- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не обычно,а всегда.
Ребята,подскажите кто в курсе (сам просто с таким не сталкивался),если банят канал\отключают монетизацию,то происходит ли то же самое с остальными каналами,созданными на этом же аккаунте гугл,но не привязанными к тому же адсенсу (или вообще не привязанными к нему)?
В зависимости от страны и региона. Мне 11 или 12 числа максимум (северная европа).
Да, чувак, дааа! И даже если создашь новый канал - не сможешь включить монетку.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:43 ----------
Что,перевели с уже несуществующего канала?Однако..
---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:28 ----------
Тут кто то выше писал,что взяли с одним страйком,и после подключения к сети страйк исчез 😮
С активным страйком или раньше был страйк? Нормальная партнерка не возьмет со страйком, по крайней мере я такой партнерки не знаю точно.
Достали! Утром закачал десяток видео, монетка включилась моментально, но уже через несколько часов появились "!" на трех видео...ППЦ...
Достали! Утром закачал десяток видео, монетка включилась моментально, но уже через несколько часов появились "!" на трех видео...ППЦ...
А щас уже вроде бы как неподтвержденные "!" идут в минус каналу ...:(
ChampionHL, А если сразу удаляешь??? Я сразу удалил.
У меня и моего знакомго блоггера абсолютно тоже самое, как только видео набирает 2 тысячи просмотров, сразу "!". Его канал с 2011 года и никаких проблем не было. Не знаю, вероятнее всего опять как-то правила монетки меняются.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:01 ----------
А щас уже вроде бы как неподтвержденные "!" идут в минус каналу ...:(
А как понять в минус то? Не приносит доход, это да, но не в ущерб же, просмотры бегут так же, это тоже важно для канала в целом.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:03 ----------
ChampionHL, А если сразу удаляешь??? Я сразу удалил.
Дык видео то принадлежит тебе?
saintGID, У меня набрало по несколько просмотров, видео не мое(ТВ)
А как понять в минус то?
Так,что например будет у тебя 10,20,30 - не знаю точно сколько неподтвержденных видосов,и монетку отключают!Типа как за красные значки заблокированных во всем мире видео!
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:08 ----------
Я щас стараюсь удалять видео с "?" не позже чем через пару часов,если доллар не появляется!нельзя допускать,что бы они превращались в "!"
ChampionHL, ChampionHL, Так доллар появился, а потом пропал и "!"
Так доллар появился, а потом пропал и "!"
оооо,вот это уже соввсем плохо!похоже,что такое уже вручную делают,а не на автомате,значит канал уже под прицелом находится,имхо
оооо,вот это уже соввсем плохо!похоже,что такое уже вручную делают,а не на автомате,значит канал уже под прицелом находится,имхо
Я говорю, у меня тоже самое. У некоторых есть десятки таких видео, висят по пол года, канал не трогают. Видео даже не попадает в закладку "авторское право". Врятли канал тронут, откуда такая инфа у тебя?