- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот именно, что небыло никаких действий, а нужно было озаботиться о резервном канале. 🍿
---------- Добавлено 27.07.2015 в 19:50 ----------
А я это не вам писал :) Я понимаю что вы ничего не решаете. Это я написал вообще для примера.
В любом случае, уточнить вопрос будет не лишним с моей стороны =)
5 часов прошли. И где?
"Со стороны хостера не было никаких действий." - не совсем понял, вы имеете ввиду что не по вине хостера обрыв?"
Да, именно это.
С вашей стороны действий, повлекших негативные последствия не было.
Все финансовые вопросы к виновнику, т.е к строителям.
5 часов прошли. И где?
предыдущие сообщения прочитайте и вопросы отпадут
5 часов прошли. И где?
Здравствуйте.
Буквально пол часа назад писал.
Ситуация оказалась немного сложнее, в течении 1-2 часов ожидаем возобновления работ.
На месте работают так же сотрудники МГТС, Мегафон и прочие, мы не одни пострадали.
Как минимум те, у кого есть резервный канал. Ну судя по таким высказываниям - Вам ни кем не угодить, отсюда выход один - открывайте свой дата-центр
Вы просто не то советуете. Все падают, и крупные, и не крупные, и дорогие, и дешевые, и что самое интересное, падают одинаково. Не падают только те, которые не работают :)
Надежность достигается несколькими датацентрами, но ни в коем случае не одним!
5 часов прошли. И где?
В стародавние времена, произошла такая дивная история. Рабочие меняли трубы в коллекторе, и вместо того чтобы сначала снять теплоизоляцию с труб а потом уже резать автогеном решили ее не снимать. Кончилось это тем что теплоизоляция (старая, советская) вспыхнула. Случился пожар. Эти работяги, увидев такую фигню благополучно оттуда свинтили а так как был уже вечер, разошлись по домам никому ничего не сказав. Как в общем то и должно было быть, все кабели в коллекторе сгорели до тла, однако оптика уже после пожара продолжала работать но уже без защиты кабельной брони. Ровно в 9 утра следующего дня работяги залезли обратно в коллектор, благо дым пожара рассеялся и начали "шурудить" разгребая пожарище. Беззащитная оптика сломалась сразу, во всех кабелях. Ровно в 9:13 минут связь обвалилась более чем у 20 тыс абонентов. Всего в коллекторе было 2x64,2x96,1x16 и 4x32 волокон. итого 464 волокна и более 900 сварок (два конца вставки). Варили в 2 сварочника 18 часов до полной победы и восстановления связи. Абоненты, приносили ребятам сварщикам еду да и вообще поддерживали как могли ибо зоркость, внимательность и точность крайне необходимы при сварке (колоссальная нагрузка). Сейчас ситуация хуже, ибо дождь и повышенная влажность. Сварочные аппараты в таких условиях могут мягко говоря слегка дурить.
Это я к тому, что дайте людям время. Судя по картинкам, процесс идет. Времянку уже проложили. Разделывают и варят.
"Вот таком варим в дождь" - комментарий от Ивана.
От меня: как вы, наверное, знаете, варить в ливень оптику проблематично, да и выше что-то подобное написали.
Colocat, вот интересно, карают кого-нибудь из виновников после таких случаев? Я имею ввиду экскаваторщиков, всякого рода копателей и меняльщиков труб в коллекторах.
Вы просто не то советуете. Все падают, и крупные, и не крупные, и дорогие, и дешевые, и что самое интересное, падают одинаково. Не падают только те, которые не работают :)
Надежность достигается несколькими датацентрами, но ни в коем случае не одним!
Да уж... согласна. А у меня один (((( а ведь полгода все так хорошо работало..