Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
freemovpalm:
я не спрашиваю про разброс, я задаю конкретный вопрос, есть вопрос, у тебя какая сейчас стоит цена? заглядываешь, смотришь, отписываешься, а не умничаешь)

Это уже не ВОПРОС а ОПРОС 🤪

---------- Добавлено 15.01.2014 в 13:35 ----------

Warped, На какую тему канал был?

F
На сайте с 04.01.2014
12
Warped:
У меня например, цена сейчас 0,05, что кстати много, обычно 0,02. Зато цтр очень маленький 0,24. Уже несколько дней никак не стабилизируется ситуация.

Обидно за мой забаненый канал.. там в день до 200 - 250 тыщ просмотров в день доходило.. У кого-то была еще такая ситуация с баном как уменя? Напомню забанили канал без страйков без предупреждения на почту. Доступ к самому аккаунту ютуб есть, адсенс есть, в ютубе сейчас канал светится как рабочий при переходе пишет, что заблокирован навсегда, и произошел сбой на ютуб.

Не ребят, я не об этом, а об этом, см скрин.

У кого какая цена? Спасибо за ответы!:)

Было раньше 4-7$

Z
На сайте с 13.01.2014
4
Warped:
У меня например, цена сейчас 0,05, что кстати много, обычно 0,02. Зато цтр очень маленький 0,24. Уже несколько дней никак не стабилизируется ситуация.

Обидно за мой забаненый канал.. там в день до 200 - 250 тыщ просмотров в день доходило.. У кого-то была еще такая ситуация с баном как уменя? Напомню забанили канал без страйков без предупреждения на почту. Доступ к самому аккаунту ютуб есть, адсенс есть, в ютубе сейчас канал светится как рабочий при переходе пишет, что заблокирован навсегда, и произошел сбой на ютуб.

может все таки с парнеркой лучше сидеть, как-то не так ссыкатно ) они там вроде как гаранты выступают...

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
freemovpalm:
У кого какая цена? Спасибо за ответы!:)
Было раньше 4-7$

12,14$ за 1000 показов (буржунет)

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
F
На сайте с 04.01.2014
12
ANt1LL:

нифига себе, а тематика если не секрет какая?

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
freemovpalm:
нифига себе, а тематика если не секрет какая?

Да не секрет, "Люди и блоги". Цена большая, но процент коммерческих просмотров существенно низких, около 15-40% от обычных.

W
На сайте с 21.10.2013
44
zluka:
может все таки с парнеркой лучше сидеть, как-то не так ссыкатно ) они там вроде как гаранты выступают...

возможно. но того хорошего канала, к сожалению больше нет.. придется заново поднимать.. задумывался о wsp group.

У кого какая цена? Спасибо за ответы!
Было раньше 4-7$

имхо это фигня статистика, как по-мне самая реальная статистика на адсенсе.

т.е. получается на адсенсе у меня 0,1 а там 0,6. Может даже и периоды разные, но по факту 0,6 у меня никогда не было!

Как-то раньше не обращал внимания на эту статистику, но спасибо за то, что напомнил про нее, и тут у меня назрел вопрос: с 10.01 у меня пропала полоска со статистикой "Стандартных зарезервированных объявлений instream" показатель которых был самым большим. Примерно с этого времени у меня и упала статистика заработка. Что бы это могло значить? У всех такое?

Warped, На какую тему канал был?

тематика люди, блоги - развлекуха, приколы и пр.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ANt1LL:

Рубиш фишечку=)Я уже тоже давненько создал новый канал на английском языке=)И он приносит в 2-3 раза больше дохода чем каналы в рунете...Аудитория в основном США..

Плюсы:

1. Цена за рекламу высокая

2. Благодарная и воспитанная публика

3. Подписчики оч быстро набираются

4. Эффективность объявлений:Цена за тысячу показов по воспроизведениям

$21,91🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
Рубиш фишечку=)Я уже тоже давненько создал новый канал на английском языке=)И он приносит в 2-3 раза больше дохода чем каналы в рунете...Аудитория в основном США..
Плюсы:
1. Цена за рекламу высокая
2. Благодарная и воспитанная публика
3. Подписчики оч быстро набираются
4. Эффективность объявлений:Цена за тысячу показов по воспроизведениям
$21,91🍿

Канал в какой то партнерке или на голом адсенсе?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
Канал в какой то партнерке или на голом адсенсе?

В партнёрке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий