база. 1130 каталогов(только русских и только рабочих)

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Wss:
Bazooka John, это 100% моя база, вместе с базой я рассылаю базу с 0 проіндексірованных яндексом страніц, эта база на 100% совпадает с німі

Грустно слышать.

Нет, я конечно привык к такому, но каждый раз не могу понять зачем это происходит (

...он хотел быть снайпером (с)
[Удален]

Wss это значит только то что вы нечестно собирали базу либо рекламитесь тут нахаляву!!! Вас я впервые вижу! Какая жосткая конкуренция тут! Видно что не хотят пускать больше никого к себе на форум, даже если предл-е хорошее

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мне кажется, что после этого надо великого Search_Engines'а отправить в бан вместе с его темой :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Search_Engines, где делись строки из первоначального сообщения?

там где говорилось про то, что вы покупали базы только у bastera и catregistra

Думаю комментарии излишни

бдю
[Удален]
Wss:
там где говорилось про то, что вы покупали базы только у bastera и catregistra

авторы попросили убрать эту строку, чтобы не подумалось никому что из ихней базы предлагается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Search_Engines:
авторы попросили убрать эту строку, чтобы не подумалось никому что из ихней базы предлагается.

Вы вообще думаете перед тем как писать сообщение? :D

Я под стол падаю... эта база стопроцентная сборка других баз, вчера купили сегодня решили перепродать. лучше вам попросить модераторов убить эту тему и... как бы это так сказать... чтобы вам не показалось, что я совсем плохой человек... короче и чтобы вас ещё убили... типа того.. ну... как это... забанили, во ☝ .

Не повторяйте таких ошибок ;)

[Удален]
stryker:
Я под стол падаю... эта база стопроцентная сборка других баз

поспешное и необдуманное заявление.

stryker:
вчера купили сегодня решили перепродать. лучше вам попросить модераторов убить эту тему

еще чего вы здесь кто чтоб решать такое? моя база это моя, кому будет выгодно обменять ее на 10wmz буду рад.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Тему фтопку. Ужас. Безграмотность топикстартера просто убивает наповал с первых же слов. Создаётся впечатление, что ему лет 10.

ЗЫ Я долго смеялся, но... тут можно одобрить лишь один факт - человек хочет заработать денег. А ну... Базука Джон, проверь, надеемся на тебя (если хошь, подкину свой чёрный спиок). Мне, если честно, даже не хочется сабмиттер запускать... ;) Имхо, только имхо, ничего более ;))).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Samplik:
А ну... Базука Джон, проверь, надеемся на тебя (если хошь, подкину свой чёрный спиок).

ггг)) знаешь чо напомнило? "Завулон! к тебе взываю!" 🚬

Увы занят сейчас просто выше крыши. Но одним глазом в топик заглядываю. Топикстартер жжот безмеры )

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Bazooka John:
Увы занят сейчас просто выше крыши

Я тоже, потому и не распыляюсь на ерунду.

ЗЫ А вообще, тут есть ещё один очень интересный фактор - ник топикстартера. Я когда его увидел в топе тем, думал, что это какой-нибудь новоиспечёный модератор )) Когда прочитал первое сообщение... блин... не буду флудить... просто улыбнуло до ушей и отпустило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий