Content downloader парсить форумы?

12
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
risen:
поэтому скажу по мягче, странные люди

А ты пробовал? Тогда зачем таки утверждения? Нормально копипаста живет и траф какой-никакой даёть.

То что приносит траф - имеет право на жизнь.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Послушайте!
Ведь, если сайты парсят --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?
Значит -- кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?

Почти Маяковский :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Пошастай по белым разделам - там много историй "спарсили сайт и в выдаче теперь выше меня какого хрена!!??"

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Нигилист ты какой-то. То ему Бабулер лицом не вышел, то в магию копипасты не верит... Ты пробовал? Я да.

N
На сайте с 22.07.2011
37
risen:
sidorka, ну а как может уступать генеренка копипасте? Кто может додуматься, что копипаста полезна при ранжировании?

---------- Добавлено 13.01.2014 в 01:50 ----------

Вот у меня есть трафистый белый сайтик под Яшу. Но я туда только 100% уникальные статьи заказываю, и картинки тока уникальные посчу. Любое гавно уникальное будет круче любой копипасты.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 01:54 ----------

так я может немного отошел от темы с трафистыми сайтами, но то что гугль или яша читают гинеренку и за нее выпиливает, ибо нехуй понимают, что генеренка это генеренка и значит это дор. - что это за идея? как она проверялась?
какие вообще есть аргументы в пользу копипасты????

НЕ знаю про Yandex, но про Google(я про дорвеи) могу с увереностью сказать, более того, открыть Вам маленький секрет -

ему глубоко насрать на контент - копипаст, уник не уник, цепи маркова, первый источник, обновляемый контент и тд... Сейчас рулит траст, правильный тайтл - с правильным ключем, по возможности быстробот - и топ обеспечен, кто в теме,тот поймет...

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
sidorka:
Копипаста тоже тема. В инфопродуктах прокакивал лот про копипасту любопытный. Его вроде как и в открытый доступ сам автор слил. Кому интересно может поискать.

Ты прозрел после данного разговора? Правильно тут говорили, ты теоретик.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Leeeeeeeeeelo:
Правильно тут говорили, ты теоретик.

А еще в соседней теме меня в сказочники прописали :)

---------- Добавлено 13.01.2014 в 04:08 ----------

Просто после копипасты обычно плетешься в хвосте и уже выжатый траф подбираешь.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Сопли от слабого ссылочного, как учит сенсей. И я ему верю. Есть форум - яшка его любит, в ЯКе, контент уникальней некуда, а в соплях у гугла почему-то весь. Ссылок практически нет на него - местного значения просто.

Зря смеешься над копипастой, попробуй. Но с копипастой возни больше.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
risen:
Бабуллер дебил, лицом и не надо при этом выходить. Его доры говорят за себя.

А ты их видел? Кроме тех, что с гифками прикольными тут показывались. :) Нормальные дорвеи.

Мотя Кац:
У меня есть подозрения, что сопли не от контента зависят)

Однофамилец из гугла говорит:

In general, the best way I know of to move sites from more supplemental to normal is to get high-quality links (don’t bother to get low-quality links just for links’ sake).

http://www.mattcutts.com/blog/bot-obedience-herding-googlebot/#comment-28186

Бабулер про то же говорит, акцент только одесский.

risen:
Что она дает?

Еще один способ траф добывать. Кто-то доры генерит, кто-то чужие сайты парсит, кто-то по помойкам пропитание ищет. Все крутятся как могут.

Просто дорвей бесполезен юзеру, а копипаст - он и есть копипаст.

vic1379
На сайте с 26.02.2013
7

Копипаст переделывается синонимами, в результате уникальный контент выходит.

Только вот проблема в базе синонимов, приходится редактировать ее вручную, что очень надоедает на результат очень красив. База расшириться, даже читать можно а если подправить еще? Или я не прав?🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий