- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, а Вы или кто то точно видел что дома строятся именно там, где показывает карта emls (500-800м от метро)?
А то мне тут утверждают, что дома реально строятся гораздо дальше от м.Девяткино чем показано на схеме.
Все так плохо у вас? На работу ездите, да? :)
А я бы наоборот решил, что на работу не ездит. Что 60км от города, что 500 км, если на работу не ездишь то какая нафик разница.
А я бы наоборот решил, что на работу не ездит. Что 60км от города, что 500 км, если на работу не ездишь то какая нафик разница.
Да у него пентхауз на Невском, чего там. Ясен пень, даже Измайловский уже для него глухомань :)
Местные школы вообще ни о чем?
абсолютно.
разница огромная. из-за этой разницы люди едут в мегаполисы.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 22:25 ----------
Евген, а Вы или кто то точно видел что дома строятся именно там, где показывает карта emls (500-800м от метро)?
да. именно там. даже ближе. первые дома от Арсенала начинаются в 350 метрах от метро.
А то мне тут утверждают, что дома реально строятся гораздо дальше от м.Девяткино чем показано на схеме.
ну там виднее, нежели яндекс картам :D
Спасибо всем кто подключился к теме. Решили, что наверное лучше будем искать вариант в Купчино, пусть и от метро 1-2км, и жильё не новое, но лучше вероятно, чем новое но в Шушарах. Действительно, кто его знает, а может метро откроют в Шушарах, да совсем не там, где мы квартиру купим. А в Купчино вроде как гарантированно - есть метро, школа куда сын ходит (возможно менять не придется), есть бабушка рядом, которая поможет с ребенком если нужно будет кому то его оставить. Т.е. вроде как плюсов больше остается, если не перезжать в Шушары. Это при том, что цена на жилье в Шушарах получается практически такой же как купить в районе Купчино. Наверное мы правильно сделаем. Хотя сомнения остаются :)
Естественно, в Купчино лучше, чем Шушарах. Ближе к центру, инфраструктура лучше.
Я в Шушарах бывал в детстве, в начале 80-х годов прошлого века, смутно помню пятиэтажные дома, уныло всё. Хотя сейчас там, наверное, застроили всё...
а может метро откроют в Шушарах, да совсем не там, где мы квартиру купим.
судя по карте Некады - метро будет в промзоне
Т.е. вроде как плюсов больше остается, если не перезжать в Шушары. Это при том, что цена на жилье в Шушарах получается практически такой же как купить в районе Купчино. Наверное мы правильно сделаем. Хотя сомнения остаются
зря сомнения остаются
смутно помню пятиэтажные дома, уныло всё. Хотя сейчас там, наверное, застроили всё...
сейчас там всё намного иначе, но не идеально
Alex Klo, сомнения только потому что там площадь квартиры больше и жильё новое. Здесь, в Купчино, нам новое не купить.
postavkin, с новым жильем тоже не все глпдко если не брать в расчет элитнве дома ;) сужу по своему опыту ;) у меня теперь к домам 90-ых доверия на много больше чем к новостройкам которые клепают как булочки :)
Как я говорил сам недавно перехал в новостройку пару месяцев назад и спйчас выесняется что подьезмный паркинг был сдан с дефектами и на их устранение нужно 20 миллионов рублей с дома, что-то с гидроизоляцией, зимой там везде лед, в остальное время вода и если не её управляющая уомпания не выкачивает она преет ивоныет на весь дом. Плюс сам паркинг не понятно когда откроют, сейчас слухи ходят что этот прк нг ооще передадут какойто компании она все сделает и сколько потом место будет стоить вообще не понятно, это при том что место должно былоьстоить 500 000 рублей если бы его просто открыли :)
Да и мелких проблем куча :)