не секрет,сколько на канале просмотров в день,и сколько выходило в партнерке в среднем с тысячи показов?

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Привет!

Нестандартная ситуация - есть акк адсенс на нем сайт, также хочу подключить к этому акку Ютуб.

Так вот, если из-за сайта забанят адсенс, что будет с монетизацией каналов, что будет с деньгами заработанными на уже на ютюбе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий