ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

А бэкапами кто-то пользуется здесь? Есть отзывы при такой-то интересной цене на них? ;)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

devilstar, Да, зафиксировал. Этот сервер действительно колбасило, завтра спрошу админов, чем он там занимался.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 22:46 ----------

ProLiant, Тестовый период есть, можете сами попробовать.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
O1
На сайте с 29.08.2014
77
Ivan Lungov:
devilstar, Да, зафиксировал. Этот сервер действительно колбасило, завтра спрошу админов, чем он там занимался.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 22:46 ----------

ProLiant, Тестовый период есть, можете сами попробовать.

Подскажите служба поддержки осуществляет настройку бэкапов?

FO
На сайте с 03.12.2014
37

Ivan Lungov, перенес (VPS-4176) еще одного клиента (интернет-магазин), до этого он находился на обычном хостинге у camelhost. Никак не рассчитывали, что на более мощном по ресурсам сервере, сайт начнет работать раза в 3 медленнее.

Тикет еще не создавал, сегодня пересматривал код, оптимизировал бд - никаких результатов. Затупы в обработке скриптов видны не вооруженным взглядом

Что посоветуете?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

F o x Y, Напишите тикет, и сообщите мне номер, я поставлю его на контроль. Посмотрим в чем дело. Пока, посмотрел нагрузку на сервер. Можно сказать, что он вообще ничего не делает. В пике, LA не поднималось выше 6 за последние сутки.

---------- Добавлено 08.04.2015 в 00:53 ----------

oleg1975:
Подскажите служба поддержки осуществляет настройку бэкапов?

Уточните, пожалуйста, что конкретно имеется в виду. Бэкап хостинга/VDS? Если VDS, то VDS целиком или Вам нужно настроить бэкапирование данных внутри VDS? Куда нужно бекапировать данные?

[Удален]
Ivan Lungov:
tulkin, Да, я Вас понимаю.
Хотя, наш хостинг нельзя назвать молодым, однако, до недавнего времени, нагрузка была далека от полной. Мы каждый день проводим кучу работ по модернизации и оптимизации, в большинстве случаев, пользователи даже не догадываются, что что-то происходит. Но к сожалению, не все удается предусмотреть.
Удачи Вам.

Я конечно не Ванга, но как в воду глядел 🤪

srvgame:
И где скрин?

И при таком раскладе стоит указывать, что ресурс не гарантированы, вдруг клиенты захотят использовать все 100%, тогда они все обломяться в 3 раза)
Жаль что нет дедиков по 3000р с честными ресурсами xD
Да и раз уж на сайте не указан оверсел как и гарантия ресурсов. Цены должны быть дешевле на количество оверсела.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 21:44 ----------

48/16=3 оверсел в 3 раза) Спасибо не надо.

Хоть Вы тут и оправдывали оверсел, но как я и писал, все до поры до времени.

И теперь у меня весьма приятные чувства, когда смотрю на наши сервера, на которых нет мест (все тарифы уже месяц заняты)

Такое приятное чувство, когда клиенты используют купленные ресурсы на 100% и нет ни каких проблем.

Желаю Вам научиться испытывать тоже самое. ☝

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Айхор продолжает удивлять. В последний раз я такое видел на паршивых openvz с оверселом, не думал что увижу такое на kvm когда-либо.

png 2015-04-08_075040.png
Drager
На сайте с 11.03.2012
98
devilstar:
Айхор продолжает удивлять. В последний раз я такое видел на паршивых openvz с оверселом, не думал что увижу такое на kvm когда-либо.

Походу оба моих сервера на одной ноде вдруг оказались с вашим.

хотя я просил суппорт не держать обо моих сервера на одной ноде из понятных соображений.

ну и картинка просто 1:1

что за ерунда через день твориться с нодами ? почему я до этого три месяца работал без приключений, а сейчас началось ?

png cpu-day-1.png
png cpu-day-2.png
Drager
На сайте с 11.03.2012
98

хотя есть мысля что ддосят что ли?

png fw_packets-day.png
devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
Drager:
Походу оба моих сервера на одной ноде вдруг оказались с вашим.

Да, наверное.

В общем с меня хватит. Всё закончилось тем, что я уже два часа не могу снять бекап сервера, т.к. в процессе возникает гора ошибок (связанных с бд) и бекапы создаются косячными.

Теперь на выходных придётся каждый проект (а их 23 штуки) вручную бекапить и вручную же еще куда-то переносить. Спасибо, а то я прям даже не знал чем бы заняться на выходных 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий