перезалив лендинга

E
На сайте с 16.04.2013
8
319

Имеем два сайта на одном домене.

euro-way.com и euro-way.com/litva/

euroway имеет средние позиции по всем ключевым запросам, были в топе, но перестал кормить sape и за пол года опустился. сейчас этот сайт уже по-сути не нужен и я бы хотел залить лендинг, который сейчас на /litva/ напрямую в euroway.

улучшит ли это показатели по выдаче? на /litva/ покупаю ссылки месяц - пока до топ 50 еще не доползли.. может снести основной и поставить туда лендинг по литве? и начать закупать ссылки более-активно? или не стоит?

как поступить лучше?

сразу извиняюсь - я мало чего понимаю в оптимизации.)

п.с. и еще один вопрос, возможно он покажется очень тупым.

есть ли смысл покупать ссылки в sape для группы вконтакте? улучшит ли это выдачу?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

На счет вконтакте - стоит покупать, улучшить. По другому вопросу - улучшит показатели в выдаче главной или папки?

E
На сайте с 16.04.2013
8

я бы хотел снести /litva/ и перезалить на euroway.

естественно, ссылки начать покупать на ключевые слова с адресом euroway

с адресом euroway я делал прогоны по каталогам и там все позиции в топе, хотя я sape не кормил уже пол года. некоторые даже сами на первое место пришли, хотя я ничего не делал.

а в /litva/ за полтрора месяца всадил в несколько раз больше, чем в основной euroway за весь период. и показатели выдачи еле-еле к топ 50 подползают..

E
На сайте с 16.04.2013
8

я понял, на словах сложно объяснить :)

вот скриншот части кабинета euro - way точка com

ссылки в таком состоянии уже пол года, однако позиции держит.

я бы хотел на место euro - way точка com залить то, что сейчас на euro- way. com /litva/

вот кабинет litva

и начать покупать ссылки снова. есть смысл? попаду ли я быстрее в топ? сейчас ключевая задача - подвинуть услугу именно внж, а гражданство уже сворачиваем.

посоветуйте. я мало чего понимаю в SEO.

E
На сайте с 16.04.2013
8

вопрос все еще актуален......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий