- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По ощущениям поисковик яндекс не любит h1 в ссылке. и все другие тэги усилители. Лучше если они будут без ссылок.
В холиворе поддерживаю ZoomY, ибо он прав.
У меня есть сайт, у которого цикличная ссылка мало того, что в h1, так еще и в хлебные крошки загнана. Но, увы, программист отказывается что-либо менять (потому что упёртый баран), а клиента позиции итак устраивают.. ну более-менее. Но это ад. 🙅
Уточню: позиции гут на страницах, где хлебных крошек, а соответственно, всей этой конструкции, нет
По ощущениям поисковик яндекс не любит h1 в ссылке. и все другие тэги усилители. Лучше если они будут без ссылок.
http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml (открываем html код, смотрим левое меню) (H1+ссылка) он себя тоже не любит?
кому неприятно? почему-то все вебмастера, не плачут по поводу h1 в вебмастере.
Люди, вы на 4 страницы устроили обсуждение на тему эстетических предпочтений.
Человек спросил есть ли у кого экспериментальные данные или нет. Другой вопрос, что зачем тут вообще иметь экспериментальные данные, ибо хуже то от того, что он уберет там h1 уж точно не станет.
ТC: убери h1 из ссылки и все. Это обойдется дешевле, чем мы еще на 2 темы сейчас будем спорить об вкусах. Мое личное мнение - h1 в виде ссылки глаза режет. Но ты спросил об предпочтениях поисковиков. Тут я ничего не знаю. Просто стараюсь всегда придерживаться общепринятых сложившихся стандартов в данном вопросе, т.к. это хотя бы показатель профессиональной компетенции. Это как писать малоко или молоко. Вроде смысл один и тот же, но вроде правильнее второе.
Не совсем понимаю почему H1 в виде ссылки должен резать глаз?
Я смотрю тут многие говорят о том, как эта ссылка в итоге будет выглядеть... А причем сам H1 к тому, как она в итоге будет выглядеть?
http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml (открываем html код, смотрим левое меню) (H1+ссылка) он себя тоже не любит?
кому неприятно? почему-то все вебмастера, не плачут по поводу h1 в вебмастере.
прежде чем давать примеры советую смотреть внимательно. Так как бэ весь блок в noindex закрыт.
По теме насчет влияния ссылки в h1 я не знаю, но есть подозрение что это может тоже быть как прокатило, т.к. в той или иной мере идет как манипуляция поисковой выдачей, (т.к. тег h1 усиливает значимость слова) как следствие очередная причина за что можно придраться к сайту.
Соответственно и вывод если проект на монетизацию, то дерзайте, а если СДЛ то лучше на нем не ставить эсперементы
Хотя самому любопытно может и не наказывает ведь выше я описал лишь свои рассуждения!
InLessa, то есть, по 2 ссылки со страницы на эту же страницу?
InLessa, то есть, по 2 ссылки со страницы на эту же страницу?
А че, круто! Ссылка на саму себя в квадрате, или кубе!:) Подвигаться как-то надо! Вот И!!🤪
Это Ирония (с большой буквы)
Не правда. У меня на блоге все заголовки на статьи в h1 с ссылкой и все нормально как в Яше, Google, Mail, таки и всяких других ПС.
Мне кажется ему пофигу вообще на этот тег, если это ссылка.
Уберите на время и посмотрите будут ли изменения, в конце концов хуже от этого точно не станет ☝
Не забудьте поделиться опытом потом ;)
http://help.yandex.ru/webmaster/for-...s/contents.xml (открываем html код, смотрим левое меню) (H1+ссылка) он себя тоже не любит?
Это, кстати, не аргумент. У Гугла настолько корявый код в ряде сервисов, что он однажды даже целый документ на сто листов А4 издал, как у него всё плохо с кодом и оптимизацией на тех или иных сервисах, и чего он не советует делать вебмастерам (аля, учитесь на папиных ошибках). С Яндексом картина аналогичная, только что документ пока не издавал.
Убираю ссылку с морды даже с лого
очень плохо. очень.