ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

M
На сайте с 16.05.2013
121
Airemont:
Есть инфа? до полуночи заработает?

Да, должны, по имеющейся информации заработает до.

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83

lexg, Если у тебя сайт будет с посещаемостью тысяч на 10 человек, и упадет на целый день, я тоже посмеюсь

M
На сайте с 16.05.2013
121
lhoster:
---потерто
-----уже не актуально
--------так как выше уже отписали по продвижению работ

Проблема немного сложнее чем ожидалось, дума 1-2 часа уложимся.

MK
На сайте с 24.10.2012
30

В России я вообще не уверен, что у кого-то есть резервные каналы. В Европе почти у всех. Хостимся у Host-telecom - ниединого разрыва за три года. К Айхору переехали некоторые машинки с инфобокса две недели назад. И сразу такой факап)) Ну надеюсь, что всетаки быстро поднимется)) Огромное спасибо за фотки)) Клиенты поняли, что все серьезно и не допекают звонками)

L
На сайте с 02.05.2006
111
Timurkin:
lexg, Если у тебя сайт будет с посещаемостью тысяч на 10 человек, и упадет на целый день, я тоже посмеюсь

тогда смейся, легче стало? ))

M
На сайте с 16.05.2013
121
MaximKeegan:
В России я вообще не уверен, что у кого-то есть резервные каналы. В Европе почти у всех. Хостимся у Host-telecom - ниединого разрыва за три года. К Айхору переехали некоторые машинки с инфобокса две недели назад. И сразу такой факап)) Ну надеюсь, что всетаки быстро поднимется)) Огромное спасибо за фотки)) Клиенты поняли, что все серьезно и не допекают звонками)

Во время аварий главное не пропадать со связи, иначе клиенты начинают паниковать и беспокоятся на счет данных. Благо они целы и невредимы. 🙅

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MaximKeegan:
Огромное спасибо за фотки)) Клиенты поняли, что все серьезно и не допекают звонками)

Ага, я тож даю ссылку на тему сразу, следите сами как и что. Вроде не допекают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DW
На сайте с 25.07.2014
41
margent:
Во время аварий главное не пропадать со связи, иначе клиенты начинают паниковать и беспокоятся на счет данных. Благо они целы и невредимы. 🙅

А вот это совершенно правильно. Зашёл, прочитал, теперь сижу жду когда исправят.

A1
На сайте с 28.08.2009
89

Интересно, а в СК связь есть?)

M
На сайте с 16.05.2013
121
andreyv1:
Интересно, а в СК связь есть?)

Не совсем понял, СК? О чем речь?

P.S., пропустил информацию в потоке: "Рванули 10 кабелей разом, и МГТС лег весь GPON в районе".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий