база. 1130 каталогов(только русских и только рабочих)

[Удален]

Меня тоже безосновательно пару раз обозвали подлым пиратом :((( Неприятно как то :(((

Внимание!!

В связи с тем что пару раз обращались люди(возможно новички в поисково оптимизации или просто сейчас wm нету) c тем что 10wmz сейчас нет да и по опросу видно. База разделена на 2 самостоятельные части. По 5wmz. Если что обращайтесь всегда можно пойти навстречу

seducing@rambler.ru

D
На сайте с 24.11.2004
55

Search_Engines, уважаемый, я тоже Вас в первый раз вижу, очень сомнительно, что вы собирали несколько месяцев свою базу и, только сейчас, решили её продать, зарегистрировавшись на единственном такого масштаба форуме оптимизаторов.

С другой стороны, я пользуюсь базами Wss, и даже готов платить за его апдэйты, так как ценю чужой труд. И, как не удивительно, склонен верить именно ему.

А вас, дорогой (если вы не знаете, то это слово чаще приписывают к «южанам» а не сексуальным меньшинствам, и употребляют в саркастической форме), я бы попросил хотя бы орфографию проверять в MS Word, что бы вас хоть немного всерьез воспринимали.

P.s. не "лал", а "лол", а еще точнее "lol", у меня у самого с лингвистикой проблемы, хотя после прочтения Ваших постов я вырос в своих глазах, за это спасибо Вам.

[Удален]

doomer где то на второй страничке про орфографию, к вам это относится ;) когда, где и почему я решил распространять _свои_ наработки это мое дело ;)

D
На сайте с 24.11.2004
55
Search_Engines:
doomer где то на второй страничке про орфографию, к вам это относится ;) когда, где и почему я решил распространять _свои_ наработки это мое дело ;)

или все же "свои"? ;-)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Search_Engines:
мои каталоги это мои! я предложил тем кому это выгодно и удобно.

ВАШИМИ каталоги в базе будут тогда, когда вы их купите и будете модерировать!

Уже все карты раскрыты, а вы все упираетесь 🙅

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

Переходим на третью страничку и смотрим последнюю запись, люди не будте стадом емае.

sergv хоть тему то перечитайте повнимательнее, чтобы глупостей не писать.

Работа продолжаеться непрерывно над регистрациями и денюжка зарабатывается. Хотите если можете также, буду рад помочь.

seducing@rambler.ru

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Я внимательно перечитал всю тему.

И последнее сообщение на 3 странице и то сообщение, которое я частично процитировал.

Подождем до прихода модераторов, которые и расставят все точки над и.

[Удален]

sergv, да ладно хватит негатива ;)

Все кто приобретали базу довольны качеством, говорят, что она отличная и не понимают что общего может быть с какими либо другими базами. Она собиралась, тестировалась и сортировалась очень многа времени. Хочется чтобы она отличалась от всех другихх а оказывается в рунете это не так то и просто.

seducing@rambler.ru

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Search_Engines, По личному опыту могу сказать, что качественные базы над которыми реально работали и тестировали их как Вы говорите "очень многа времени" 10$ не стоят. По 10$ их обычно перепродают, без гарантий, без обновлений и т.п....

[Удален]

Jak, я могу поставитьб ее на 50 баксов и буду прав, т.к. продам в индивидуальном порядке. А так и вам хорошо и мне не жалко. Сомневайтесь дальше ;)

В базе на данный момент 1130 каталогов.

Пишите на seducing@rambler.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий