Кризис рынка или поток мышления

[Удален]

Клоновода унылого не спросили 😂

Одно из топика ясно четко. У камчесса хватило денег на забористую дурь 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
voenni:
Миллион баксов в месяц(или чуть больше) - это примерно весь рынок рекламы на город в 300 тысяч населения.

Так разговор не о месяце, а о годе. Это годовой оборот/доход.

AlMul:
мне очень хотелось выяснить схему формирования "платных топов", но вы ее чего-то скрываете.

Я её не скрываю. А очень даже везде демонстрирую. Просто вы не хотите её видеть.

Есть контора (назовём её условно ООО "Йандекс") у которой в собственности находятся дочерние конторы (назовём их условно ООО "Ананас" и ООО "Дениска групп"). Так вот эти две конторы оказывают услуги по продвижению сайтов с гарантией топ-10. Клиентов у них хоть отбавляй, ведь гарантии подтверждаются и сайты действительно попадают в топ-10. Эти две фирмы окучивают МСК и СПБ, а далее начинают открываться их региональные отделения ООО "Ананас-Самара", ООО "Дениска групп-Нижний Новгород" и т.д., которые будут окучивать региональные рынки. Заносить деньги в коробках никуда не надо - все расчёты проходят в условиях единой финансовой системы. Большинство крупных монополистов (тот же ваш Газпром) работает по такой же схеме.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Есть контора (назовём её условно ООО "Йандекс") у которой в собственности находятся дочерние конторы (назовём их условно ООО "Ананас" и ООО "Дениска групп"). Так вот эти две конторы оказывают услуги по продвижению сайтов с гарантией топ-10. Клиентов у них хоть отбавляй, ведь гарантии подтверждаются и сайты действительно попадают в топ-10. Эти две фирмы окучивают МСК и СПБ, а далее начинают открываться их региональные отделения ООО "Ананас-Самара", ООО "Дениска групп-Нижний Новгород" и т.д., которые будут окучивать региональные рынки. Заносить деньги в коробках никуда не надо - все расчёты проходят в условиях единой финансовой системы. Большинство крупных монополистов (тот же ваш Газпром) работает по такой же схеме.

Это усе. Полная конспирология мозга 😂😂😂

HS
На сайте с 31.03.2007
116

тьфу блин и тут сплошные заговоры

зы топику точно место не в курилке?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:

И притом все это тайно, правильно я понимаю? Т.е официально Яндекс по-прежнему таки поиск на матрикснете. Ага?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Это усе.

Аргументы имеются?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, дык, я сам из бдбд и пульта денег носил чемоданами в йандыкс. Какие уж тут аргументы.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А сайты в топ за 2 недели продвигал?

[Удален]

Sim, ну почему же за две недели. Клиент оплатил, выслал платежку, пришло бабло на р/с - ну мы обналичиваем и сразу в яндекс.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Блин. Чего-то не получается отжыга. Камчесс всех зарулил беспощадно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий