- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в русской тематике у меня два летсплей канала (один авторский, со стримами) и канал с компиляциями на разные темы.
В английском древний канал с видео с авторегистраторов (сейчас, мне кажется, сложно раскрутить уже), и фан канал с котиками и пранками. Везде больше 50к подписчиков. Ну это стандартная хрень, вон сейчас люди с Vine компиляциями хорошо набирают) мне кажется развлекательная тематика всегда самая актуальная, её проще всего поднимать на любом языке, проще всего искать контент.
Спасибо за ответ! Буду сам копать дальше в этом направлении. ;)
Спасибо за ответ! Буду сам копать дальше в этом направлении. ;)
Че копать то, все уже и так пережевано.....Животные, игры, Юмор и краш с фэйлами в ТОПЕ + девченки.
Мне дак вообще без разницы какое направление(тематика), главное для меня продвижение самого видео и набрать как можно больше просмотров после загрузки ролика на канал.
Предпочитаю просто разнообразие отличных видосов и в первую очередь стоит цель заработать, а не подписчиков собрать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите как вот с этим бороться
После просмотра видео роликов на китайских каналах начала появляться реклама тоже китайская, даже на русских видео. Языки везде RU стоят / Раньше русская немного раздражала, но сейчас смотрю уже 2 дня на эту "ШЛЯПУ" и даже соскучился.
Скажите как вот с этим бороться
После просмотра видео роликов на китайских каналах начала появляться реклама тоже китайская, даже на русских видео. Языки везде RU стоят / Раньше русская немного раздражала, но сейчас смотрю уже 2 дня на эту "ШЛЯПУ" и даже соскучился.
куки почисти 🍿
Так чего народ, кто менял порог выплат после 16-19 числа, бабло переводили в конце месяца или перебрасывали на следующий?
главное для меня продвижение самого видео и набрать как можно больше просмотров после загрузки ролика на канал.
Это я и имел виду под словами "буду копать дальше", только копка нужна намного глубже вашей, ибо продвижение и просмотры давно откопаны. Интересует куда более приоритетные вещи! 🍿
Это я и имел виду под словами "буду копать дальше", только копка нужна намного глубже вашей, ибо продвижение и просмотры давно откопаны. Интересует куда более приоритетные вещи! 🍿
Чувак просто с верху отписался про тематику, я и подумал. + еще твой ответ ему.
Вышел из парнерки 12го, и через пару дней прибыль упала в три раза... А в статистике наблюдается такая картина, почему такая разница?
Вопрос новичка про легальность: имеется некоторый высокопосещаемый ресурс в своей очень узкой тематике. Один из лидеров так скажем.
В ютубе, vimeo и пр. есть некоторое количество роликов по этой тематике от разных пользователей. Естественно просмотров там кот наплакал 50-100 не более за полгода. Хотим на главной сайта сделать колонку с видеороликами. Т.е. пользователь заходит на страницу со встроенным видео с ютуба, просматривает ролик, оценивает, оставляет комментарии и т.п. Сам ролик получается встроен на нашу страницу (но естественно пользователю ничего не мешает перейти и посмотреть его на ютубе).
По задумке, авторы видеоматериала могут добавлять ссылки только на свои ролики (будет модерация роликов). Но понятно, что авторство определить будет проблематично...
В связи с этим вопрос: если какой-нибудь Вася, добавит ролик Пети на наш сайт, то не возникнут ли в дальнейшем от Пети претензии к сайту?
По идее, если автор контента не хочет, чтобы его ролики могли встраивать на сторонние сайты, то в настройках ролика он ставит соответствующий запрет. Но как обстоит дело на практике (особенно в связи с последними событиями в сфере законодательства в рунете)?
Вышел из парнерки 12го, и через пару дней прибыль упала в три раза
Заходи обратно,блудный сын 🤪😂
Заходи обратно,блудный сын 🤪😂
нее, еще потестирую, 20% отдавать не хочу :)
Я знаю "жадность фраера погубит"