база. 1130 каталогов(только русских и только рабочих)

[Удален]
2886

Предлогаю вашему вниманию базу каталоков.

В ней содержиться 1130 каталогов (Хочу обратить внимание на то что только русских и только рабочих).

Она дает Вам возможность быстро и качественно регистрировать базы за оптимальное время.

жертвовать количеством каталогов ради сомнитеного соотношения кол-во/качество глупо, т.к. база полностью автоматическая и очень хорощего кач-ва.

Весь экземпляр состовляет 10 баксов(!!!!),

Почему малая цена? все проще простого, работая над базой, была затронуто сисема уважения клиентов, и пойти к ним на встречу.

Позже поднимется цена.

Тесты на проверку с вашей базой можете проверить тут(приложение ниже)

Что даст вам база? Много чего, Хороший рез-т, высокое кач-во, и очень доступная стоимость.

Прямые контакты, Ищите меня сдесь:

seducing@rambler.ru

С уважением Константин ;)

Классная база каталогов стоит 10$

Я хочу дешевле! У меня нет таких денег!!
74% (17)
Хочу дороже!! За качество платить нада!!!
17% (4)
10 В самый Раз!!!!!
9% (2)
Всего проголосовало: 23
zip ar.zip
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Search_Engines:
экземпляр состовляет
Search_Engines:
была затронуто сисема уважения клиентов, и пойти к ним на встречу.
Search_Engines:
Предлогаю

10 словарей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Предлагаю выгодную сделку. За десять баксов, да да вы правильно прочти за десять баксов у вас будет полноценная рабочая база (автоматическая), много проектов зарегестрирована она включат в себя 1130.... каталогов\линков.. по которой Вы с легким нажатием мыши можете повысить коофициэнт поднятия посещаемости сайта. Если же у вас нет ни одного каталога или базы вообще, то это будет очень ценно и выгодная сделка для нас обоих, т.к. сможете Хорошо заработать с помощью базы автоматической . А если есть уже база своя, то вообще прелесть, моя + ваша, прекрасно пополнит раскрутку сайта, и все это выгодно за 10$ на низкую стоимость!!! дешево? - но Это первый шак к нашему сотруднечеству.

Если у вас нет ни одного каталога и базы вообще, то это будет очень ценно для вас, т.к. сможете денюжку заработать с помощью базы автоматической. а если есть уже база своя, то хорошо пополните ее, выгодно за 10$ на низкую стоимость не смотрите я могу поставитьб ее на 50 баксов и буду прав, т.к. продам в индивидуальном порядке. А так и вам хорошо и мне не жалко. Тем кому нужна лишь красивая обертка и пустота внутри, ничем помочь не могу, профессионалам и новичкам, которые знают чего хотят буду рад. Рад к сотрудничеству

Если хотите базу - пишите:

seducing@rambler.ru

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Search_Engines:
первый шак к нашему сотруднечеству

жесть! 🚬

"далеко пойдет" (с)

...он хотел быть снайпером (с)
[Удален]

Интересные текущие результаты голосования :)))

Спасибо тем кто уже пользуется базой!!! Я рад что вы рады!! :)

Правильно сказал один умный человек кто не может заработать 1 бакс...там как-то по другому было, ладно. В общем спасибо за сотрудничество :)

upd: контакты для получения базы

seducing@rambler.ru

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

около 900 новых каталогов к моим 3 покупным базам. Может ли такое быть???

[Удален]
sevan:
около 900 новых каталогов к моим 3 покупным базам. Может ли такое быть???

3 покупаемые базы были видимо схожи между собой, а эта отличается от других уникальностью.

Если вас интересует, контакты выше

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Я уверен что в этой базе вся моя автобаза, новых для меня каталогов 0, 165 нет в моей базе (смотрите шифровку в подписи), но они есть в моем бан-листе😡

бдю
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Wss:
Я уверен что в этой базе вся моя автобаза, новых для меня каталогов 0, 165 нет в моей базе (смотрите шифровку в подписи), но они есть в моем бан-листе😡

хм... какой, понимаешь, неожиданный поворот сюжета. 🚬

Интересно отпишется кто-то из покупателей?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

так стремак покупать то...у меня новых более 900 к трем купленным базам, которые не сильно пересекались, ну процентов на 40 может

Давай базуке джону базу на тест - если все действительно так - я первый куплю, и многие купят

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Bazooka John, это 100% моя база, вместе с базой я рассылаю базу с 0 проіндексірованных яндексом страніц, эта база на 100% совпадает с німі

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий