- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lavirik, Просто нужно было нажать что видео в свободном доступе и ссылку хоть на свой сайт (страницу),типа оно отсюда было загружено. Для амерекосов один кодекс, а для нас другой.
Запрещается может копировать с Ютуба с стандартной лицензии, но в правилах Ютуба не написано что с других источников запрещается ЕСЛИ в свободном доступе. Ссылаться просто на кого то,а Ютуб дальше своей платформы копаться не будет, а просто предложит автору. Ну это мое мнение🍿
Прочитай что написано в этих пунктах внимательней
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;
Lavirik, Просто нужно было нажать что видео в свободном доступе и ссылку хоть на свой сайт (страницу),типа оно отсюда было загружено
Так сайт создавать надо ( или есть страницы с лицензией creative commons ?
Просто я отписки делал на эти пункты так они докопались к значку Видео ТВ-канала, мол предоставьте право на использование значка в видео 🤪
Так сайт создавать надо ( или есть страницы с лицензией creative commons ?
Просто я отписки делал на эти пункты так они докопались к значку Видео ТВ-канала, мол предоставьте право на использование значка в видео 🤪
На счет тв я даже не знаю что и сказать🍿 они подкованы со всех сторон
Может нужно было добавить свое что то, по верх их знака или рядом
Немного статистики на сегодня :)
[ATTACH]132314[/ATTACH]
[ATTACH]132314[/ATTACH]
У меня почти то же самое,только цена за клик 1 цент,а доход за 1000 - 3 цента
Это уже просто какое-то откровенное издевательство началось со стороны ютуба...иначе не назовешь 😡😡:(😮🙅😒
может у вас тематика не востребованная, поэтому и заработок одноцентовый?
Подскажите, какой % получает вебмастер от стоимости клика для рекламодателя?
может у вас тематика не востребованная, поэтому и заработок одноцентовый?
Подскажите, какой % получает вебмастер от стоимости клика для рекламодателя?
68 процентов.
[ATTACH]132314[/ATTACH]
Не, ну это вообще смех сквозь слёзы!!!😮😮😮 Что это за ЦТР такой!? Может, внатуре, тематика такая, где нет рекламодателя?
У меня, тьфу-тьфу, почти всё также как и было.... за исключением, отключаемых в последнее время от монетки видео...
внатуре, тематика такая, где нет рекламодателя?
Насколько я понял по своему опыту,на ютубе такого понятия нет - там на разных по тематике каналах крутится одна и та же реклама.
Исходя из своего опыта могу сказать, что при показе рекламы гугл учитывает переходы каждого определённого пользователя по обьявлениям. Например если я один раз кликнула на интернет магазин электроники, то мне теперь постоянно крутят подобную рекламу.
Так что тут даже тематика канала роли не играет большой.ИМХО.