Youtube - Вопросы новичков - 2

R
На сайте с 05.01.2014
25

А как на счет однокласников, там рекламу показывает, просмотры не считает, после вставки, видео вроде бы и на Ютубе, а вроде😕 и в плеере однокласников. 😕

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

В каких соцсетях Ютуб считает просмотры? В Фейсбуке засчитывает, рекламу показывает? Я вот не встречал, но я там особо и не сижу.

Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос - можно ли совмещать участие в партнерке Ютуб с работой в сторонних партнерских программах для Ютуб, типа youpartnerwsp.com и т.п.

Спасибо!

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Adrian2012, В фейсбуке должны считаться. На одноклассниках и вк не считаются, хотя немного просмотров от туда приходили у меня т.к добавлял в соц.сети во все. Я не собирал просмотры, а экспериментировал их влияние на продвижение. Не исключено что люди кликали на переход в Ютуб по плееру в низу.

К стате может кто объяснит мне. Я вывел в топ одно видео по нескольким запросам в гугле. Статистика яши показывает от 5 мультов этого запроса. Гугл разумеется по пользователям больше, думаю в полтора раза точно.

А переходов по статистике за месяц 46к всего или может засчитывать в "Неизвестно – прямой ввод" в аналитике Ютуба!!?

A
На сайте с 25.07.2009
70
jotak:
Adrian2012, В фейсбуке должны считаться. На одноклассниках и вк не считаются, хотя немного просмотров от туда приходили у меня т.к добавлял в соц.сети во все. Я не собирал просмотры, а экспериментировал их влияние на продвижение. Не исключено что люди кликали на переход в Ютуб по плееру в низу.

К стате может кто объяснит мне. Я вывел в топ одно видео по нескольким запросам в гугле. Статистика яши показывает от 5 мультов этого запроса. Гугл разумеется по пользователям больше, думаю в полтора раза точно.
А переходов по статистике за месяц 46к всего или может засчитывать в "Неизвестно – прямой ввод" в аналитике Ютуба!!?

То были переходы на сам ютюб, а просмотры вроде как не считает

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Хочу удалить один свой старый канал,но сколько ни рылся,так и не нашел тот пункт!! как его удалить нахрен??

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
Хочу удалить один свой старый канал,но сколько ни рылся,так и не нашел тот пункт!! как его удалить нахрен??

http://www.youtube.com/account_advanced 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Там нет пункта "удалить канал"!!!

Вот всё,что там написано:

Дополнительно

Информация об аккаунте

Идентификатор пользователя YouTube: XXXXXXXXXXXX

Идентификатор канала YouTube: XXXXXXXXXXXXXXXXX

Сайты, авторизованные для использования с вашим аккаунтом Google

Выйти из всех сеансов YouTube

Всё! 😡

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
Там нет пункта "удалить канал"!!!
Вот всё,что там написано:

Дополнительно
Информация об аккаунте

Идентификатор пользователя YouTube: XXXXXXXXXXXX

Идентификатор канала YouTube: XXXXXXXXXXXXXXXXX

Сайты, авторизованные для использования с вашим аккаунтом Google

Выйти из всех сеансов YouTube

Всё! 😡

ну хз, у тебя и рекламы в браузерах нет, посмотрел а на всех каналах и с + и без везде есть такой пункт 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
на всех каналах и с + и без

А чё оно такое - с+ ?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Попробуй браузер без плагинов включить. У меня все норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий