Новая волна пингвина

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

Подтверждаю перемены. Падение трафика с гугла пока в пределах 30%. Проседают в основном страницы с большим (20-30%) количеством точных вхождений на страницу.

Самое противное, что прямые вхождения и даже разбавленные уже не покупаются на данный ресурс как 2 года. но история берет свое. В сапе весит противовес с безанкорными, нужно увеличивать бюджет.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Констатирую ощутимое снятие ограничений для сайтов на EMD.

K
На сайте с 12.01.2014
0
molo:
Столько времени прошло, а супер-сеошники все еще не знают как продвигаться во времена пингвинов и панд...

Если изменения новые, так как они могут сразу всё знать)

[Удален]

Ув. форумчане, прошу помочь советом что делать!

10-го января в 7 утра покосило 3 сдла которым более 5 лет.

Поведенческие факторы в норме (ссылки не закупал, пф не накручивал)

Сайты раскачались самостоятельно, приносили стабильный доход.

Тематика "книги и литература" *не варез, все доступно для чтения и скачивания на моих сайтах.

Траф с гугла упал на 90%.

В панеле веб-мастера чисто, страницы в индексе.

Как думаете, глюк?

Что делать дальше, посоветуйте, пожалуйста!

Сижу рву на жопе волосы....

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
trancep:
Тематика "книги и литература" *не варез, все доступно для чтения и скачивания на моих сайтах.
Как думаете, глюк?

Переспам на страницах 100%.

Osan
На сайте с 25.03.2011
65
trancep:

Как думаете, глюк?

Все сначала думают что глюк, но нет - это не глюк. На 3-х сайтах одновременно...

Что делать?! - прекратить трогать свои волосы там или переключится на другой участок.

"По телефону: - Доктор у меня выскочил прыщик, что у меня?!"

Покажите пациента избранным и тогда делайте выводы.

Для меня сейчас было бы интересно мнение специалистов - Что же это было? панда пингвин или EMD?

[Удален]

Готов показать сайты спецам и буду благодарен за любую помощь

Переспама нет.

Пожалуйста, обратитесь в личку.

B
На сайте с 26.12.2013
15
trancep:
Как думаете, глюк?

Рад бы помочь да вот сами не знаем что творится!

Пока идет тряска, но че то это новое, тронуло те сайты которые прошли предыдущие волны и сохраняли позиции на первом месте!Половина вылетела в никуда , остальные топ 20-30!

Во такая фигня 🤪🤪

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Osan:
Подтверждаю перемены. Падение трафика с гугла пока в пределах 30%. Проседают в основном страницы с большим (20-30%) количеством точных вхождений на страницу.

Самое противное, что прямые вхождения и даже разбавленные уже не покупаются на данный ресурс как 2 года. но история берет свое. В сапе весит противовес с безанкорными, нужно увеличивать бюджет.

У меня конкурент продвигает в укр. гугле интернет магазин ссылками со 100% прямым вхождением,🍿 даже намека на разбавку нет, не говоря о безанкорном и т.д. по 90% запросов сидит в топ1-топ3, тематика коммерческая, начал раскручивать в Сентябре, сайт новый, бегло прошелся по донорах, покупает постовые с сайтов ТИЦ-10,20. Внутренняя оптимизация - мизерная, описание товаров - копипаст, заметил, что ключевые запросы в тексте 1, максимум 2 раза без прямого вхождения.

... а я мучаюсь, зазбавляю, оптимизирую сижу в хвосте, вон оно как.

N
На сайте с 08.10.2011
188
scorpioo:
У меня конкурент продвигает в укр. гугле интернет магазин ссылками со 100% прямым вхождением,🍿 даже намека на разбавку нет, не говоря о безанкорном и т.д. по 90% запросов сидит в топ1-топ3, тематика коммерческая, начал раскручивать в Сентябре, сайт новый, бегло прошелся по донорах, покупает постовые с сайтов ТИЦ-10,20. Внутренняя оптимизация - мизерная, описание товаров - копипаст, заметил, что ключевые запросы в тексте 1, максимум 2 раза без прямого вхождения.
... а я мучаюсь, зазбавляю, оптимизирую сижу в хвосте, вон оно как.

Всему своё время;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий