Youtube - Вопросы новичков - 2

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Если ютуб начислил деньги и после заблокируют канал выплатят ли мне монету за февраль?

K1
На сайте с 27.09.2013
7
Роман67:
Если ютуб начислил деньги и после заблокируют канал выплатят ли мне монету за февраль?

Если уже прям "начислил" - т.е. средства появились в Адсенсе в виде платежа (это обычно подсчитывется 14-15 числа) то выплатят.

Р6
На сайте с 08.02.2014
10
katy17:
Если уже прям "начислил" - т.е. средства появились в Адсенсе в виде платежа (это обычно подсчитывется 14-15 числа) то выплатят.

В адсенсе сумма появилась,а беспокоился потому что первая выплата ))) и была отключена монетизация которую впоследствии я восстановил. Вот теперь интересно как долго ждать перевода на банковский счет?

K1
На сайте с 27.09.2013
7
Роман67:
В адсенсе сумма появилась,а беспокоился потому что первая выплата ))) и была отключена монетизация которую впоследствии я восстановил. Вот теперь интересно как долго ждать перевода на банковский счет?

У тебя уже за февраль посчитали? Странно.. Обычно 14 числа считают - у меня пока пусто.

J
На сайте с 03.02.2014
9

Чловеки, подскажите, у меня один канал заблокировали, теперь на второй зайти не могу.Они были на одну почту... В адсенсе просмотры идут.

B
На сайте с 25.11.2013
40
Janker:
Чловеки, подскажите, у меня один канал заблокировали, теперь на второй зайти не могу.Они были на одну почту... В адсенсе просмотры идут.

Gold e-book YouTUBE by Basbas V.1

7-Как спасти дополнительные каналы,если закрыли основной канал. (это для тех, кто не задал пароль на своих дополнительных каналах)

Друзья, если закрыли ваш основной канал и вы не успели задать пароль на доп каналы, как всем известно доступ к ним мы теряем. Сейчас я вам объясню как получить обратно доступ к этим каналам.

1) Заходим на google + с основным акк

2) Нажимаем +страницы

3) Выбираем +страницу, которая связана с доп каналом, идем на администрацию и добавляем другую эл почту, google отправляет письмо на почту, подтверждаем это письмо и через 5 мин все готово. Заходим в youtube с новым g-mail и теперь у нас есть доступ к доп каналам.

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
genius325
На сайте с 08.12.2013
51

В адсенс поступили деньги за февраль 🍿

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
EE
На сайте с 14.09.2013
125

сняли стандартно 20-25%, В средине февраля переподвязал каналы, так на новый адсенс скинули деньги, что каналы за весь месяц заработали, а не с момента повязки к новому адсенсу(как мне тут говорили).

J
На сайте с 03.02.2014
9

genius325, многа? :)

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

На одном акке 11% на другом 14% сняли ! ВСЁ ГУД !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий