Мой сайт должен быть в DMOZ

B
На сайте с 28.07.2007
116
saveplanet:
Хочу спросить, если здесь есть редаторы DMOZ, вообще в категории World/Russian/Наука/Технологии/Энергетика/ и World/Russian/Наука/Технологии/ бывают редакторы?

Смотрю здесь http://rusdmoz.ru/user/checkstat.php кто попадает последнее время в каталог и поражаюсь, чем я то хуже :)

Очень неплохой сайт. Однако, меня удивляет почему Вы не указываете источники новостей.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Попытка не пытка....

mosintour.ru - страны и города, туризм и отдых. Уникальный контент, база отелей и туров по странам западной Европы.

На сайте размещена масса "некоммерческой" информации, например, описания городов (с фото) стран западной Европы, в первую очередь Германии, которая будет просто интересна пользователям без привязки к продаже им какого-то продукта.

Количество страниц сайта постоянно растет.

В общем, сайт просто волшебный, во всех каталогах есть, а вот в DMOZ нету.....

[Удален]

Да можете забить, похоже редакторы устали уже...я их понимаю, но не понимаю почему другие (с моей точки зрения, косячные сайты) проходят и добавляются туда...Спасибо за ответ на мой самый первый вопрос.... однако этот ответ не помог т.к. даже выбор правильного раздела и нормальное (без ошибок и без рекламы) описание, не дает гарантии, а если не дает, то нахрена оно надо....

S
На сайте с 25.09.2009
40
boolevar:
Очень неплохой сайт. Однако, меня удивляет почему Вы не указываете источники новостей.

А Вы не заметили что мы новости пишем сами :)

B
На сайте с 28.07.2007
116
saveplanet:
А Вы не заметили что мы новости пишем сами :)

Новость с сайта "Жители Бразилии предлагают облегчаться в душе" - у Вас работают корреспонденты в Бразилии? А "В настоящее время на планете истощено порядка 75% всех запасов рыбы." - это личные расчеты или результаты Вашей деятельности.

Я просто хочу сказать раз Вы претендуете в раздел Наука, то информация Вашего сайта должна быть, по идее, достоверной. Без источников все Ваши новости вызвают, как минимум, сомнения.

S
На сайте с 25.09.2009
40
boolevar:
Новость с сайта "Жители Бразилии предлагают облегчаться в душе" - у Вас работают корреспонденты в Бразилии? А "В настоящее время на планете истощено порядка 75% всех запасов рыбы." - это личные расчеты или результаты Вашей деятельности.
Я просто хочу сказать раз Вы претендуете в раздел Наука, то информация Вашего сайта должна быть, по идее, достоверной. Без источников все Ваши новости вызвают, как минимум, сомнения.

Если мы получили информацию из многих открытых источников, и сами изложили суть без искажения точных цифр и данных и она является достоверной, мы обязательно должны указывать ссылку на 100 источников. Т.е. получается мы пишем хороший материал изучив и прочитав десяток источников, должны указывать на них ссылку, мы не претендуем на собственность тех событий в обществе, мы просто "перевариваем" и выдаем тот материал который полезен и нужен!

Хорошо мы поставим десятки ссылок, чтобы было спокойно сообществу в котором многие "тырят" материалы даже не потрудившись его проанализировать и выдать хороший материал :) и лихо попадают в Каталоги ...

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Здравствуйте, мой сайт http://ufa-avtoelektrik.ru/ обязательно должен быть в DMOZ.

1. Он приносит пользу людям. Практические советы по ремонту автомобиля.

2. Все советы и фото сделанные на нем, были отсняты и написаны мною лично, следовательно контент уникален. Сам работаю в автосервисе по этой же теме.

3. Обновляю почти каждый день.

4. Не содержит ничего постороннего.

Заявку написал. Но если можно ускорить процесс попадания в каталог буду очень благодарен.

Заранее СПС!

Я писал уже, вдруг не заметили)) А можно так, на вскидку сказать сколь шансов у моего сайта попасть в DMOZ?

B
На сайте с 28.07.2007
116
saveplanet:

Хорошо мы поставим десятки ссылок, чтобы было спокойно сообществу в котором многие "тырят" материалы даже не потрудившись его проанализировать и выдать хороший материал :) и лихо попадают в Каталоги ...

Простите, но это не разговор: "А чего все тырят и в каталоге, а мы нет". Я не являюсь редактором тех разделов в которые вы претендуете, и поэтому, не могу гарантировать, что Вы попадете в каталог, "поставив десятки ссылок". Я лишь высказал свое видение, которое мне кажется вполне обоснованным для научного сайта.

Мне Ваш сайт показался довольно интересным и полезным. К сожалению, эта вечная гонка за СЕО-параметрами (кстати, часто довольно ложная) придает неполноту и вполне может являться причиной отказа к приему (не факт!).

R
На сайте с 30.09.2009
1

Ну тырят и тырят информации на всех хватит и никуда от этого не денишся

Знаменитости (http://znamenitosti.ucoz.com) Новости (http://rudecom.ucoz.com)
[Удален]
YugForum:

Во вторых, касаемо сайта, чего то уникального я там не увидел, обычный сайт по продажам с неплохой подборкой материалов, кстати, меня немного насторожила Ваша сеточка:
www.sumotors.ru
www.mikadomotors.ru
www.parusmotors.ru
www.rimotors.ru
странно - одинаковые у Вас партнеры, кстати Вы и их будете в DMOZ пропихивать?
Мне лично сайты не вызывают доверия, хотя требуется более детальный анализ!

Какие еще сайты? Я не пойму, Вы читали пост мой вообще?

Какая еще сеточка? Для Вас слово "motors" что-то из области оригинального? У этих сайтов есть свои люди которые занимаются ими. И они не имеют ко мне никакого отношения. Если Вас интересует дальнейшая судьба этих сайтов, то свяжитесь с администрацией сайтов - узнайте. Я конкретно написал про один сайт, другие сайты меня не интересуют.

У нас так много партнеров: http://yandex.ru/yandsearch?text=motors.ru&clid=46510&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0&lr=11162

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий