Чем плох h1 на морде в виде циклической ссылки

1 2345 6
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

DiAksID, в чём будет принципиальная разница в реализации при помощи js и тегом <a> в данном случае?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
ZoomY:
DiAksID, в чём будет принципиальная разница в реализации при помощи js и тегом <a> в данном случае?

словом "семантика" надо начинать и заканчивать каждый пост? ;) такие бесполезные и бессмысленные игры с заголовками просто показывают лютую импотентность дизайнера.

кто то "считает себя выше этих глупостей" и стругает код по старым привычным шаблонам. кто то меняет приоритеты... каждому своё...

show must go on !!!...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

DiAksID, вы это слово тыкаете куда надо и куда не надо. Недавно услышали впервые?

Переформулирую, хотя подозреваю, что получу снова ответ в стиле "каждому своё".

В чём с точки зрения восприятия семантической разметки ПС структура <h1>Текст <a>ссылка</a></h1> отличается от <h1>Текст <js>ссылка</js></h1>?

(Под <js> имеется тот или иной вариант реализации, кстати, не могли бы привести пример, который, по вашему мнению, лучше?)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
ZoomY:
DiAksID, вы это слово тыкаете куда надо и куда не надо. Недавно услышали впервые? ...

да уж аргумент 😂

разжевать и в рот положить? да пожалуйста, кушайте http://schema.org/docs/full.html там много всякого.

историю кем создано и кто присоединился то же рассказать?

либо соглашаешься с этими стандартами "выдуманными" ведущими ПыСы и забываешь о бредовых заголовках - либо нет... и да - каждому своё 😂 ...

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

DiAksID, я использую микроразметку уже который год. Я вам задал вопрос, было интересно ваше мнение, раз вы уж начали дискуссию в этом ключе - а вы вместо ответа мне ссылки избитые тыкаете и общими фразами сыплете вперемежку с риторическими вопросами.

Повторюсь:

ZoomY:
DiAksID, а если лишь часть заголовка является ссылкой, как в примере от 87793?
ZoomY:
ZoomY:
В чём с точки зрения восприятия семантической разметки ПС структура <h1>Текст <a>ссылка</a></h1> отличается от <h1>Текст <js>ссылка</js></h1>?

У вас личная точка зрения на этот вопрос имеется? Или теоретег?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
ZoomY:
DiAksID, я использую микроразметку уже который год....

и до сих не добрались до описания самого стандарта? ну так вперёд, ссылку я вам дал, там всё более чем доступно. если и это не доходит - больше ничем помочь не могу... уже ничто не поможет...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ZoomY:
То, что это свойство по своей сути является гипонимом предмета - оно может быть указано в хлебных крошках, или обозначено иначе (и наоборот).

Ну так можно делать через хлебные крошки, а можно и так, как я указал.

ZoomY:
В приведённом вами примере, безусловно, всё идеально логично - он будет удобен и ПС, и пользователю. К сожалению, из всех видимых мной ссылок в h1, 99% были туда всунуты от безграмотности, непонимания принципов построения документа, попытки "сделать правильную перелинковку и натыкать побольше ссылок" и так далее. Потому-то ссылка в h1 - это всегда неприятно. :(

Если в приведенном мною примере всё идеально логично - то как же всегда? 😕

Здесь ссылка из H1 (и даже не одна, а две :)) Вам будет так же неприятна или как?

Наше дело правое - не мешать левому!
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
87793:
Если в приведенном мною примере всё идеально логично - то как же всегда?

99% это для меня даже не "почти всегда".

87793:
Здесь ссылка из H1 (и даже не одна, а две ) Вам будет так же неприятна или как?

Прекрасно сделано.

D
На сайте с 04.11.2009
127

Люди, вы на 4 страницы устроили обсуждение на тему эстетических предпочтений.

Человек спросил есть ли у кого экспериментальные данные или нет. Другой вопрос, что зачем тут вообще иметь экспериментальные данные, ибо хуже то от того, что он уберет там h1 уж точно не станет.

ТC: убери h1 из ссылки и все. Это обойдется дешевле, чем мы еще на 2 темы сейчас будем спорить об вкусах. Мое личное мнение - h1 в виде ссылки глаза режет. Но ты спросил об предпочтениях поисковиков. Тут я ничего не знаю. Просто стараюсь всегда придерживаться общепринятых сложившихся стандартов в данном вопросе, т.к. это хотя бы показатель профессиональной компетенции. Это как писать малоко или молоко. Вроде смысл один и тот же, но вроде правильнее второе.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
ZoomY:
99% это для меня даже не "почти всегда".

Что значит - "даже не "почти всегда""?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий