база. 1130 каталогов(только русских и только рабочих)

1 234 5
[Удален]

На самом деле, я конечно преднамеренно делаю ошибки в тексте, чтобы такие как вы апали тему!!!! Лолы!!! 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И модераторы ещё на это смотрят...🙅

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Search_Engines:
Wss это значит только то что вы нечестно собирали базу либо рекламитесь тут нахаляву!!! Вас я впервые вижу! Какая жосткая конкуренция тут! Видно что не хотят пускать больше никого к себе на форум, даже если предл-е хорошее

Я получаю базы от WSS CatRegist и baster (последние уже объединились). Могу с полной уверенностью сказать, что их базы непересекаются! Абсолютно разный подход к формированию баз! Проверка, которая показала, что из 1130 каталогов нет ни одного нового - попытка продать чужую базу!

Вас я впервые вижу!

Это мы тебя впервые увидели и видеть больше не хотим!

Обращение к модераторам: прошу Вас обратить пристальное внимание к данному продавцу, дате его регистрации и попытки завуалироваться.

[Удален]

Редько Владимир, тож продавец мегабазы какой-нибудь? как тут жарко то у вас:))) мои каталоги это мои! я предложил тем кому это выгодно и удобно. ваши междусобои вы уж сами решайте. Какой то злобные форумцы тут сидят :(((

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

пост сотрите этот

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Какой то злобные форумцы тут сидят

Нормальный тут форумцы, дорогой!

Видимо модератор гуляет ;) сегодня выходной... завтра думаю всего этого безобразия не станет.

[Удален]
stryker:
дорогой!

у вас как с ориентацией?

stryker:
завтра думаю всего этого безобразия не станет.

лал!!! конкурентов боитесь? если модератор пойдет на поводу у ваших(stryker) интересов тут вас слегка опустили. то некомпетентно получиется.

Я помочь хочу людям(пусть даже за денежку) а такие как вы мешают этому в своих личных интересах(не знаю конкурент ли. либо не хотите чтобы другие тоже могли пользоваться каталогами)

[Удален]

Похоже и правда автор чужую базу(базы) продает.

+1

за то чтобы модераторы серьезней отнеслись к этому

невозможно читать это

[Удален]

запарили нашел ком. пред. этого wss сравнил шифр со своей базой 583 схож. 547 новых. Вывод: wss простите идиот :(
Сравнил с sepack повтор: 267 повт. но с авт. 0
Я не исключаю что wss использавал теже источники но перепродажа это бред!!!!😡
Или так новичков конкурентов подло убирают??? 😡

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Search_Engines, скажу лишь одно, за оскорбления на нормальных форумах банят сразу :(

бдю
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий