- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как на счет однокласников, там рекламу показывает, просмотры не считает, после вставки, видео вроде бы и на Ютубе, а вроде😕 и в плеере однокласников. 😕
В каких соцсетях Ютуб считает просмотры? В Фейсбуке засчитывает, рекламу показывает? Я вот не встречал, но я там особо и не сижу.
Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос - можно ли совмещать участие в партнерке Ютуб с работой в сторонних партнерских программах для Ютуб, типа youpartnerwsp.com и т.п.
Спасибо!
Adrian2012, В фейсбуке должны считаться. На одноклассниках и вк не считаются, хотя немного просмотров от туда приходили у меня т.к добавлял в соц.сети во все. Я не собирал просмотры, а экспериментировал их влияние на продвижение. Не исключено что люди кликали на переход в Ютуб по плееру в низу.
К стате может кто объяснит мне. Я вывел в топ одно видео по нескольким запросам в гугле. Статистика яши показывает от 5 мультов этого запроса. Гугл разумеется по пользователям больше, думаю в полтора раза точно.
А переходов по статистике за месяц 46к всего или может засчитывать в "Неизвестно – прямой ввод" в аналитике Ютуба!!?
Adrian2012, В фейсбуке должны считаться. На одноклассниках и вк не считаются, хотя немного просмотров от туда приходили у меня т.к добавлял в соц.сети во все. Я не собирал просмотры, а экспериментировал их влияние на продвижение. Не исключено что люди кликали на переход в Ютуб по плееру в низу.
К стате может кто объяснит мне. Я вывел в топ одно видео по нескольким запросам в гугле. Статистика яши показывает от 5 мультов этого запроса. Гугл разумеется по пользователям больше, думаю в полтора раза точно.
А переходов по статистике за месяц 46к всего или может засчитывать в "Неизвестно – прямой ввод" в аналитике Ютуба!!?
То были переходы на сам ютюб, а просмотры вроде как не считает
Хочу удалить один свой старый канал,но сколько ни рылся,так и не нашел тот пункт!! как его удалить нахрен??
Хочу удалить один свой старый канал,но сколько ни рылся,так и не нашел тот пункт!! как его удалить нахрен??
http://www.youtube.com/account_advanced 🍿
http://www.youtube.com/account_advanced 🍿
Там нет пункта "удалить канал"!!!
Вот всё,что там написано:
Дополнительно
Информация об аккаунте
Идентификатор пользователя YouTube: XXXXXXXXXXXX
Идентификатор канала YouTube: XXXXXXXXXXXXXXXXX
Сайты, авторизованные для использования с вашим аккаунтом Google
Выйти из всех сеансов YouTube
Всё! 😡
Там нет пункта "удалить канал"!!!
Вот всё,что там написано:
Дополнительно
Информация об аккаунте
Идентификатор пользователя YouTube: XXXXXXXXXXXX
Идентификатор канала YouTube: XXXXXXXXXXXXXXXXX
Сайты, авторизованные для использования с вашим аккаунтом Google
Выйти из всех сеансов YouTube
Всё! 😡
ну хз, у тебя и рекламы в браузерах нет, посмотрел а на всех каналах и с + и без везде есть такой пункт 🍿
на всех каналах и с + и без
А чё оно такое - с+ ?
ChampionHL, Попробуй браузер без плагинов включить. У меня все норм