- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, dimidrol, Мы выделяем не более 2-х IP-адресов на VDS. Стоимость дополнительного, 90 руб./мес.
Здравствуйте, dimidrol, Мы выделяем не более 2-х IP-адресов на VDS. Стоимость дополнительного, 90 руб./мес.
Почему всего 2 IP на на VDS ?
Потому что, это дефицитный товар нынче. Да и для большинства нормальных задач, достаточно одного адреса.
А 8 дебиан когда добавите?
В целом, имеется шаблон - оттестировали, все работает. ISPmanager удачно встала.
Докрутим несколько мелочей и в ближайшие дни выкатим образ.
Вопрос возник по снимкам VM. В панели управления есть пункт "Снимок VM", но он неактивен. Значит ли это, что этот функционал у вас недоступен или мне необходимо произвести какие-то дополнительные манипуляции, чтобы такой снимок сделать?
Смысл в следующем - хоче сделать апгрейд ОС на VDS, но не уверен, что всё пройдёт хорошо и хочу иметь возможность "откатиться по-быстрому" к предыдущему состоянию.
Прошу прощенья, что влез.
Хороший вариант тестирования и сравнения серверов - Битрикс, вот к примеру сервер *** в Германии, его производительность:
Как видим, даже с не оптимальной настройкой php показатели очень высокие, конфигурация VPS:
Процессор 3400 Mhz
Память 1536 Мб
SSD 15 Гб
Debian 7
PHP 5.5 + Apache2 + Nginx 1.6 + MySQL 5.5
Битрикс Малый Бизнес
У кого есть Битрикс, сравните производительность своих сайтов по каждому параметру.
Кстати, tlk, у Вас есть возможность потестить данное решение на Ваших реальных задачах. Заодно и мы оценим, как себя будет вести сервер в реальных условиях.
Камон эврибади! :) Переносите, только между 2 и 4 часами утра.
P.S. Кстати, я весьма забавным способом чуток снизил иовэйты - тупо swapoff -a. В память всё что надо помещается без проблем.
Вопрос возник по снимкам VM. В панели управления есть пункт "Снимок VM", но он неактивен. Значит ли это, что этот функционал у вас недоступен или мне необходимо произвести какие-то дополнительные манипуляции, чтобы такой снимок сделать?
Смысл в следующем - хоче сделать апгрейд ОС на VDS, но не уверен, что всё пройдёт хорошо и хочу иметь возможность "откатиться по-быстрому" к предыдущему состоянию.
Здравствуйте.
На данный момент функционал недоступен, все может измениться на новом кластере. Не буду вводить вас в заблуждение, Иван ответит более точно, я думаю.
По запросу в службу поддержки мы сделаем копию диска для такого случая.
---------- Добавлено 26.05.2015 в 14:10 ----------
Камон эврибади! :) Переносите, только между 2 и 4 часами утра.
P.S. Кстати, я весьма забавным способом чуток снизил иовэйты - тупо swapoff -a. В память всё что надо помещается без проблем.
Извините, вы не могли бы написать тикет с данным запросом?
Как видим, даже с не оптимальной настройкой php показатели очень высокие, конфигурация VPS:
Процессор 3400 Mhz
Уточните пожалуйста, сколько ядер доступно по тарифу?
Добрый день.
Да есть такое. в ISP VMMGR снепшоты работают только на формате qcow2. Мы же используем raw.
Вся прелесть SSD теряется если использовать qcow2, слишком большой оверхед на запись, в связи с чем низкая производительность на запись.
Однако для нового кластера планируется написать этот функционал. Это есть в ТЗ, так что не волнуйтесь, все будет. Единственное что возможно, на новом кластере данный функционал будет доступен не сразу, а только после обкатки.