- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тоже безосновательно пару раз обозвали подлым пиратом :((( Неприятно как то :(((
Внимание!!
В связи с тем что пару раз обращались люди(возможно новички в поисково оптимизации или просто сейчас wm нету) c тем что 10wmz сейчас нет да и по опросу видно. База разделена на 2 самостоятельные части. По 5wmz. Если что обращайтесь всегда можно пойти навстречу
seducing@rambler.ru
Search_Engines, уважаемый, я тоже Вас в первый раз вижу, очень сомнительно, что вы собирали несколько месяцев свою базу и, только сейчас, решили её продать, зарегистрировавшись на единственном такого масштаба форуме оптимизаторов.
С другой стороны, я пользуюсь базами Wss, и даже готов платить за его апдэйты, так как ценю чужой труд. И, как не удивительно, склонен верить именно ему.
А вас, дорогой (если вы не знаете, то это слово чаще приписывают к «южанам» а не сексуальным меньшинствам, и употребляют в саркастической форме), я бы попросил хотя бы орфографию проверять в MS Word, что бы вас хоть немного всерьез воспринимали.
P.s. не "лал", а "лол", а еще точнее "lol", у меня у самого с лингвистикой проблемы, хотя после прочтения Ваших постов я вырос в своих глазах, за это спасибо Вам.
doomer где то на второй страничке про орфографию, к вам это относится ;) когда, где и почему я решил распространять _свои_ наработки это мое дело ;)
doomer где то на второй страничке про орфографию, к вам это относится ;) когда, где и почему я решил распространять _свои_ наработки это мое дело ;)
или все же "свои"? ;-)
мои каталоги это мои! я предложил тем кому это выгодно и удобно.
ВАШИМИ каталоги в базе будут тогда, когда вы их купите и будете модерировать!
Уже все карты раскрыты, а вы все упираетесь 🙅
Переходим на третью страничку и смотрим последнюю запись, люди не будте стадом емае.
sergv хоть тему то перечитайте повнимательнее, чтобы глупостей не писать.
Работа продолжаеться непрерывно над регистрациями и денюжка зарабатывается. Хотите если можете также, буду рад помочь.
seducing@rambler.ru
Я внимательно перечитал всю тему.
И последнее сообщение на 3 странице и то сообщение, которое я частично процитировал.
Подождем до прихода модераторов, которые и расставят все точки над и.
sergv, да ладно хватит негатива ;)
Все кто приобретали базу довольны качеством, говорят, что она отличная и не понимают что общего может быть с какими либо другими базами. Она собиралась, тестировалась и сортировалась очень многа времени. Хочется чтобы она отличалась от всех другихх а оказывается в рунете это не так то и просто.
seducing@rambler.ru
Search_Engines, По личному опыту могу сказать, что качественные базы над которыми реально работали и тестировали их как Вы говорите "очень многа времени" 10$ не стоят. По 10$ их обычно перепродают, без гарантий, без обновлений и т.п....
Jak, я могу поставитьб ее на 50 баксов и буду прав, т.к. продам в индивидуальном порядке. А так и вам хорошо и мне не жалко. Сомневайтесь дальше ;)
В базе на данный момент 1130 каталогов.
Пишите на seducing@rambler.ru